соленый #3161 12 февраля 2014 а я вот даже не знаю, с одной стороны арселол-мю, а с другой сити сосет у сандерленда из года в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3162 12 февраля 2014 Щити сейчас в говне, так что возможно и соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #3163 12 февраля 2014 (изменено) зачем нам защита? "Манчестер Юнайтед" попробует приобрести Погба и Видаля "Манчестер Юнайтед" рассчитывает усилить свою полузащиту с помощью двух игроков "Ювентуса". По данным британской прессы, наставнику манкунианцев Дэвиду Мойесу интересны Поль Погба и Артуро Видаль. Ранее сообщалось о том, что руководство МЮ выделило Мойесу 120 млн евро на укрепление состава для борьбы за победу в чемпионате Англии в следующем сезоне. Изменено 12 февраля 2014 пользователем bow3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3164 12 февраля 2014 «Уважай своего соперника, но если он тебя не уважает, разорви и уничтожь его прямо на поле.» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3165 12 февраля 2014 Поддерживаю предыдущего оратора. Кафка нервно курит в сторонке, и пишет фломастером на лбу: «Юнайтед». Почему, почему? Патамушта Юнайтед. Делай как Юнайтед, ведь лучше всё равно не сделаешь. Юнайтед. Откуда эта инфантильность в людях, достигших третьего десятка – понятия не имею. Но факт в том, что Юнайтед есть – неоспорим. У каждого свои критерии, разве нет? Мы раздули Юнайтед до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать Юнайтед эквивалентность в другой реальности. Бывает – ты ешь Юнайтед, бывает – Юнайтед ест тебя. На нас производит слишком большое впечатление Юнайтед, которого мы никогда не видели. По мнению главы британского Детского Министерства Беверли Хьюз (Beverly Hughes), большую роль в развитии у детей зависимости от Юнайтед и потере у них интереса к играм на улице играет излишняя осторожность родителей, которым спокойнее оставить ребенка дома перед Юнайтед, чем отпустить его гулять. А вот «Детйаню» – это Юнайтед наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3166 12 февраля 2014 под какой наркотой это писали? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3168 12 февраля 2014 "Иногда поражения лучше побед. Ведь реагировать на неудачу - это хорошее качество. Даже в самые трудные времена ты должен оставаться сильным", - САФ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3170 12 февраля 2014 Надеюсь "Эмирейтс" встретит эту шлюху так, как она этого заслуживает! Я жду максимальной агрессии от Канониров по отношению к нему. Вспомните его недобрые слова в адрес своего учителя (Венгера), вспомните его позорно празднование гола в ворота команды, которая вырастила его, как этот капитан бросил свою команду и ушел к конкуренту. Такое нельзя прощать! Уже при выходе его должны забросать контрацептивами и гнилыми овощами. Ну а на поле, игроки Арсенала должна показать ему, кто борется за чемпионство, а кто за Зону ЛЕ!За Венгера! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3171 12 февраля 2014 Арсенал проигрывал Манчестер Юнайтед 20 раз в премьер-лиге, больше, чем любой другой команде Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3172 12 февраля 2014 Надеюсь "Эмирейтс" встретит эту шлюху так, как она этого заслуживает!Я жду максимальной агрессии от Канониров по отношению к нему. Вспомните его недобрые слова в адрес своего учителя (Венгера), вспомните его позорно празднование гола в ворота команды, которая вырастила его, как этот капитан бросил свою команду и ушел к конкуренту. Такое нельзя прощать!Уже при выходе его должны забросать контрацептивами и гнилыми овощами.Ну а на поле, игроки Арсенала должна показать ему, кто борется за чемпионство, а кто за Зону ЛЕ!За Венгера! всегда доставляли рассуждения баттунеров о чести, достоинстве етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3173 12 февраля 2014 Мойес: "В игре с "Арсеналом" тактику не изменю" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес не собирается изменять тактические планы в игре против лондонского "Арсенала". Несмотря на неудовлетворительный результат в игре с "дачниками", Мойес хочет, чтобы его подопечные продолжали делать то, что они делали в предыдущих матчах, надеясь, что удача повернётся лицом к "Юнайтед". "В этом сезоне мы столкнулись с парочкой неожиданных поворотов, но надеюсь, больше мы не будем связаны с неудачами". "Мы продолжим делать то, что делали. Без сомнений, нам повезёт. "Мы уже добивались успеха с "Арсеналом" в этом сезоне, и теперь снова попытаемся сделать тоже самое". "Мы команда топ-уровня, и выйдем на поле "Эмирейтс", чтобы снова доказать это. "Манчестер Юнайтед" готов на всё, чтобы завоевать три очка", - заявил шотландский специалист. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3175 12 февраля 2014 Сопку дадитеКофе с молоком или без? Сахар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3178 12 февраля 2014 http://vk.com/video31064481_167528353?list=4a4f84ed0ee853625a блять аххаахаа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3179 12 февраля 2014 (изменено) Ну если сахар халявный, вай нот? Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес считает, что он подходит на должность наставника "красных дьяволов", несмотря на неудачный первый сезон у руля команды. "Со мной подписали шестилетний контракт, потому что по плану наше сотрудничество должно было стать длительным. Я всегда требовал от руководства времени. В этом клубе ежегодно идет перестройка, и я буду принимать в ней посильное участие. Я просто продолжаю работать, потому что знаю, что мы находимся на верном пути. Мы продолжим следовать выбранному курсу, делать все правильно, хорошо готовить игроков, и положение команды изменится, я в этом не сомневаюсь". Изменено 12 февраля 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3180 12 февраля 2014 Я за Манхеман Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение