Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

короче че та нахуевертили с составом производители GO! для котят

сравниваю старые упаковки и новые, в составе увеличилось количество углеводов = хуего

у двух хорьков из трех начали глаза слезиться - аллергия

буду на натуралку переводить, буду заказывать тушки кроликов, индюшек, куриные шейки, мышки молочные, молочные цеплята

как ты с ними справляешься? У меня у друга был один хорёк, он его держал в просторной клетке, но тот все равно требовал его выпускать, иначе постоянный шум гарантирован+очень специфический запах от них, хз даже как с этим бороться, хотя сама по себе тварына весьма забавная.
просторная клетка это какая?

У меня они живут в вольере размером 3 на 2 метра и в высоту примерно 1,20

Они спят 20 часов но офк когда бодрствуют нужно из выпускать побегать. У них много игрушек, удочки, погремушки, контейнер с 500 шариков для пинг понга и крышками. Две трубы - одна 2х метровая диаметром 20см из проволоки и пленки, вторая тряпичная ищ фикспрайса с висящими погремушками внутри, + еще набор тоннелей тряпичных из шуршащей ткани внутри, машинка на пульте управления. Что то из этого лежит в гамаке, чтото раскладываем по комнате когда выпускаем побегать. Вообще им нужно 4 часа бегать, но они у меня за 2 часа уматываются и идут спать под диван. Наверно пока нас дома нет по вольеру носятся.

По поводу запаха куча причин. Мои пахнут вкусно. Вообще есть два типа запаха - постоянный и временный. Постоянный примерно похож на смесь меда и мускуса. А временный это когда они пукают. Пукают либо от страха либо от удовольствия. Бывает держишь на руках, чешешь, гладишь, он засыпает, а потом как пустит фуньку - ахуеваешь. Но фуньки быстро проходят.

А вот постоянный запах, че с пахнет шерсть зависит от здоровья хорька и корма. Если хорька кормят говном, то и вонять он будет будь здоров. Както так. На некст неделе повезем девочку ангору на стерилизацию хирургическую, ей уже 7 месяцев помоему

короче че та нахуевертили с составом производители GO! для котят

сравниваю старые упаковки и новые, в составе увеличилось количество углеводов = хуего

у двух хорьков из трех начали глаза слезиться - аллергия

буду на натуралку переводить, буду заказывать тушки кроликов, индюшек, куриные шейки, мышки молочные, молочные цеплята

а почему другие не попробуешь?
в россии мало кормов подходящих для хорьков

Самый норм был по цене и уровню углеводов был ГО. Остальные дороже. А зачем платить больше когда можно за ту же цену кормить не кормом а натуралкой? Поюс натуралки в том что зубы не стачиваются как с сухим кормом, нет на зубах камней изза костей которые они грызут. Сейчас на сухом корме периодически чистим зубы механически от камней. Минус натуралки - нужна просторная морозилка, и не забывать размораживать заранее ибо прием пищи два раза в день. Плюс если не соблюдать граммовку то хорек может потолстеть)))) оптимально на одного хорька в день примерно 100-120 грамм мяса с костями хрящиками. Всякие мышки вяленое мясо не в счет это деликатес - поощрение.

Сейчас еще лососевое масло даем, чтобы шерсть лучше росла и выходила из жопы. Они линяют, лижут себя потом харкают ей как кошки. Можешь кстати попробовать коту дать лососевое масло, думаю можно чуть чуть, как лакомство.

лучше бы в мафии такие стены писал

где фотки бтв

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

лучше бы в мафии такие стены писал
где фотки бтв
 сами стены обосрут а потом просят

втф?

фотки скоро

ща последний долиняет

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои креветочки)))

https://i.imgur.com/0RbkmTX.jpg

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Elfron и MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

хули они все вместе не спят по-мимимишному?

я вот тоже сегодня удивился, все легли в свой уголок, обычно вместе спят.

Мелкая любит в трубе калачиком

Поделиться сообщением

кормлю свою кормом саварра + прикармливаю сырым мясом (индейкой), раньше курицей, но аллергия началась врач сказал что курицей только долбоебы кормят, ибо в них всегда всякую хуйню накачивают.

Поделиться сообщением

корм не оч + не нужно подкармливать дополнительно ничем, хорошие корма полностью сбалансированы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну хызы, такой корм (исходя из моих финансов) и обязательное мясо были мне посоветованы разводчицей мейнкунов, одной из немногих в рашке nate.gif

Поделиться сообщением

ну хызы, такой корм (исходя из моих финансов) и обязательное мясо были мне посоветованы разводчицей мейнкунов, одной из немногих в рашке nate.gif

скок стоит

ggg.gif

Поделиться сообщением

2кг на месяц за 1500

акана с оридженом столько стоят

ggg.gif

Поделиться сообщением

В субботу мелкую стерилизовали. В среду забирать будем. Надеюсь характер не изменится и она так и останется с шилом в жопе

Поделиться сообщением

Стерилизовать Хорьков?

Хорька девочку

У меня два мальчика и девочка

Поделиться сообщением

Стерилизовать Хорьков?

Хорька девочку

У меня два мальчика и девочка

а нафига? делай потомство и продава й

Поделиться сообщением

имею двух кошек

никому не советую

шерсть жрёшь постоянно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...