Rean2000 #321 4 февраля 2014 (изменено) Маны хватает с дефолт регена соула даже не юзая его, за те же деньги такой же манареген но еще хп и хил/дмг - смотрится в разы профитнее. тут не соглашусь, я юзаю спиритов для фарма/пуша по кд и без ринга очень часто к замесу не оставалось 300 маны (спириты+ульт)критично на 6-11 леваках примерно.cпиритами лес фармить вообще норм. а так придётся экономить ману всё время на случай тп+птицы+ульт, а это 385 маны т.е полный бак Изменено 4 февраля 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #322 4 февраля 2014 http://dota2.gamepedia.com/Phoenixтут указано что пюр бля тогда хз.вроде бкб не пробивал когда юзал. ну тогда я слепойчистый урон никогда бкб и не пробивал. и да, он все так же режется всем, кроме меджик резиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #323 4 февраля 2014 http://dota2.gamepedia.com/Phoenixтут указано что пюр бля тогда хз.вроде бкб не пробивал когда юзал. ну тогда я слепойчистый урон никогда бкб и не пробивал. и да, он все так же режется всем, кроме меджик резиста.чистый урон на то и чистый, что ничем не режится. в вк3 для тупых было написано 100% дамага по любой броне. у тб же раньше в форме был хаос дамаг. вот он тогда нехило в рот срал всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #324 4 февраля 2014 (изменено) кароч луч сжигает 135+9% / 180+18% / 225+27% / 270+36%.36% от макс хп в аое вообще збс а еще оказалось он сейчас багованый и хиляет не на 1/2 от силы луча, а на 1/4 In my test, Phoenix healed Crystal Maiden for a total amount of 109 HP. Max HP of CM being 454 HP, so 18% of that would be ~82 HP. So it should have healed her by 135 + 82 = ~217 HP. Which is basically twice as much.So, confirmed, Sun Ray actually heals only 1/4th of the amount instead of half.неудивительно что хил такое говно сейчас Изменено 4 февраля 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #325 4 февраля 2014 дык и с таким лучом изи цель в дуэле выхиливаласьесли исправят будет совсем заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #326 4 февраля 2014 ща с радиком и шивой задефил игру от рэт доты фуры. просто блять накидал дотов и всё, вся пачка кипов дохент в пизду. а если этот уёбок тебя бьет, тупо ульт и он хуй сосёт никто же бкб не собирает ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #327 4 февраля 2014 ща с радиком и шивой задефил игру от рэт доты фуры. просто блять накидал дотов и всё, вся пачка кипов дохент в пизду. а если этот уёбок тебя бьет, тупо ульт и он хуй сосёт никто же бкб не собирает емулюбой герйо с радиком и шивой задефает от фуриона, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #328 4 февраля 2014 ща с радиком и шивой задефил игру от рэт доты фуры. просто блять накидал дотов и всё, вся пачка кипов дохент в пизду. а если этот уёбок тебя бьет, тупо ульт и он хуй сосёт никто же бкб не собирает емулюбой герйо с радиком и шивой задефает от фуриона, братанага, только он тебя хексанет и с некро 3 и дезо пизды даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #329 5 февраля 2014 санёк, чем там с кда-то? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #330 5 февраля 2014 Сыграл игру. Такое ощущение, что яйцо намного больше, чем нужно стоит. Еще и луч слабый пиздец. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #331 5 февраля 2014 хуй знает как у других, на кда не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #332 5 февраля 2014 у меня 3.18кда улетает в пизду если тима даунов. ты врываешься, на тебя кладут хуй и ты умираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #333 5 февраля 2014 санёк, чем там с кда-то? Имею 5.0, дорогой мой хач Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #334 5 февраля 2014 ну на зевсе норм плееры и по 10+ имеютмы же среднее рассматриваемили ты не согласен? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #335 5 февраля 2014 Транквилы урна радик.урна + птчики по таймингу почти любого убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #336 5 февраля 2014 (изменено) по мне так как сапорт нормич, на линии конечно не кристалка, но нюки имеет, блинк умеет. Замедло скорости уже на первом уровне превращает попытку убить после спелов тебя или твоего карри в так се штуку. Не топовый еарли сап конечно но жить можно.А вот ульт дает ему то что всем сапам и нужно - выживаемость. Его фокусить так се идея - уйдет в яйцо. Да и все скиллы впринципе не плохи и не зависят от шмота.6 правда нужен чтоб поелзным стать, а с этим могут проблемы возникнуть. Изменено 5 февраля 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #337 5 февраля 2014 поэтому проще идти в солохард, а не изображать из себя саппорта. потом просто ганк всей карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotby #338 5 февраля 2014 Так ждал его, а пока дождался ему обоссали все скиллы да еще и транквилы переделали. Играл раньше по гайду чувака из д1 которым им 72-0 стриканул. Было весьма годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #339 5 февраля 2014 санёк, чем там с кда-то? Имею 5.0, дорогой мой хач 3 66.67% 5.00 за 3 игры? Это же не показатель Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #340 5 февраля 2014 короче поиграл против нормальных фениксов, изменил свое мнениенесколько игр уже проиграли, когда имели в начале преимущество, но потом птица завозила тимфайтыкогда люди знают, что в драках делать, яйцо после 11 лвла хуй убъешь. После влета с 1 скила не так уж и трудно по нескольким слоу от птичек раскидать, которое, оказывается, слоувит пизже, чем 10 стаков батрайдера, так что феникс все-таки хороший хироуно все-таки, силен он только в файтах и после 11 лвла. Опять же, в ерли гейме он все равно юзлесс щет, и нормальные ребята такое просто не отпустят Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение