Juron #10822 2 мая 2014 Самых симпатичных покупают. Императора продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10823 2 мая 2014 инва всем от дирка кюйта может кто серьезно ответить если вкурсе от чего у некоторых людей такой вот румянец ? это болезнь какая или че вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10824 2 мая 2014 че вован румяный да? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10826 2 мая 2014 нет ко мне это не относиться мне просто интересно не связано ли это с обменом веществ там инсулином и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10828 2 мая 2014 red cards on messi 0 - 1 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10829 2 мая 2014 а в итоге выкупит чельстрема))за 122 ляма? Кто его за такие копейки отдаст? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10834 2 мая 2014 он вообще забивал ман сити? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10835 2 мая 2014 юрон откуда стока ненависти? хз я манчу всегда недолюбливал он вообще забивал ман сити? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/theguardian/297990.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10836 2 мая 2014 а еще жену брата трахал святой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10837 2 мая 2014 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо планирует ближайшим летом осуществить два громких трансфера. "Сейчас я вижу только одно - трансферный рынок пока закрыт. Как вы знаете, он открывается летом. В течение этого периода "Челси" будет вести себя спокойно. Мы не собираемся устраивать шумные революции состава. Чего мы действительно хотим - это пара мощных трансферов. Хотим ли мы подписать форварда? Да. Хороший ли игрок Диего Коста? Да, но он выступает в "Атлетико", поэтому я не могу сказать ничего более существенного". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10838 2 мая 2014 лямов 200 хватит на лето Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10839 2 мая 2014 Коста мерзкий типок, не для Челси. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10840 2 мая 2014 лямов 200 хватит на летона починку настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение