[blindfold] #241 10 июня 2014 (изменено) /del Изменено 16 июня 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #242 10 июня 2014 чет проиграл с живодера :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #243 11 июня 2014 че живодер то сразу, лопата острая была, все пучком вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #244 11 июня 2014 Есть кто пауков держит? Хочу завести себе, в интернете мало инфы :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #245 12 июня 2014 сегодня в первый раз топил котят, задачка еще та оказывается. пролежали в мешке под водой 15 минут, вытащил посмотреть а они все живые. охуеть пришлось всех лопатой переебать, жалко было :(ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #247 18 июня 2014 мопс brat_zabrata и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #248 19 июня 2014 (изменено) на даче кавказец фотки нет СФОТКАЮ ЗАКИНУ ПАЦАНЫ Изменено 19 июня 2014 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #249 1 августа 2014 Хочу енота блять. Вообще реально купить одомашненного енота? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #250 1 августа 2014 Думал тред про хачей Хочу енота блять. Вообще реально купить одомашненного енота? Нахуй он тебе нужен? Это как заводить кролика. Как вижу домашнего кролика становится охота его освежевать и сварить шурпу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #251 1 августа 2014 читал на форуме про енотов,они хату в ноль убивают.Моя кошечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #252 1 августа 2014 Смена поколений моих бульдожей. Восьмой по счету щенок в бульдогосемейке. brat_zabrata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #253 1 августа 2014 А этот новый щенок делал фотку, держа фотич в зубах?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #254 1 августа 2014 Они умеют пользоваться таймером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #255 1 августа 2014 Смена поколений моих бульдожей. Восьмой по счету щенок в бульдогосемейке.пиздил ногами после ти3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #256 2 августа 2014 Сегодня беру американского стаф. терьера. 3 месяца кроха.Вечером/ночью фотосы.Просто судьба. Давно хотел себе животину. В детстве не было вариантов т.к у матери алергия на всю шерсть. Хомяки только были. А сеичас ехал в маршрутке и там сидела баба с щенком.Глаза умные (у щенка, бабеха так себе, да и старовата). Поддался их очарованию, спросил породу, после спросил, не продает ли она щенков. И она говорит, мол, что когда заходила в маршрутку, дала объяву о продаже щененка (до того, как я зашел). С родословной и прочей мишурой. Сегодня иду смотреть на это чудо и его родителей, скорее всего заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #257 2 августа 2014 мопс :geys: :geys:сразу вспомнился моментик - идём ночью под пивасиком, и вдруг маленькая колбаска из кустов выскакивает и гафкает. испугал немного, я уже пнуть пидрилку со злости хотел, но присматриваюсь - мопсик :geys: как мимишно он гафкал :geys: . морда у него смешно изгибалась, х3 как вообще им анатомия лаять позволяет. надо было спиздить его тогда. продал бы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #258 18 сентября 2014 Пацаны кто шарит у кошки появилась такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #259 18 сентября 2014 диатез, торты и шоколад из рациона убери.либо на цитрусовые аллергия, лимоны там апельсины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #260 18 сентября 2014 Ветеринары, теперь и на продоте. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение