Galant #4081 17 февраля 2014 ты, как я вижу, совсем не шаришь в предмете спорая уже как-то кидал отчеты делойтта, с тратами топ-клубов, которые наглядно показывают, что стеснения в средствах не былоа ситуация с дракслером в зимнее ТО неприемлима в любом топ клубе, но не в арсенале, где главный тренер, не выигрывая ничего 8 лет, считается господом богом в человеческом обличьеНу ок. Посчитаем что я верю в эти отчеты и дальше что ?Венгер лишь ручная кукла (или источник бизнеса) Кронке и ко. Клуб очень прибыльный за счет бренда, телетрансляции и прочее лабуды . Лучше место для отмывание денег я не вижу. Есть и другие вероятные факторы. Судя по вьюшкам и работе на трансферном окне - он не очень любит покупать . По его мнению покупка больше 3 игроков или в зимний ТО - большой риск. Он практический боится этого. Параллельно говоря о не существующем ФП . last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4082 17 февраля 2014 психологический возраст у него 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4083 17 февраля 2014 а откуда ты тогда знаешь, что 35млн он тратить был готов?Таких новостей хоть жопой жуй. Там случайно не было новости, что они хотели 35000001, а венгер давал 35? Хотел сэкономить фунт на бургер. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4084 17 февраля 2014 А Говарда Уэба уже ебали в этом топике? Если нет, я начну. ЕБАЛ ПИДАРА! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4086 17 февраля 2014 Кстати, свой едиственный гол за Челси мага забил сраптакуеще милану или интеру забивал летом в товарнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4088 17 февраля 2014 А Говарда Уэба уже ебали в этом топике? Если нет, я начну. ЕБАЛ ПИДАРА!Ебали Уэбба, я даж картинку от Момани запостил))Венгер подтвердил, что Жиру будет наказан за связь с моделью Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил, что форвард Оливье Жиру будет наказан за связь с моделью Силией Кэй. Напомним, Жиру, который состоит в браке, провел с ней ночь перед игрой с «Кристал Пэлас» (2:0), за что позже извинился в твиттере. «Это внутреннее дело, я бы не хотел комментировать все это публично, поскольку уважаю его частную жизнь», – сказал Венгер. ждём ССаного в стартеее! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4089 17 февраля 2014 а откуда ты тогда знаешь, что 35млн он тратить был готов?Таких новостей хоть жопой жуй. Там случайно не было новости, что они хотели 35000001, а венгер давал 35? Хотел сэкономить фунт на бургер.ну мб он и не хотел покупать дракслера, а это была огромная волна слухов. Но огромной волне слухов поверить легче, чем одной из хуевого источника. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4090 17 февраля 2014 если ссаного будет в старте, то у арсика огромные шансы на титул, гого гуннерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4091 17 февраля 2014 Причем тут товарняки? Это как Ромарио, который якобы забил 1к голов, половина из которых - в товарняках, дестких, молодежных и юношеских турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4092 17 февраля 2014 ромарио лигенда на уровне пиле настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4093 17 февраля 2014 А как же Бебето? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4094 17 февраля 2014 ты, как я вижу, совсем не шаришь в предмете спорая уже как-то кидал отчеты делойтта, с тратами топ-клубов, которые наглядно показывают, что стеснения в средствах не былоа ситуация с дракслером в зимнее ТО неприемлима в любом топ клубе, но не в арсенале, где главный тренер, не выигрывая ничего 8 лет, считается господом богом в человеческом обличьеНу ок. Посчитаем что я верю в эти отчеты и дальше что ?Венгер лишь ручная кукла (или источник бизнеса) Кронке и ко. Клуб очень прибыльный за счет бренда, телетрансляции и прочее лабуды . Лучше место для отмывание денег я не вижу. Есть и другие вероятные факторы. Судя по вьюшкам и работе на трансферном окне - он не очень любит покупать . По его мнению покупка больше 3 игроков или в зимний ТО - большой риск. Он практический боится этого. Параллельно говоря о не существующем ФП .АХАХАХбля, пацаны из делойтта сейчас наверняка расслабили булкиарсенал тратит как мю, но трофеев нетвот что дальшеблин, ну вот реально зачем писать по теме, в которой ты совсем нолькакая основная статья доходов арсенала? телетрансляции, коммерция?почему купил озила, раз не любит покупать?очевидно, что для того, чтобы быть претендентом на титул, требуются значительные инвестиции в приобретение новых игроков раз этого не делается > руководство не заинтересовано в трофеях, я не прав? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4095 17 февраля 2014 Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил, что форвард Оливье Жиру будет наказан за связь с моделью Силией Кэй связью с экзорцистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4096 17 февраля 2014 Стивен Джеррард: «Уэбб не назначил железобетонный пенальти за фол на Суаресе» Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард высказал разочарование решением главного арбитра матча с «Арсеналом» (1:2) Говарда Уэбба не назначить второй пенальти в ворота соперника. «На мой взгляд, Окслейд-Чемберлен фолил на Суаресе. Это был железобетонный пенальти. Этот фол был даже более неприкрытым, чем тот, за который до этого назначили пенальти. Я надеялся и на 3й пенальти, так как он помог бы нам выйти в 1\4 и продолжить борьбу с синими. Арбитр был очень близко к месту действия. Обычно такие пенальти назначают. Говард Уэбб – арбитр высшего уровня. *б*л его мать, бл*. Уверен, эта падла еще раз посмотрит этот эпизод. Видимо, пиздюк решил, что там не было нарушения. Меня это решение разочаровало. Это был важный момент матча, и он был трактован не в нашу пользу. А если бы мы забили гол, это, вполне возможно, привело бы к переигровке», – сказал Джеррард. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4097 17 февраля 2014 лол, там после матча стурридж плакал. Я ебал, давайте все плакать, после каждого ебаного матча. Только у джека настоящая скупая мужская соленая слезина настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4098 17 февраля 2014 Грэм Пол тоже сказал, что Уэбб был обязан ставить этот пеналь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4099 17 февраля 2014 Джек - наследник Тони Адамса В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4100 17 февраля 2014 а откуда ты тогда знаешь, что 35млн он тратить был готов?Таких новостей хоть жопой жуй. Там случайно не было новости, что они хотели 35000001, а венгер давал 35? Хотел сэкономить фунт на бургер.ну мб он и не хотел покупать дракслера, а это была огромная волна слухов. Но огромной волне слухов поверить легче, чем одной из хуевого источника.двойные стандарты бутусяна в действии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение