Let'sPlayBetter #502 16 марта 2014 что делать когда лина с пасивкой снайпера и ланаи стоит с тобой на лайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #503 16 марта 2014 что делать когда лина с пасивкой снайпера и ланаи стоит с тобой на лайне? просыпаться, ибо ланаи в АД еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #504 16 марта 2014 что делать когда лина с пасивкой снайпера и ланаи стоит с тобой на лайне? просыпаться, ибо ланаи в АД еще нетовн http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #506 16 марта 2014 что делать когда лина с пасивкой снайпера и ланаи стоит с тобой на лайне? просыпаться, ибо ланаи в АД еще нетсерьезно овнишь мод кстати так се вроде ;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #507 16 марта 2014 играл за арту самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #508 19 марта 2014 Играл как-то раз против пацана с вардом пугны и ультом мипоЭто пиздец, пацаны Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #513 23 марта 2014 Объясните мне как играть в этот режим если попадается герой с маленьким манопулом? То что надо набрать пассивок и фармить то понятно. Да вот только никто этого фарма не дает, какие нибудь Лина и Лешрком с 6 дизейблами на двоих гангают всю карту и выигрывают игру за 20 минут. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #515 23 марта 2014 ебанутый, пассивки имеет смысл брать только сильные и то 1,2 макс или в купе со станом или рейджом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #516 23 марта 2014 (изменено) блять помню на меня рейджили за то, что я фантомке активки не набрал.у меня блять мана пул 150, а они активки была ульта фантомки, рейдж, блёр и еще что-то. оставили меня стоять одного против 2ух ренжей, один из которых снайп с пассивкой на дальность.имбицилы блять Изменено 23 марта 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #517 23 марта 2014 седня утром три игры просто в хламину сосали, визажи с критами и всеми "керри" пассивками, сларки с бреф фаерами и прочей хуйней которые рассказывают, что он должен фармить или мы без керри останемся, бруда которая берет контрхеликс и на ласт раунде перед дней выбор, что же взять: берсерк колл или молнии лешрака...хм...я даже и не знаю...возьму молнии, которые так охуенно сочетается с аурой леорика, в ахуе просто, дк который на фп заберает ульт рики, но не берет свармы ДП, а берет активку сларка, кого хуйня может убить рокет бараж, дарк пакт, смоук и ульт рики?? естественно с 6ым лвлом он только включает рокет бараж ловит даст и отлетает за стан короче не буду играть больше в 5-6 утра по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #518 23 марта 2014 АД+ЛП=квинтэссенция всех даунов параши2. Сейчас играю с такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #519 24 марта 2014 Эссенс шифт на ренджевиках - имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение