D0KT0P.CMEPTb #2181 20 марта 2018 (изменено) Играй с ним чаще, я своему например игрушечную мышь обычно кидаю, он её ищет и в зубах приносит, чтоб я еще раз кинул. Каждый раз как играть захочет с того и начинает, что мне её приносит Изменено 20 марта 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2182 20 марта 2018 мой на игрушки не реагируеттока колокольчик на палкену и ночью сам себя развлекает гоняя под моей дверью шары которые сука еще и звенят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2183 20 марта 2018 Ну, лазерную указку можно попробовать. Если днём наиграется, мб ночью меньше будет шуметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2184 20 марта 2018 не чет на указку смотрит потом палит что это я ее пускаю и такой грит нееее)))))) я че тупой шоле хозяин 0)))))) и не реагирует D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2185 21 марта 2018 (изменено) у меня хорьки реагируют на указкуеще играются с удочкой на кончике перья и колокольчикно больше всего любят трубу 2хметровую(могут по 10 кругов наяривать) и на кровати прыгать когда на них одеяло кидаешь, а потом опять поднимаешьа еще себе на нг покупал машинку на пульте управления, бегают за ней по комнате и пытаются перевернуть Изменено 21 марта 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2186 22 марта 2018 (изменено) Так так так, что у вас тут внизу. Изменено 22 марта 2018 пользователем TiSi D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2187 22 марта 2018 моя сладкая парочка Blaw, klr, arseJke и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2188 22 марта 2018 Я тут на балконе играю с верёвочкой. D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2189 22 марта 2018 купил спрей кошачья мята, думал попшыкаю на когтеточку и кот будет когти точитьа он сломаный походу уже пол часа мурлыкает и трется об нее D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2190 22 марта 2018 когти точить не будет, ебало точить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2191 22 марта 2018 Закрепи когтеточку, чтоб она стояла и кот её никак не мог пошевелить Иначе он 100% не будет об неё ничего точить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2192 22 марта 2018 надо на мячик побрызгать будет всю ночь гонять :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2193 22 марта 2018 я наигралсо arseJke, D0KT0P.CMEPTb, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2194 22 марта 2018 Кто-нибудь пользуется фурминатором? вообще какие есть нормальные расчески для повседневного использования? у нас на данный момент пуходерка но насколько я погуглил она ведь не подходит расческа нужна под шерсть сибирской кошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2195 22 марта 2018 Кто-нибудь пользуется фурминатором? вообще какие есть нормальные расчески для повседневного использования? у нас на данный момент пуходерка но насколько я погуглил она ведь не подходит расческа нужна под шерсть сибирской кошкиНу я для своего сибиряка купил фурминатор + расчёску с зубчиками частыми железнымиСначала расчёской, потом фурминатором Но всё равно ощущение, что у него просто бесконечная шерсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2196 22 марта 2018 Попробовали бы вы кошку отца расчесать, сразу минус рука. Поэтому шерсть сваливается как у барашка какого-то, а как без расчески это фиксить хз. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2197 22 марта 2018 у меня кошка пушистая, но в общем проблем с шерстью не было у нее, это с черного сыпется многоно вот позапрошлым летом вроде у кошки прям дохуя колтунов сталоа колтуны это выпавшая шерсть свалявшаяся ну я короче просто ей это колтуны сначала ножницами пытался вырезать маникюрными, а потом их силой вытягивал (и они реально вытягивались)кошка иногда пищала, но в общем и целом как лежала на ногах и мурлыкала, дальше также продолжала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2198 22 марта 2018 Wondervicce, arseJke и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2199 22 марта 2018 Миленький тут такой. Fineser и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2200 23 марта 2018 Чего смотришь?Мяу мяу спинку тяну в темноте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение