Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Экс-защитник МЮ Гари Невилл высоко оценивает способности тренера "Челси" Жозе Моуриньо.

"Моуриньо напоминает дирижера оркестра. Я думаю, что в том, что касается подготовки к большим матчам, он сейчас является лучшим тренером мира. Влияние Моуриньо на игру его команды просто неимоверно, он просчитывает все детали. Таких, как он, больше нет", - сказал Невилл.

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

А че нет топика футзала евро же щас? :zloy:

Поделиться сообщением

потому что хуесосы не ценят футзал, а ведь футзал > большой футбол

Поделиться сообщением

лучше уж создать топик пляжного футбола, там хоть Россия ебет

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

потому что хуесосы не ценят футзал, а ведь футзал > большой футбол

да но нет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

долбоеб с ником бомжэлит шкварнулся окончательно, вел плейд

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Relax, you're doing fine

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Еще бы про кавказкие команды отдельный топик попросил

Поделиться сообщением

кому интересно мнение бездарного хуесоса невила?

Поделиться сообщением

кому интересно мнение бездарного хуесоса невила?

его брату

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Чото мы упустили годовщину аварии, в которой выжил ферги

Поделиться сообщением

рип

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Малыши Басби...:cry:

Видич объявил об уходе из «МЮ» по окончании сезона

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич объявил, что покинет клуб по окончании сезона.

«Я провел здесь чудесные 8 лет. Я всегда буду считать это время лучшими годами в карьере.

Я не мог себе и представить, что мы выиграем 15 трофеев и никогда не забуду тот фантастический вечер в Москве, эти воспоминания навсегда останутся со мной и с болельщиками. Но я решил уйти в конце сезона. Я хочу принять новый вызов и постараюсь сыграть на максимальном уровне в последующие сезоны.

Я не рассматриваю возможность остаться в Англии, так как «Манчестер Юнайтед» остается единственным английским клубом за который я когда-либо хотел играть.

Мне очень повезло быть частью клуба все эти годы. У меня есть несколько вариантов для продолжения карьеры, и я выберу лучший для меня и моей семьи

Теперь я сосредоточусь на игре за «МЮ» и принесу как можно больше пользы команде до конца сезона. Надеюсь, это поможет остановить распространение слухов о моем будущем», – говорится в заявлении Видича.

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Жаль, что Неманья уходит, конечно :sad: Но с другой стороны он уже не тот, сильно сдал и много косячит. Учитывая то, что и Эвра скорее всего уйдет, у мю будет новый кап и зам в след. году. Надо руни капа давать, чтобы не уходил :rickroll: Зама Флетчу или Кэррику

Поделиться сообщением

УХАХАХАХА БЛЯ ПЕТУШКИ КОКОКОК :lol: :lol: :lol:

«Тоттенхэм» объявил о создании фан-группы, в которую вошли представители сексуальных меньшинств

«Тоттенхэм» объявил о создании фан-группы, которую составят представители сексуальных меньшинств.

«В нее войдут лесбиянки, гомосексуалисты и транссексуалы. Фан-группа создается в сотрудничестве с союзом футбольных болельщиков нетрадиционной сексуальной ориентации в рамках поддержки акции «Футбол против гомофобии», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «шпор».

Впервые фан-группа будет представлена на матче 1/16 финала Лиги Европы против «Днепра», который состоится в Лондоне 27 февраля.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

как же хорошо видич относится к спартаку. Вот вечер в москве запомнил. Легенда на уровне тиханова

Поделиться сообщением

УХАХАХАХА БЛЯ ПЕТУШКИ КОКОКОК :lol: :lol: :lol:

«Тоттенхэм» объявил о создании фан-группы, в которую вошли представители сексуальных меньшинств

«Тоттенхэм» объявил о создании фан-группы, которую составят представители сексуальных меньшинств.

«В нее войдут лесбиянки, гомосексуалисты и транссексуалы. Фан-группа создается в сотрудничестве с союзом футбольных болельщиков нетрадиционной сексуальной ориентации в рамках поддержки акции «Футбол против гомофобии», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «шпор».

Впервые фан-группа будет представлена на матче 1/16 финала Лиги Европы против «Днепра», который состоится в Лондоне 27 февраля.

gun__1382703848_Unknown.jpeg

f_213181.jpg

nicklas_bendtner.jpg

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Срака на сраку - драка гей-фанов тотта и арсика :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)
post-128179-0-98532900-1391752938_thumb.jpg
Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...