Juron #1541 6 февраля 2014 (изменено) Экс-защитник МЮ Гари Невилл высоко оценивает способности тренера "Челси" Жозе Моуриньо. "Моуриньо напоминает дирижера оркестра. Я думаю, что в том, что касается подготовки к большим матчам, он сейчас является лучшим тренером мира. Влияние Моуриньо на игру его команды просто неимоверно, он просчитывает все детали. Таких, как он, больше нет", - сказал Невилл. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1542 6 февраля 2014 А че нет топика футзала евро же щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1543 6 февраля 2014 потому что хуесосы не ценят футзал, а ведь футзал > большой футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1544 6 февраля 2014 создай, проблем епт http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1545 6 февраля 2014 лучше уж создать топик пляжного футбола, там хоть Россия ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1546 6 февраля 2014 потому что хуесосы не ценят футзал, а ведь футзал > большой футболда но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1547 6 февраля 2014 долбоеб с ником бомжэлит шкварнулся окончательно, вел плейд война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1548 6 февраля 2014 Relax, you're doing fine [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1549 6 февраля 2014 Еще бы про кавказкие команды отдельный топик попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1550 6 февраля 2014 кому интересно мнение бездарного хуесоса невила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1551 6 февраля 2014 кому интересно мнение бездарного хуесоса невила?его брату настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1552 7 февраля 2014 Чото мы упустили годовщину аварии, в которой выжил ферги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1554 7 февраля 2014 Малыши Басби... Видич объявил об уходе из «МЮ» по окончании сезонаЗащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич объявил, что покинет клуб по окончании сезона. «Я провел здесь чудесные 8 лет. Я всегда буду считать это время лучшими годами в карьере. Я не мог себе и представить, что мы выиграем 15 трофеев и никогда не забуду тот фантастический вечер в Москве, эти воспоминания навсегда останутся со мной и с болельщиками. Но я решил уйти в конце сезона. Я хочу принять новый вызов и постараюсь сыграть на максимальном уровне в последующие сезоны. Я не рассматриваю возможность остаться в Англии, так как «Манчестер Юнайтед» остается единственным английским клубом за который я когда-либо хотел играть. Мне очень повезло быть частью клуба все эти годы. У меня есть несколько вариантов для продолжения карьеры, и я выберу лучший для меня и моей семьи Теперь я сосредоточусь на игре за «МЮ» и принесу как можно больше пользы команде до конца сезона. Надеюсь, это поможет остановить распространение слухов о моем будущем», – говорится в заявлении Видича. :rickroll: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1555 7 февраля 2014 Жаль, что Неманья уходит, конечно Но с другой стороны он уже не тот, сильно сдал и много косячит. Учитывая то, что и Эвра скорее всего уйдет, у мю будет новый кап и зам в след. году. Надо руни капа давать, чтобы не уходил Зама Флетчу или Кэррику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1556 7 февраля 2014 УХАХАХАХА БЛЯ ПЕТУШКИ КОКОКОК :lol: «Тоттенхэм» объявил о создании фан-группы, в которую вошли представители сексуальных меньшинств «Тоттенхэм» объявил о создании фан-группы, которую составят представители сексуальных меньшинств. «В нее войдут лесбиянки, гомосексуалисты и транссексуалы. Фан-группа создается в сотрудничестве с союзом футбольных болельщиков нетрадиционной сексуальной ориентации в рамках поддержки акции «Футбол против гомофобии», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «шпор». Впервые фан-группа будет представлена на матче 1/16 финала Лиги Европы против «Днепра», который состоится в Лондоне 27 февраля. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1557 7 февраля 2014 как же хорошо видич относится к спартаку. Вот вечер в москве запомнил. Легенда на уровне тиханова настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1558 7 февраля 2014 УХАХАХАХА БЛЯ ПЕТУШКИ КОКОКОК :lol: «Тоттенхэм» объявил о создании фан-группы, в которую вошли представители сексуальных меньшинств «Тоттенхэм» объявил о создании фан-группы, которую составят представители сексуальных меньшинств. «В нее войдут лесбиянки, гомосексуалисты и транссексуалы. Фан-группа создается в сотрудничестве с союзом футбольных болельщиков нетрадиционной сексуальной ориентации в рамках поддержки акции «Футбол против гомофобии», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «шпор». Впервые фан-группа будет представлена на матче 1/16 финала Лиги Европы против «Днепра», который состоится в Лондоне 27 февраля. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1559 7 февраля 2014 Срака на сраку - драка гей-фанов тотта и арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1560 7 февраля 2014 (изменено) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение