[blindfold] #5041 6 марта 2014 И как теперь Арсику апл выигрывать,ведь Рамси и Вилшера нет?Ты забыл что ли про джокера Чёльстрёма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5042 6 марта 2014 жалко джека. В 18 был топчиком настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5043 6 марта 2014 спишем все провалы весной на травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5044 6 марта 2014 ' timestamp='1394114265' post='13078677']Бля, вот напомнил, что мы с вами скоро играем, и настроение испортилось ты под каким номером на поле будешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5045 6 марта 2014 Сол посмеялся над "шуткой" антирака6 марта 2014 г. - официальная дата смерти спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5046 6 марта 2014 всегда знал что тя легко затролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5047 6 марта 2014 ' timestamp='1394136237' post='13081012']Сол посмеялся над "шуткой" антирака6 марта 2014 г. - официальная дата смерти спортачая тоже поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5048 6 марта 2014 хз, старая как мир шутка. По кд встречаю людей, кто отождествляют себя с командой/страной/сообществом и тд, и тех, кто не делает этого, и постоянно получаю вопросы типа "Мы? В смысле ты тоже ваивать в украине будишь?)))))" Про номер меня вроде давно уже кто-то спрашивал. Мб блондо, хз. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5049 6 марта 2014 эти ассоциации с клубом милейшее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5050 6 марта 2014 на выходных играем с тотенхемомнадеюсь изи вин оформим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5051 7 марта 2014 (изменено) хз, старая как мир шутка. По кд встречаю людей, кто отождествляют себя с командой/страной/сообществом и тд, и тех, кто не делает этого, и постоянно получаю вопросы типа "Мы? В смысле ты тоже ваивать в украине будишь?)))))" Про номер меня вроде давно уже кто-то спрашивал. Мб блондо, хз.да старая но я тем не менее угораю с людей даунов отождествляющих себя с клубами высчитывающих потраченные деньги этих клубов как своии обсирающих фанов других команд после победы аля "ахаха неслабо мы вас выебали" в норме такое поведение должно быть характерно только у маленьких детей проецирующих все на себяhttp://www.youtube.com/watch?v=AgJQEKbRYr8 Изменено 7 марта 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5052 7 марта 2014 А я давно дико пригораю с уебков, которые не умеют в конструктивную аргументацию и сразу начинают искать ошибки в постах, вот такие моменты с "мы" и прочую лабуду Я как-то пытался пару тем с антираком обсудить, но он совершенно не знает футбольные правила. Помню тогда с офсайдом в одном матче порадовал весь спортач парень не в курсе, что если два игрока вышли 1 на 1 с вратарем, нельзя давать своему пас наперед. А уж это незнание вкупе со слепым глорством за реал создают просто уникальный образ. Агент нападающего Лукаса Подольски заявил, что не исключает уход своего клиента из "Арсенала" грядущим летом.Поговаривают, что самый серьезный интерес к 28-летнему игроку сборной Германии проявляет миланский "Интер", недавно заручившийся услугами капитана "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича. Агент Нассим Тоуйхри в данный момент не исключает ни один из возможных сценариев, включая возвращение в Германию или переезд в Серию А. "В данный момент мы не знаем, что случится в будущем. "Интер" - интересный клуб, который хочет инвестировать, недавно подтвердив это подписанием Видича". "Возвращение в Германию? "Кельн" - его сердце и страсть. Но в данный момент еще слишком рано говорить, где Подольски будет играть", - цитирует Тоуйхри Daily Mirror. Проебался с ним Вангер, конечно. Всем же было понятно, что после его фейла в баварьке, что это не топовый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5053 7 марта 2014 вот это пригорел) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5054 7 марта 2014 на чм норм бацал (обоих ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5055 7 марта 2014 что-то умеет, что-то могет, но 100к в неделю даже близко не стоит настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5056 7 марта 2014 так говорить короче,и сразу можно понять кто за кого болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5057 7 марта 2014 Помню в 2006 так фанател от Подольского, в фифе в любой клуб покупал, а потом он сгнил :c http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5058 7 марта 2014 я наоборот не совсем понимал откуда у него такие статы. относился нейтрально к нему настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5059 7 марта 2014 (изменено) >играть в футбольные симуляторы>2014 Изменено 7 марта 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5060 7 марта 2014 Ну на чм2006 он же охуенно сыграл. Вот и подумали, что талантище. >играть в футбольные симуляторы>2014хули нет?я бы сейчас порубился бы в фифу 2007 какуюили же в 2005, где ещё штрафные топ были) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение