sB.Raven #1 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Старая тема ушла в архив,поэтому создаю свою.Короче ,гайз , игра для инвалидов и для тех ,кто любит пошаговые бои(впрочем это одни и те же люди). Качаешь перса и ходишь в пвп и пве. И раз в полгода админы делают какие-нить бомжеивенты.Если кому интересно, вот реф.ссылка(я как нищеброду даю реферальную) http://www.heroeswm.ru/?rid=5625783 я думаю, вы все равно в это гавно долго не сможете играть ,а мне какие-нить плюшки посыпятся от вас , заранее благодарен. :limon: Да и кстати ,насчет админов и тех кто вообще сделал эту игру или тех,кто балансирует в ней что-то. Играл я в нее в 2011 году и щас, кроме каких-то детальных балансировок игра не получила никаких координальных изменений, а следовательно в будущем также останется таким же унылым куском говна ,как и есть,поэтому насчет баланса ныть я бы не стал, бесполезно. Короче, там сидит какой-то один бородатый админ и раз в год добавляет каку.-нить не нужную ебалу. Это не вольво с недельным координальным обновами.... мда. комьюнити здесь школьное или совсем взрослые люди,играющие в свободное время, и да ,тут часто банят,поэтому по-мамаебить и потролировать здесь врятли получится. Короче я намерен играть в эту хуету пока меня полностью не заебет(уже чуствую это произойдет скоро. ) http://www.heroeswm....?id=5625783-мой -это мой акк ,пишите по вопросам ,подскажу,что знаю. Изменено 2 февраля 2014 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2 2 февраля 2014 как скажешь Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3 2 февраля 2014 Пошел нахуй вместе со своим говном для ньюфагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4 2 февраля 2014 НА-ХУ-Я Вот нахуя люди переделывают по сути 3 героев. ТУПО ПЕРЕДЕЛЫВАЮТМожет там ну 2 новые фичи какие-то, но по сути ОДНО И ТО ЖЕ. Ёбаный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #5 2 февраля 2014 неужели с пд никто не катает?, ну возможно я пессимистично немного выразился.... , но зато честно :buba: , по-моему мнению игра большего не заслуживает ,ну а хули от браузерки требовать-то? она и так в своем вроде весьма интерсна и оригинальна по-своему.( Я начал играть в нее т.к. нравилось в герах воевать, но вот эти ожидания других геров, или енеми долбаебы, или слился где-то , потому что в себя поверил или еще какая-нить прочая ебала постоянна приключалась со мной, и в конечном счете я удалял геров3.4.5 , потом через какое-то время опять качал,ставил ,играл и опять по новой.... ,ну короче ,а тут хуяк набрал бойцов и пошел ебашиться! :perec: .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #6 2 февраля 2014 Пошел нахуй вместе со своим говном для ньюфагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7 2 февраля 2014 (изменено) НА-ХУ-ЯВот нахуя люди переделывают по сути 3 героев. ТУПО ПЕРЕДЕЛЫВАЮТМожет там ну 2 новые фичи какие-то, но по сути ОДНО И ТО ЖЕ. Ёбаный бредбля , короче я был твоего же мнения ахуенно долгое время, пока не стал задротить в них по-тихоньку.... , в 5 герах модель боя сильно поменяли в отличии от третих, Инициатива появилась и она дает первый ход,а первый ход не настолько важен ,как в 3 герах т.к. книгу могли кастовать сразу + масс дебафы/баффы кастуются в область ,а не на все войска накладываются. и там много таких моментов.... Изменено 2 февраля 2014 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #8 2 февраля 2014 Heroes of WebMoney рекомендую Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9 2 февраля 2014 Визер бы зашел и сказал, что это единственная нормальная браузерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 2 февраля 2014 не ну это же позор на великую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12 2 февраля 2014 апну :nono: коль всем похуй на эту игру, пусть уходит в небытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #13 2 февраля 2014 мне кстати игра понравилась когда-то давно, но это было блин года 4-5 назад, и долго так и не получилось проиграть Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 2 февраля 2014 Пошел нахуй вместе со своим говном для ньюфагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #15 2 февраля 2014 проблема игры в диком донате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #16 2 февраля 2014 а есть хоть 1 браузерка без дикого доната? самый божеский, пожалуй, в травиане, по принципу подписки Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #17 2 февраля 2014 мне кстати игра понравилась когда-то давно, но это было блин года 4-5 назад, и долго так и не получилось проиграть ну , щас кач быстрее идет чем раньше ,причем в разы.... , и арты дешевле стали, + пока были праздники, было куча ивентов различных,щас позатихли.Но за неделю перса апнуть до 7-8 лвл можно на изичах. проблема игры в диком донатеесли не запороть перса по-началу, то можно существовать неплохо впринципе..., но да, донатеры слишком имбовый ,слишком большая разница по отношению к обычным, даже крафтеры отсосут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #18 2 февраля 2014 уже не модно, я лет 5 назад играл Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #19 2 февраля 2014 Помню в школе классе в 7ом ходили на карате с другом и играли в бойцовский клуб браузерку. Топ времена были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #20 2 февраля 2014 уже не модно, я лет 5 назад играл кста , я уже сам не помню ,че я забил на нее 2 или 3 года назад, а потом вспомнил, там админы-хуесосы просто сделали донатобраузернуюхуету и хуй положили,но мне идея игры понравилась и начал гамить в нее. потом я понял ,что без доната не вар и ушел. Щас опять вернулся, по сравнению с тем ,что было админы сделали место для фришных гамеров, всвязи с чем и популярность у игры выросла , но баланс и изменения там делают походу люди ,которые играют в тетрис или в какую-то другую прочую хуйню (лучше бы они играли в доту, хотя бы может игру в сторону экшена развивали), и видимо никогда в жизни не играли в героев, ни в одну из этих версий,хотя мне кажется админам тупо похуй на свою игрулю т.к. ни баланса ни развития механики достойного за эти 2 года не последовало... , я думаю местные задры сами уже вывели баланс и заспамили просьбами этих унылых говнарей, но они настолько уебищны ,что им даже лень реализовать идеи своих же задров ( хотя по-моему получилась бы весьма объективная аналитика , если бы сделали бы опросник среди своих топов).Ну короче игра за эти 2 года превратилась из донатобраузернойхуеты просто в унылую хуету, мб через 5 лет и что-то у них выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение