Lego- #321 3 февраля 2014 у меня както была комба реарм + могила + хилинг вард + эсид спрей (правда на бладсикере)а сейчас поджег пукан через ульт рики + старфол + молния зевсану ульт рики это всегда почти автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #322 4 февраля 2014 Короче была страта.... выпал лукан.. скилов нихуя не оставили.. Взял пасиву вайпера на броню и бектрек войдевича и ульт горгоны... Пошел в лес через пасиву. Нихера не выфармил, сосал сосал, пока не купил Вангуард, тараску и евеисон медальйон.... Всё.. 3к ХП, практическая неуязвимостьк урону, магии и всему прочему.. 5 енеми все скилы и ульты выкидывали просто, ебашили с рук, потели как на даертайде против роши и сносили только пол хп. Короче профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #323 4 февраля 2014 Не знаю было нет. Нашел мини баг, у илюзий скилы не отображаются а у героя видно, так что легко можно определить копия или нет. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #324 4 февраля 2014 ладно, настало время открыть вам топ1 имбу этого мода. напалм+щит дса. :nate: :nate: :nate: (182731823123576677 дпс)я брал еще агр акса и ульт сларка, так что было вообще идеально. если было уже, то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #325 4 февраля 2014 ладно, настало время открыть вам топ1 имбу этого мода. напалм+щит дса. :nate: :nate: :nate: (182731823123576677 дпс)я брал еще агр акса и ульт сларка, так что было вообще идеально. если было уже, то ладнос ультом рики залетит вообще на ура. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #326 4 февраля 2014 мод вообще огонь первый день каток 8 сыграл подряд не мог оторваться) http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #327 4 февраля 2014 ладно, настало время открыть вам топ1 имбу этого мода. напалм+щит дса. :nate: :nate: :nate: (182731823123576677 дпс)я брал еще агр акса и ульт сларка, так что было вообще идеально. если было уже, то ладнонапалм не только на скиллы бетрайдера работает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #328 4 февраля 2014 (изменено) Столько баговИз-за них рофлы ловишь пздц Изменено 4 февраля 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #329 4 февраля 2014 Столько баговИз-за них рофлы ловишь пздцЕсть такое, Void который бегает по куполу. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #330 4 февраля 2014 Столько баговИз-за них рофлы ловишь пздцЕсть такое, Void который бегает по куполу.Воед всегда бегает в своем купале, не важно свой чужой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #331 4 февраля 2014 напалм + сетка раштытотем шейкера + тайдбрингеребаный эхослэм + любые 2 скила с кд меньше 2х секунд, а еще лучше ульт шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #332 4 февраля 2014 вчера сыграл первые 3 игры.офк 3 луза.в каждой игре дети собак пикают юзлесс пасивки и бегают нихуя не делая.+ ливер тиммейт в каждой игре инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #333 4 февраля 2014 Веник с нюком легиона+прыжок фантомки+ стан риги+ ульт баньши- изи рампага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #334 4 февраля 2014 тотем шейкера на + дамаг + джинада + дабл атака вивера + гров тиника\ульта свена = ваншот на 7 уровне всего и вся. Вроде дабл атака + тотем работают вместе т.е. наносятся две атаки с + уроном. И это ебаный ад. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #335 4 февраля 2014 тотем шейкера на + дамаг + джинада + дабл атака вивера + гров тиника\ульта свена = ваншот на 7 уровне всего и вся. Вроде дабл атака + тотем работают вместе т.е. наносятся две атаки с + уроном. И это ебаный ад.инвиз вайрус панч тотем и ренж на 7 лвл от 1,1к дмг к 20 3-4к Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #336 4 февраля 2014 тотем шейкера на + дамаг + джинада + дабл атака вивера + гров тиника\ульта свена = ваншот на 7 уровне всего и вся. Вроде дабл атака + тотем работают вместе т.е. наносятся две атаки с + уроном. И это ебаный ад.инвиз вайрус панч тотем и ренж на 7 лвл от 1,1к дмг к 20 3-4кНу это тоже офк норм. Просто дабл атака вивера прокающая на тотем это прей прост. Офк на милишниках. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #337 4 февраля 2014 валрус панч на ренджах это полный пиздец, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #338 4 февраля 2014 Я так понял абилы шейкера самые имбанутые в игре. Вчера взял его пасивку, иголки бристла и молнию зевса с кд 1.75. В обмщем пермостан всей тимы соперника ладно, настало время открыть вам топ1 имбу этого мода. напалм+щит дса. :nate: :nate: :nate: (182731823123576677 дпс)я брал еще агр акса и ульт сларка, так что было вообще идеально. если было уже, то ладнонапалм не только на скиллы бетрайдера работает???? Забыли про напалм+пасивка шторма. На 8-й минуте на миде была стата 4:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #339 4 февраля 2014 уебки наберут пассивок и сосут от нюков врагов нужно что бы скилы рандомно давались, а не на выбор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #340 4 февраля 2014 есть ощущение, что не все герои + скиллы есть на этом моде, ибо сколько раз играю, некоторых героев вообще не вижу, ощущение что одни и те же герои + скиллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение