Murr #2481 18 апреля 2018 блять, щас бы иметь настолько мерзкое ебало у кошака просто азиатобританец какой-то, а не чистокровный англичанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2482 18 апреля 2018 Кот в отличии от тебя хотя бы негру не сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2484 18 апреля 2018 блять, щас бы иметь настолько мерзкое ебало у кошака просто азиатобританец какой-то, а не чистокровный англичанин ты понимаешь, что котик лежит расслабленный у него глазки полузакрытые.он в полудрёме, я кидал его, когда он в бодрости с фонарями.а по поводу породы, он кстати очень породистый, случайно вообще попал к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2485 18 апреля 2018 очень породистый, случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2486 18 апреля 2018 блять, щас бы иметь настолько мерзкое ебало у кошака просто азиатобританец какой-то, а не чистокровный англичанин ты понимаешь, что котик лежит расслабленный у него глазки полузакрытые.он в полудрёме, я кидал его, когда он в бодрости с фонарями.а по поводу породы, он кстати очень породистый, случайно вообще попал к нам.предлагаю тебе надыбать такой инструмент, как линейка, замерить расстояние между глазками котика, потом длину окружности черепа, посчитать коэфф и глянуть родоплеменные стандарты для британцевЧето в хех со случайно породистого Вот те с барского плеча уникальные фотосы супермегапородистого брита с родословной от самого Ричарда III Кот в отличии от тебя хотя бы негру не сосалВо-первых не негру, а мулату Во-вторых, ты чо, следишь за тем, кому котик сосёт? Ебать ты бестолочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2487 18 апреля 2018 щас бы спорить породистый котик или нет, какая нахуй разница Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2488 18 апреля 2018 сейчас бы я за котом бегал, какому то мудаку доказывал, что-то в интернете.алло дебилы я вам написал, хотите тут усираться доказывать обратное, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2489 18 апреля 2018 Признано установленным и доказанным. Здоровья котику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2490 18 апреля 2018 У Тиси милый котик, вы че ахуели что-то плохое про него писать? Просто может быть неудачный момент + ракурс, где на фото не так хорошо получится любой по красоте кот/человек/итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2491 18 апреля 2018 (изменено) Кот отдыхает. Обои не котик рвёт, это я во сне порой рукой там цепляюсь. Изменено 18 апреля 2018 пользователем TiSi phosphorique и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2492 18 апреля 2018 бля уссался щас коту таблетку в рот сували чтоб гулять не хотелпришлось связывать его полотенчиком а то не давалсяположил таблетку ему в рот а он застыл как будто завис :Dпотом как удралбедный котик))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2493 18 апреля 2018 Vud1x3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2494 18 апреля 2018 щас коту таблетку в рот сували чтоб гулять не хотел Ты долбоёб ебаный? Какие нахуй таблетки, когда они пиздецки вредные. КАСТРИРУЙ ЕГО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2495 18 апреля 2018 (изменено) бля лайк если заходишь почекать топик только чтобы посмотреть как горит дюбель Изменено 18 апреля 2018 пользователем BeautifulDream TAHK-TM, 569.Miedo, Vud1x3 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2496 18 апреля 2018 Про обои надо было сказать, что, мол, это бабы сдирают, которых ты приводишь на отодрашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2497 18 апреля 2018 щас коту таблетку в рот сували чтоб гулять не хотел Ты долбоёб ебаный? Какие нахуй таблетки, когда они пиздецки вредные. КАСТРИРУЙ ЕГО вредней чем фрискис ????????????????? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2498 18 апреля 2018 Да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2499 18 апреля 2018 тиси у тебя ведь балкон с деревяными рамами(винтажный офк), но с разеткой то что, тоже элитная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2500 18 апреля 2018 Дано я не хочу его бубенцов лишатьскоро он в деревню отправится на все лето там они ему понадобятсяа эффект таблы проходит через неделю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение