Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Играй с ним чаще, я своему например игрушечную мышь обычно кидаю, он её ищет и в зубах приносит, чтоб я еще раз кинул. Каждый раз как играть захочет с того и начинает, что мне её приносит :xd: 

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

мой на игрушки не реагирует

тока колокольчик на палке

ну и ночью сам себя развлекает гоняя под моей дверью шары которые сука еще и звенят

Поделиться сообщением

Ну, лазерную указку можно попробовать. Если днём наиграется, мб ночью меньше будет шуметь

Поделиться сообщением

не чет на указку смотрит потом палит что это я ее пускаю и такой грит нееее)))))) я че тупой шоле хозяин 0)))))) и не реагирует 

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня хорьки реагируют на указку

еще играются с удочкой на кончике перья и колокольчик

но больше всего любят трубу 2хметровую(могут по 10 кругов наяривать) и на кровати прыгать когда на них одеяло кидаешь, а потом опять поднимаешь

а еще себе на нг покупал машинку на пульте управления, бегают за ней по комнате и пытаются перевернуть

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

Так так так, что у вас тут внизу.

post-136260-0-55165300-1521701525_thumb.jpg

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Я тут на балконе играю с верёвочкой.

post-136260-0-67670100-1521708978_thumb.jpg

Поделиться сообщением

купил спрей кошачья мята, думал попшыкаю на когтеточку и кот будет когти точить

а он сломаный походу уже пол часа мурлыкает и трется об нее

Поделиться сообщением

когти точить не будет, ебало точить будет 

Поделиться сообщением

Закрепи когтеточку, чтоб она стояла и кот её никак не мог пошевелить

Иначе он 100% не будет об неё ничего точить

Поделиться сообщением

надо на мячик побрызгать будет всю ночь гонять :D

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пользуется фурминатором? вообще какие есть нормальные расчески для повседневного использования? у нас на данный момент пуходерка но насколько я погуглил она ведь не подходит :hmm:расческа нужна под шерсть сибирской кошки

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пользуется фурминатором? вообще какие есть нормальные расчески для повседневного использования? у нас на данный момент пуходерка но насколько я погуглил она ведь не подходит :hmm:расческа нужна под шерсть сибирской кошки

Ну я для своего сибиряка купил фурминатор + расчёску с зубчиками частыми железными

Сначала расчёской, потом фурминатором

Но всё равно ощущение, что у него просто бесконечная шерсть

Поделиться сообщением

Попробовали бы вы кошку отца расчесать, сразу минус рука. Поэтому шерсть сваливается как у барашка какого-то, а как без расчески это фиксить хз.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

у меня кошка пушистая, но в общем проблем с шерстью не было у нее, это с черного сыпется много

но вот позапрошлым летом вроде у кошки прям дохуя колтунов стало

а колтуны это выпавшая шерсть свалявшаяся

ну я короче просто ей это колтуны сначала ножницами пытался вырезать маникюрными, а потом их силой вытягивал (и они реально вытягивались)

кошка иногда пищала, но в общем и целом как лежала на ногах и мурлыкала, дальше также продолжала

Поделиться сообщением

Чего смотришь?

Мяу мяу спинку тяну в темноте.

post-136260-0-01235500-1521813356_thumb.jpg

post-136260-0-57193100-1521813377_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...