Drogbik #3001 11 февраля 2014 Мешок не обыграл ВБ чуть не проебали Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3003 11 февраля 2014 Чо Маур интересно скажет)этот серзон он собирает команду, на некст будут брать чемпионство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3004 11 февраля 2014 Всё таки Азар это 70% игры членси Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3006 11 февраля 2014 Челси чемпионом станет в этом сезоне, а пока радуйтесь. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3009 12 февраля 2014 Не буду тралить челсюков. Ливерпуль тоже с ВБА на выезде 1:1 сыгали. Сильная команда дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3010 12 февраля 2014 Если ты мешок и еще жалуешься на судей - это двойной зашквар В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3011 12 февраля 2014 Челси ... Лан, придется вам сеня помочь, так и быть. кто у Тремпе на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3012 12 февраля 2014 (изменено) Венгер: "Озил чересчур одержим желанием сделать превосходный пас" Тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его полузащитник Месут Озил порой теряется из-за того, что "чересчур одержим желанием сделать превосходный пас". В последних матчах Озил, самое дорогостоящее приобретение в истории клуба, подвергается серьезной критике за невыразительную игру. Однако Венгер решил поддержать своего подопечного в преддверии домашней встречи с "Манчестер Юнайтед". "Вам хочется, чтобы парень, играющий позади нападающего, забивал голы, но иногда он чересчур одержим желанием сделать превосходный пас, когда мог бы нанести удар по воротам". "На мой взгляд, он исключительный игрок. Конечно, он чувствует давление, потому что знает, какие с него ожидания после столь денежного трансфера". "Уровень ожиданий велик, но он не должен волноваться на этот счет. Он должен просто играть в команде, наслаждаться этим и стараться изо всех сил. Это лучший способ справиться с давлением". "Вы должны вспомнить, что он пришел к нам не из маленького клуба. Он пришел из мадридского "Реала", где давление тоже всегда велико. Так что он привык к этому". "Его нужно понять. Потому что он всегда хочет добиваться успеха. Ему небезразлично". "Он тот парень, который не знает безразличия. Его стиль иногда может намекать на это, но его характер совершенно иной. Его волнует игра, он хочет быть успешным, и он нуждается в большей поддержке", - цитирует Венгера Daily Mirror. он в каждом вью называет его исключительным игроком Изменено 12 февраля 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3013 12 февраля 2014 исключительный хуесос за 50 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3014 12 февраля 2014 ты какой грубый В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3015 12 февраля 2014 если бы я проебал 50 млн на говно, я бы тоже говорил что это говно исключительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3016 12 февраля 2014 А я до этой страницы не знал, что на продоте на букву R только долбоебам разрешают регистрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3017 12 февраля 2014 Главное, что тут нету фанатов путалонии. Ну кроме тебяо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3018 12 февраля 2014 В стане врага разногласия Ез вин, РВП снова забьет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3019 12 февраля 2014 (изменено) СЫГРАЛИ В НИЧЬЮ С ВЕСТХАМОМ И ВЕСТБРАМОМ ВЫИГРАЛИ У СИТИ И ШАТОНУВО ПЛОХИ ПАРНИ ЖОЗЕ МАУРИНЬЯ - ДАРЯТ ОЧКИ БЕДНЫМ И ОТБИРАЮТ У БОГАТЫХ Изменено 12 февраля 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3020 12 февраля 2014 А я до этой страницы не знал, что на продоте на букву R только долбоебам разрешают регистрироваться ставь лионель или у тебя бутустаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение