FransisDrake #3121 11 июля 2018 и ради этого я учился вставлять картинку в пост, читал талмуды по html - ради двух сраных предложений? я ожидал большего если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3122 11 июля 2018 где стана хаифа алло!!! Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3123 11 июля 2018 где стана хаифа алло!!!я еще не дома сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3124 11 июля 2018 с женой упоролись и запилили стикеры в телеге с ебанатами нашими волосатыми, присоединяйтесь https://t.me/addstickers/madvlaydin D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #3125 11 июля 2018 (изменено) Понравилась стена самбо от хайвы вс собак. Но я бы не в челюсть в ноги бил, а по носу. Но офк целиться надо в ебло. По ногам, лапам тоже можно. Место уязвимое. Не знаю за бойцовые, но я когда по серьезке со своим псом пизделся, вот он типа на меня кидается да, я даю ему наводку - свою кисть. Просто смахиваешь рукой, и он отпрыгивает в сторону. У меня времени хватало руку убрать во время прыжка от укуса, как вот с другими породами, я хз. Еще если вы вейпер, можете тупа пара навалить, дунуть в псину, она очканет и съебется. Но вообще если на вас собака напала, риски чекните, и попробуйте приручить, если вы наклонились руку дали, ласковую интонацию сделали, ну короче типа покормить хочешь, вспоминаете сцены из Аватара, или из мультика "Как приручить дракона" так же осторожно руку тяните, и конфликт толжен исчерпаться. ЕСЛИ ПОВЕДЕНИЕ СОБАКИ ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ, ТО НУ ЕГО НАХУЙ САНЯ, ЕБАШЬ. Изменено 11 июля 2018 пользователем Воин Дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3126 11 июля 2018 бля щас когда на озеро шел такую собаку видел пиздатую пздцона такая идет, а рядом какая то шавка бежит гавкает, а та такая типа ты че дауниха и просто не реагирует, и уже когда они на озеро пришли та такая смотрит, бля холодно, а хозяйка её все равно затащила и та такая лапками перебирает и смотрит на всех типа спасите, но типа вроде мне нормбля кароч прикольная собака или это типа порода такая или воспитаниена какого-то спаниеэля похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3127 11 июля 2018 Да что ты будешь бить собаку или нет ей поебать. Говорю же за яйца если пёс, это стандарт при обороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3128 11 июля 2018 (изменено) ну давай, расскажи пожалуйста как приобретенный иммунитет отца отразится на врожденном иммунитете его отпрысков в том и дело, что порода обладает рядом общих признаков, а значит похожими генами, те они состоят в определенном родстве, очевидно что у кошек разных пород набор генов будет отличаться намного больше, чем у кошек одной и той же породы (с этим я надеюсь ты спорить не будешь), соответственно более безопасны для здоровья кошки скрещивание между разными породами. по поводу хороших/плохих генов я не буду тебе расписывать, прочитай что такое доминантные/рецессивные аллели и как они наследуются.насчет заводчиков - никаким образом не связан с этой сферой, но что они теряют если решат скрестить две породы чтобы получить метиса кому-нибудь на заказ например? нихуя, соответственно я не вижу препятствий для них в плане вывода метисов. если кот метис, как ты думаешь, насколько в родственных отношениях состояли его родители, учитывая что они были разных пород? я думаю что нихуя не в родственных, но готов услышать твою точку зрения блять, щас подумал, схуяли ты вообще взял что у него были генетические отклонения? он даже на не самой профессиональной кормежке протянул 16 лет и умер по той же причине, по которой умирает треть престарелых котов - проблемы с почками Начал строчить про иммунитет, потом понял, что ты не поймешь, что я до тебя хочу донести. Пойду с другой стороны.Я понял, что ты путаешь понятия заводчик и разведенец. Начну от сюда.Основные черты заводчиков.- самый главный пункт, у них официально зарегистрированный питомник- они продают своих питомцев исключительно по договорам- большинство из них даже платят налоги, не все- оказывают пожизненную поддержку как консультационную, так и в плане скидок на корма и прочее своим выпускникам питомника- некоторые могут взять своих выпускников на передержку, когда хозяевам надо куда-то уехать в отпуск например, кто-то платно, кто-то бесплатно- они продают своих питомцев ТОЛЬКО кастрированными и стерилизованными с полной или частичной вакцинацией от чумки и бешенства, и этот пункт всегда оговаривается в договоре, там даже существует пункт об отказе в использовании животного для разведения (ИСКЛЮЧЕНИЕ - если животное продается в другой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ питомник, там свой специальный договор)- они регулярно интересуются судьбой выпускников- они НИКОГДА не скрещивают родственников- они НИКОГДА не скрещивают своих животных с другими породами, потому что они за чистоту своей породы, которую они любят- единственные эксперименты, которые они себе позволяют это скрещивания разных цветов ради вывода какого-то редкого цвета, ВСЕ- у них есть телефоны и адреса клиник и ветеринаров, которых они рекомендуют- они не продают всем подряд животных, и бывают разборчивыми и привередливыми, лично знаю одну такую- у них есть огромная родословная на каждого питомцаЭто заводчик здорового человека.А теперь заводчик курильщика или попросту разведенцы- они не зарегистрированы как питомник- зачастую продают животных либо по супер заниженной цене, либо супер завышенной- им похуй на дальнейшую судьбу животного- они их не прививают, либо пиздят, что животное привито- продают без договора, без кастрации- о поддержке в плане консультаций, ветеринарок и т.д. можно не думать- передержка исключительно платная, и я бы сто раз подумал, оставлять им свое животное или нет.- родословную они не предоставят, либо будет фейковая (это легко проверить)- ну и самое главное, они запросто могут скрещивать с другими породами, а затем метисов продавать под видом чистокровных, они ни капли не задумываются о том какое животное может получиться, здоровое, не здоровое Надеюсь понятно расписал.Теперь возвращаемся к тому с чего мы начали. Ты написал, что твой кот умер от острой почечной НЕДОСТАТОЧНОСТИ. Я делаю выводы исключительно из твоих слов. Недостаточность в большинстве своем это ГЕНЕТИЧЕСКОЕ отклонение. Почему у тебя кот прожил аж 16 лет на дерьмовом питании? Ну я могу сказать лишь, что ему повезло. Либо, что кроме той болезни, что ты написал, он болел еще чем-то, просто тебе не сказали, либо ты не говоришь нам. В любом случае кот твой умер не от старости, и норм питаясь, он мб протянул бы на 4-5 годиков дольше. По поводу того, что метисы более живучие - это распространенный миф. Это как рулетка, либо животное будет средней живучести, либо будет с букетом паталогий, либо терминатор. Здесь не возможно угадать, что получится. Потому доминантных/рецессивных генов дохуя, как плохих так и хороших, и когда скрещиваются абсолютно разные породы нет никакой гарантии как те или иные гены будут работать в сочетании друг с другом. Если у тебя есть какие официальные исследования, где написано, что метисы более живучие, кинь плиз ссылку, очень интересно. Пока ты будешь искать, если конечно будешь задумайся над своей логикой - если метисы более живучие, чем породистые, почему люди до сих пор не скрестили дохулиард пород и не вывели терминатора с идеальной генетикой и не зарегистрировали породу? Теперь по поводу самого факта скрещивания между породами - профессионально в целях селекции этим занимаются заводчики, которые зарегистрировали свои питомники, которые не последние лица в "индустрии" животных, это люди, которые регулярно посещают выставки, знают стандарты, всех пород, выступают судьями на выставках. В общем довольно известные в узких кругах личности. Именно этими экспериментами они занимаются, скрещивают породы, родственников, пробуют, пробуют, пробуют, чтобы выродить негативный какой-то ген, причем они знают кого с кем можно скрещивать, а кого нет. Мало того, им еще нужно официально зарегистрировать породу на международном уровне. По поводу твоего кота метиса. Родителей ты его не знаешь, договора у тебя нет и паспорта скорее всего тоже, следовательно кот не из питомника. От сюда два вывода - либо кот куплен в переходе у бабулек, либо у разведенцев.Ты сам сказал, что не в переходе, значит последнее. А репутация и квалификация у этих людей сомнительная.Пару слов про иммунитет - как ты думаешь у какой кошки шансов больше родить здоровых котят - у полностью привитой и здоровой(к слову привитая мамка еще до рождения формирует иммунитет к болезням, к которым привита, у котят)? или у не привитой, возможно с каким-то скрытым заболеванием?Это я еще не задел ту сторону, что заводчики разводят животных только от молодых самок. У разведенцев это может быть уже и довольно взрослое, а то и старое животное. Это также отражается на здоровье потомства. Только сейчас увидел, что у тебя метис перса. Персидская порода одна из тех пород, у которых есть генетические отклонения. Можешь погуглить. В этом плане чемпион шотландская вислоухая. У них настолько огромен этот букет, что они являются исключением из того, что я написал выше, и заводчики скотиш фолдов, чтобы получить вислоухих котят скрещивают эту породу с другой, как правило это бриты. Если и эта стена тебя не переубедила, то я умываю руки. ПЫСЫ порода обладает рядом общих признаков, а значит похожими генами, те они состоят в определенном родстве ,с этого в голос конечно бедные китайцы, друг другу родственники, как же они не попередохли до сих пор хотя их численность и продолжительность жизни навевает на другие мысли ПЫСЫ2Покупая метиса у разведенца, ты покупаешь в прямом и переносном смысле "кота в мешке" Изменено 11 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Elfron и Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3129 11 июля 2018 Бтв, моего кота все ветеринары пишут, как метиса (не спрашивая), хотя он чистокровный сибиряк с доками (офк не шоу-класса) они продают своих питомцев ТОЛЬКО кастрированными и стерилизованными нет, это не такпродают в основном котят от 3 месяцев, а в таком возрасте их ещё не кастрируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3130 11 июля 2018 Бтв, моего кота все ветеринары пишут, как метиса (не спрашивая), хотя он чистокровный сибиряк с доками (офк не шоу-класса) они продают своих питомцев ТОЛЬКО кастрированными и стерилизованныминет, это не такпродают в основном котят от 3 месяцев, а в таком возрасте их ещё не кастрируютя спецом написал дальше, что это оговаривается в договоребывает так, что питомец у них задерживается на год или два, тогда они их сами кастрируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3131 11 июля 2018 В договоре да, закреплено, что необходимо кастрироватьКак например и то, что запрещён выгул на улице Правда по-моему никто ни то, ни то проверять не собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3132 11 июля 2018 на счет выгула по-моему бредэто у кошек?я просто писал общие характеристики для заводчиков собак/кошек/хорьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3133 11 июля 2018 сразу скажу, что стену про заводчиков я не читал так как она никаким образом не касается предмета спора, (путаешь понятия заводчик и разведенец это рофел что ли, я вообще про них ничего не писал) по поводу остального поехали:приобретенный иммунитет НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ, загугли иммунитет если позабыл биологию за 10-11 класс, я блядь реально даже не хочу по 120 разу что-то объяснять, потому что открыть википедию хватит ума у любого, сделай это пожалуйста.второе, вопрос не о здоровье кошки, а о ее иммунитете, понимаешь? давай так, иммунитет/=здоровье. то есть представь, что есть кошка с хорошим иммунитетом, но со здоровьем у нее плохо, и наоборот. Можно опять же загуглить понятия здоровья и иммунитет и найти 10 отличий (мда разговор вроде начинался нормально и смотри во что мы скатились, выявляем различия между здоровьем и иммунитетом, биология для самых маленьких )еще, где я написал что мой кот умер от старости? по-моему я ясно сказал, что он умер от острой почечной недостаточности, которая бывает как наследственной, так и обусловленной внешними факторами. также, 16 лет - очень преклонный возраст для кошки, и не надо утрировать про дерьмовое питание, да оно было не профессиональным, но перегибать палку на ровном месте не стоит.дальше по пунктам, какие я тебе должен исследования приводить если ты даже не можешь внятно написать что должны исследовать? живучесть, что мы должны проверять, оставить ее на месяц без еды и воды и смотреть кто сдохнет раньше? или заразить сибирской язвой, кто дольше проживет тот выиграл? я говорю, что у метисов лучше иммунитет, а не здоровьепо поводу кошачьей евгеники "почему не вывели арийского кота" извини, но это детский лепет, так можно про много чего написать. дальше, по поводу генов у метисов - в результате близкородственного скрещивания выделяются линии гомозиготных организмов, соответственно какие-то качества породы все больше выделяются - также как и ее недостатки и как раз эти ярко выраженные отрицательные характеристики закрепляются (других-то нет), что приводит к вырождению породы.насчет кастрации, он был не кастрирован, тем не менее я ооочень сомневаюсь что заводчики рано кастрируют своих кошек, тк ранняя кастрация очень сильно повышает шансы кота схватить пресловутую почечную недостаточность а теперь давай точно так же по пунктам обоснуй мне так же как я сейчас почему инбридинг не отражается на потомстве, каким образом передается по наследству приобретенный иммунитет и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3134 11 июля 2018 (изменено) приобретенный иммунитет НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ, загугли иммунитет если позабыл биологию за 10-11 класс, я блядь реально даже не хочу по 120 разу что-то объяснять, потому что открыть википедию хватит ума у любого, сделай это пожалуйста https://en.wikipedia.org/wiki/Immunity_(medical)#Naturally_acquired wake up neo , ty obosralsya Изменено 11 июля 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3135 11 июля 2018 у вас всех атрофировалась способность читать? ПРИОБРЕТЕННЫЙ ПРИОБРЕТЕННЫЙ ПРИОБРЕТЕННЫЙ прочитайте десять раз, затем еще 10, затем пишите ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #3136 11 июля 2018 Хахахаха блят какой же ты нахуй конченный, ты вообще нихуая, нихуя в генах не шаришь. Просто тупорылый выблядок. Приобретенный блять. Ты нахуй приоберетенный. Просто блять как нахуй эволюционирует все на свете бошеой своей подумай, хотя лучше просто поверь блять. Ты думаешь рождаешься и умираешь с одним и тем же ДНК? У меня для. Тя плохие новости, тупой выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3137 11 июля 2018 еще одно ебанько. я говорил про эволюцию, днк? нет? иди соси шляпу уебок и не встревай со своими высерами, поняла дура ебаная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #3138 11 июля 2018 @@LittlePlanet забери своего друга отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3139 11 июля 2018 (изменено) дел Изменено 11 июля 2018 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3140 11 июля 2018 wake up neo , ty obosralsya Зачем тогда прививать ребёнка, если мать была привита? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение