Бутусаф #5962 17 марта 2014 ' timestamp='1395078939' post='13159126']Единственные сиськи, которые бутусян видел в своей жизни я тебя огорчу, но это не сиськи. Это же надо так обядовониться настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5964 17 марта 2014 а нах идти в тему про сиськи с фоткой стадиона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5969 17 марта 2014 крепитесь, шутки про трактористов приближаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5970 17 марта 2014 (изменено) завтра по такому поводу даже проснусь пораньше. пост ее афтапСегодня 50 лет исполняется Ли Диксону и 65 Пэту Райсу! Изменено 17 марта 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5971 17 марта 2014 (изменено) DEL Изменено 17 марта 2014 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5972 17 марта 2014 Бумеранг хули.чё он на второй фотке делает,нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5974 17 марта 2014 завтра по такому поводу даже проснусь пораньше. пост ее афтапСегодня 50 лет исполняется Ли Диксону и 65 Пэту Райсу! а тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5975 18 марта 2014 я просыпаюсь пораньше только по причине того,что у меня элективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5976 18 марта 2014 18 марта08:12 Сыновья ван Перси и Фила Невилла занимаются в академии «Манчестер Сити» | 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5977 18 марта 2014 Дэнни Роуз: «Хотим, чтобы Шервуд остался в «Тоттенхэме» Защитник «Тоттенхэма» Дэнни Роуз высказал надежду, что главному тренеру Тиму Шервуду предложат остаться на этом посту. «Мы хотим, чтобы болельщики поддержали нас, и хотим, чтобы Шервуд остался на посту главного тренера. Мы тоже в курсе всей этой информации о возможном новом тренере. Но посмотрите на топ-клубы – они успешны, когда тренеры работают с ними в течение долгого времени. Всем в «Тоттенхэме» нравится Шервуд и его штаб. Тим – очень эмоциональный, и он любит этот клуб и знает его сверху-донизу, от первой команды до детских команд. Шервуд будет делать все на благо клуба. Работать с ним – здорово. Я его давно знаю, и если бы не он, даже не знаю, где бы я сейчас играл», – сказал Роуз. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5978 18 марта 2014 Почему ещё никто не пошутил "Дайте ему поработать"?Спортач стареет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5980 18 марта 2014 Шестикратный олимпийский чемпион в велотреке британец Крис Хой по ошибке получил угрозы от болельщиков «Челси», перепутавших его с арбитром Крисом Фоем.Аналогичная ситуация произошла и в апреле 2013 года, когда «Челси» уступил в полуфинальном матче Кубка Англии «Манчестер Сити». Встречу также обслуживал Крис Фой. все таки не зря пенсов считают тупыми В ГОЛАСО С ЭТОГО САЙТАБУТУСАФ, Я ПОНЯЛ ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение