kaiser #4542 28 февраля 2014 «Если бы я ходил по воде, будьте уверены, кто-нибудь бы пожаловался: «Смотрите, он даже не умеет плавать!»(с) Дэвид Мойес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4543 28 февраля 2014 на 228 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4544 28 февраля 2014 дайте мозесу поработатьдаемне надоело менять авки как тп в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4545 28 февраля 2014 (изменено) Фанат «МЮ» попросил Дэвида Мойеса на выход В свете последних выступлений «Ман Юнайтед» фанат клуба, не слишком веря в полезность обсуждения работы Дэвида Мойеса в СМИ, решил действовать самостоятельно. Последней каплей стал безвольный проигрыш чемпионов Англии в Пирее местному «Олимпиакосу» в рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов – 0:2. Смельчак, недовольный результатами любимцев и работой наставника «МЮ», выжег на теле татуировку с характерным призывом к действию. «Мойес, вон!» – гласит надпись на месте пониже спины оставшегося анонимным болельщика «красных дьяволов», полагающего: чем раньше шотландец покинет свой пост, тем лучше будет для команды. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4546 28 февраля 2014 Я должен был это сделать, простите все меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4548 28 февраля 2014 вот это у манка пердак бомбануло Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4552 28 февраля 2014 Илитная страница, нужно отписатьсяО, в воскресенье уже финал кубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4553 28 февраля 2014 (изменено) ^зашкварил мою любимую страницу пздц((Загадка.Он сидит на скамейке ман юнтдъПодсказка: Изменено 28 февраля 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4554 28 февраля 2014 Зашкварил вас озел, а это всё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4555 28 февраля 2014 давно кстате хотел написать что очень нравятся посты Кайзера,действительно рассуждает годно, один из немногих юзеров с кем я бы хотел обсуждать футбольные темы, увидев его возраст очень удивился, что в 16(если не фейк офк) он не является долбаебом на уровне кошкисобаки или кеусара с мемчиками пастами итд вообщем респект тебе In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4556 28 февраля 2014 чет в голос настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4557 28 февраля 2014 че так смешно? а я чет искренне написал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4558 28 февраля 2014 спасибки но это мой психологический возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4559 28 февраля 2014 Хосеп Гвардиола: «Уилшер переоценен, у нас в Испании таких сотни» Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола в преддверии ответного матча Лиги чемпионов с «Арсеналом» (первый матч 2:0) высказал мнение о полузащитнике лондонцев Джеке Уилшере. «Уилшер – хороший игрок, но в нем нет ничего особенного. У нас в Испании таких, как он – сотни. Он сильно переоценен, потому что он – англичанин, дело только в этом», – сказал Гвардиола. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4560 28 февраля 2014 поддерживаю лысого на все 100, он переоценен так же, как у нас переоценены всякие саши кержаковы с зарплатой в 5 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение