Drogbik #3821 15 февраля 2014 мы поняли Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #3822 15 февраля 2014 Дураки видят отмщение , придурки видят типо азара закрыли и все нет челси , дауны говорят что вот сити показал свой класс !!! Но все гораздо проще маур делает ставку на апл и у кого будет больше сил к концу сезона тот и возьмет апл !!Маур просто разгрузил челси от 2 хлишних матчей !!! Посмотрю как барса будет тягать и рвать во вторник сити !!! И можете заскринить !!!! last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3823 15 февраля 2014 даже не знаю,паста это или нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3824 15 февраля 2014 Дураки видят отмщение , придурки видят типо азара закрыли и все нет челси , дауны говорят что вот сити показал свой класс !!! Но все гораздо проще маур делает ставку на апл и у кого будет больше сил к концу сезона тот и возьмет апл !!Маур просто разгрузил челси от 2 хлишних матчей !!! Посмотрю как барса будет тягать и рвать во вторник сити !!! И можете заскринить !!!!Разгрузил челси, выставив фулл первый состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3825 15 февраля 2014 Барса 100% не будет "тягать и рвать". Максимум на ничейку скатают, но это очень маловероятно заскринил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3826 15 февраля 2014 хочу посмотреть, как барса тягает и рвет сити, в своем фирменном стиле пешочком За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3827 15 февраля 2014 хочу посмотреть, как барса тягает и рвет сити, в своем фирменном стиле пешочкомможете скринить ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3828 15 февраля 2014 скринь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3829 15 февраля 2014 Сити был просто лучше. Любой их нап>все наши напы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3830 15 февраля 2014 like father, like sonscum Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3832 15 февраля 2014 und21 у арсика там играют ущербы, у членси, наверное, купленные, но ненужные игроки настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3833 15 февраля 2014 Педофил перестал воспитывать маленьких деток и решил покупать турков за 40 лямов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3834 15 февраля 2014 Педофил перестал воспитывать маленьких деток и решил покупать турков за 40 лямов?именно поэтому появились такие, как ты. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3835 15 февраля 2014 когда хуйрон появился в разделе, он потихоньку начинал с подлизывания кесарю, теперь же возмужал и бросает вызов легенде спартача бутусяну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3836 15 февраля 2014 правильно бутусаф,бей этого пидара,в этом бою я за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3837 15 февраля 2014 правильно бутусаф,бей этого пидара,в этом бою я за тебябить детей-инвалидов? ну ты моральный урод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3838 15 февраля 2014 und21 у арсика там играют ущербы, у членси, наверное, купленные, но ненужные игрокиа у дачников основной состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3839 15 февраля 2014 (изменено) правильно бутусаф,бей этого пидара,в этом бою я за тебяя еще с ветками не дрался у фулхема судя по позиции в апл действительно лучшие игроки в дубле играют Изменено 15 февраля 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3840 15 февраля 2014 юрон в свои 12 уже легенда спортачареспект таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение