Juron #3442 12 февраля 2014 Бутуснян, туши. Что поделать, если вы покупаете турецконемецкое говно, которое и играет как говно. А у нас есть Азар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3443 12 февраля 2014 все футболисты мира - озил = все покупки челси настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3444 12 февраля 2014 Когда мешок тролит арсик покупками - это даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #3446 12 февраля 2014 Блять, а как избавиться от таких людей как хурон например? Уверен он раздражает 99% юзеров и уж точно не доставляет никому. А сделать по факту ниче нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #3448 12 февраля 2014 Ну я тоже заигнорил, но у меня горит даже от этой надписи. Человек тупо ждет когда кто-то что-то напишет, чтоб новый пост бессмысленный накатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3450 12 февраля 2014 ну в идеале сноб ему должен был выдать за постодроч, но ему видимо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3451 12 февраля 2014 за кого журон болеет?За Лондонский мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3453 13 февраля 2014 у меня такая хуйня возникает со всякими скамоблядями(с авками пидоров ). что делать?)))) сноб пжлст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3454 13 февраля 2014 Нет топ форварда - нет побед в больших матчах, все простохуйни не неси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3455 13 февраля 2014 (изменено) У Реала тоже нет топ-форварда,а у скама есть аж 2.аналитика про топ=форвардов зашкаливае Изменено 13 февраля 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3456 13 февраля 2014 (изменено) Бля, вкиньте кто-нить картинку с оценками с того ебанного сайтика Изменено 13 февраля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3457 13 февраля 2014 Да нахуй этот хускоред В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #3458 13 февраля 2014 ну вчера хоть оборону не провалили, как обычно, хотя Видич полностью проиграл воздух жиру, ну манчестеру не видать даже лиги евпопы, только если Тоттенхем будет всем всасывать, то нужно брать все матчи, чего увы не выйдет, с учетом того что въебывали всяким Стокам, а там МС впереди, да и Тоттенхем думаю стоять на месте не будет, если и есть шанс закончить сезон 5 местом, то очень маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3459 13 февраля 2014 видимо не зря я вчера уснул за 5 минут до начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3460 13 февраля 2014 видимо не зря я вчера уснул за 5 минут до начала ну если ты ценишь онли голы, вилкоммен ту бундеслига или hola laliga В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение