antirak #4801 1 марта 2014 грац ливерку, вернутся в лчвсяко лучше мюшных уебанов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4802 1 марта 2014 Отличная победа на классе, а главное Суарес прервал свою без голевую серию, ну и не пропустили конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4803 1 марта 2014 всем бы такие безголевые серии В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4804 1 марта 2014 ктото помнит когда арсенал в последний раз выигрывал кубок?Да, ты тогда ещё в первый класс пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4805 1 марта 2014 Андрюха Андреев Ребят, при всём уважении к арсу, я сам поливаю за эту команду, но чемпионство для нас рановато, я думаю закус за чемпионство будет как минимум только в следующем сезоне, сейчас основная задача отработать ресурсы и понять, как мы будем выступать в следующем сезоне. А в следуем сезоне наверняка мы поставим самые высокие задачи!!!! Тем более будет трансфер, и я надеюсь путёвый....Удачи нам!!! пасаны, поливаю за арсик с детства настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4806 1 марта 2014 в этом то году высокие задачи вы не ставили, нет нет нет, андрюха блять Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4808 1 марта 2014 психология топ4 тоже трофей настолько въелась в Арс, что даже хз, что тут говорить ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4809 1 марта 2014 очень жаль, что карочи закусы за трофей нормальной не получилось, арсик сильно сдал. Кароч немного аналитикиСерёжа Шангин Озил и Джек совсем разные игроки,Джек как молния бежит вперед, Озил более тягучий но гений паса настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4812 2 марта 2014 Озил и Джек совсем разные игроки,Джек как молния бежит вперед, Озил более тягучий но гений паса АХАХАХАХАХАХАХАХ сегодня кстати первый трофей из английского требла сити будет уже в руках пеллигрини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4813 2 марта 2014 Сандерленд выиграет, мне кажется ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4814 2 марта 2014 арсен опять на судей жалуется Ну просто правила несовершенны, пора менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4815 2 марта 2014 Сандерленд выиграет, мне кажетсяТы вмазался чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4817 2 марта 2014 потому что это сити, а не юнайтед) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4819 2 марта 2014 сити унылым говном были при манчини За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #4820 2 марта 2014 сити унылым говном были при манчинидак они и щас унылое гавно)) ну я имею ввиду если сравнивать не с апловскими ноунеймами, а взять команды из плейоффа лиги чемпионов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение