toeq #1101 3 февраля 2014 СПАСИБО МЕШКАМ) 1. ОРСИНАЛ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1102 3 февраля 2014 ФУ БЛЯТьИДИТЕ НАХУЙя не могу отдышаться сука лучшая игра сезона, просто нахуй лучшая переиграли АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ, В ЗАЩИТЕ, В ЙЕНТРЕ, В МОМЕНТАХ ПРОСТО ВЫЕБАЛИ НАХУЙ ПРИЧЕМ 4 ЗАБИВАТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НЕ МЕНЬШЕ я нахуй не усну короче пиздец через 3 часа на работу идти и не надо пиздеть что не было агуэро, у нас так то торреса не было так что идите нахуй БОМЖИ НА ЭТИХАРДЕ ПРОЕБАЛИ АХАХХА И НЕ ЗАБИЛИ ТОЛЬКО ЧЕЛСИТОЛЬКО ОСОБЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1103 3 февраля 2014 спасибо Челси за хуйню на 1 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1104 3 февраля 2014 В общем изи катка. Поздравляю всех истинных фанатов Великого Челси(а именно - меня и дрогбика) с продоты с этой значимой для нас победой. Аллах с нами, сити под нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1105 3 февраля 2014 не поймуу кого ебало тупееу джонса или кейхилау кехила пздц ебло как будто он с другйо планеты http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1106 3 февраля 2014 вы еще не проигрывали на этихаде в этом сезоне? Тогда мы идём к вам. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1107 3 февраля 2014 Норм игра. И почему в нашем чемпионате так не бегают? То блять они устали от сборов, то от сборной, то от еврокубков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1108 3 февраля 2014 Лондонский мешок гроза Мончестора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1109 3 февраля 2014 В общем изи катка. Поздравляю всех истинных фанатов Великого Челси(а именно - меня и дрогбика) с продоты с этой значимой для нас победой. Аллах с нами, сити под намиподумал бутусаф ебу дал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1110 3 февраля 2014 не поймуу кого ебало тупееу джонса или кейхилаты ебанутый? кехил норм сука !!! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1111 3 февраля 2014 спасибо Челси за хуйню на 1 местеобоссаный скам не любит арсик больше, чем команду, которая по кд их ебет и находится В городе. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1112 3 февраля 2014 самое тупое еблище в апл это у косьельни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1113 3 февраля 2014 Норм игра. И почему в нашем чемпионате так не бегают? То блять они устали от сборов, то от сборной, то от еврокубков...при советском союзе бегали , но это другая история http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1115 3 февраля 2014 пацы, патушите плиз пердаки)))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1116 3 февраля 2014 В общем изи катка. Поздравляю всех истинных фанатов Великого Челси(а именно - меня и дрогбика) с продоты с этой значимой для нас победой. Аллах с нами, сити под намиподумал бутусаф ебу дал не, я ж не Елдос какой-то настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1117 3 февраля 2014 (изменено) [3:58:16] BlessArt: короче челси виныч походу сизик[3:58:26] BlessArt: единственный сложный выезд остался[3:58:30] BlessArt: это на энфилд[3:59:12] BlessArt: у мансити таких 3[3:59:15] BlessArt: у арсича 4 Изменено 3 февраля 2014 пользователем BlessАrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1118 3 февраля 2014 В общем изи катка. Поздравляю всех истинных фанатов Великого Челси(а именно - меня и дрогбика) с продоты с этой значимой для нас победой. Аллах с нами, сити под нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1119 3 февраля 2014 Из топ-матчей на выезде играть только с ливерным бассейном, остальные на бридже. Всем хана. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1120 3 февраля 2014 спасибо Челси за хуйню на 1 местеобоссаный скам не любит арсик больше, чем команду, которая по кд их ебет и находится В городе.просто команда которая пропускает 6 мячей от конкурента, не должна занимать 1 строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение