Murr #2681 12 мая 2018 убийцу все должны знать в лицопосмотрите на его наглый, холодный взглядэтот выродок не остановится ни перед чемследующими могут быть ваши котейкибудьте бдительны в это опасное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2685 13 мая 2018 учитесь, как надо дрессировать котов MaxCady понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2686 13 мая 2018 умничка какой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2687 13 мая 2018 Посмотрел бы я на тебе при хозяене чечене...А ваще это нонсенс какой-то, хуй знает как кот может так терпеть это, он его так щеткой чешет жёстко, что мои котяры ему бы уже в руку вгрызлись за такое непотребство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2688 13 мая 2018 да, удивительно на самом деле)мой кiт не дает с собой делать то, что не входит в его планы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2689 14 мая 2018 TVINKTOS и Sin_Valeta понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2690 15 мая 2018 у меня кот с ума сходит хз че делает может охотится или чепришел я в комнату а он опять на телек залез мой 50" и чето смотрит может себя увидил он зеркалит и сидит орет потом как испугался чегото и под кровать пулей метнулся начал ее когтями драть сзади ну я пезданул по кровати он испугался и мне под стол шмыгнул а под столом кипа бумаг для печати ну не под столом а как бы полка так он туда залезпотом вылез и за шторой спрятался а глаза такие толи игривые толи в опасности он себя чувствовал толи охотнические глаза потом пулей в другую комнату побежал и под плед сныкался и начал пятится оттуда задом когда я его открыл на игрушку вяло реагирует но охотно на нее прыгает когда она лежит неподвижно а не летаета еще начал меня кусать и лапами хватать1 раз ваще чето погладить даже нельзя он потом меня до комнаты за моей ногой охотился и кусал ее и руку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2691 15 мая 2018 он посрал просто Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2692 15 мая 2018 он посрал простоне он не срал седня Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2694 16 мая 2018 Кто такая Лилскорп? Как долго она здесь была? Почему именно она? Может кто дать инфу по нейалсо, топик выбран верно. стронгли релейтед. домашний зверь в мониторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2695 17 мая 2018 @@TiSiфотки кота будут? ты даун чтоли он инстаграм завел подписывайся и смотри ненадо его просить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2696 17 мая 2018 заводи инстаграммобещаю срать в комментарияхзавёл, не вижу твоих комментариев, а там у меня уже много публикаций.контент ещё есть, чтобы заливать в инстаграм, есть идеи какие ещё сделать я наебал, у меня у самого нет инстаграма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2697 17 мая 2018 @@TiSiфотки кота будут?https://www.instagram.com/martinzajka/ Если нужно могу и на форум конечно кидать отдельно. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2698 17 мая 2018 кидай BlessRNG TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2699 17 мая 2018 бля интересно де дефрель вычитал эту хуйню с "посрал" TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение