KoshkaSobakaQQ #7601 1 апреля 2014 а кто говорит что у челси топовая академия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7602 1 апреля 2014 у ливерки всегда дохуя молодых было настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7603 1 апреля 2014 самая мощная академия у скама, точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7604 1 апреля 2014 у мю топовая академия по подготовке судей За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7607 2 апреля 2014 академия челси сейчас в топе голландского чемпика, где ваши якобы великие аяксы-фарм клубы сосут хуи у божественного витесса ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7608 2 апреля 2014 академия челси сейчас в топе богатейших людей россии настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7610 2 апреля 2014 академия челси сейчас в топе богатейших людей россииты ваще иди в архейдж играй, поддержи усманова, мейлру и арсенал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7611 2 апреля 2014 академия челси сейчас в топе богатейших людей россииты ваще иди в архейдж играй, поддержи усманова, мейлру и арсеналвсе верно, Усманов топчик настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #7612 3 апреля 2014 у сотона топ академия нынче в англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7613 3 апреля 2014 у МЮ топовая У Арселола в гавне у Челси я не знаю воспитанников у Сити тоже ниче неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #7614 3 апреля 2014 у МЮ топовая У Арселола в гавне у Челси я не знаю воспитанников у Сити тоже ниче неизвестноСтарридж - воспитанник сити. У челси рли в гавне академия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7615 3 апреля 2014 у МЮ топовая У Арселола в гавне у Челси я не знаю воспитанников у Сити тоже ниче неизвестноСтарридж - воспитанник сити. как и Гиггз Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7618 3 апреля 2014 потому что лс настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7620 3 апреля 2014 как в Каприна? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение