AsYouWish #3901 19 декабря 2018 https://twitter.com/nourlnews/status/1075466742619693056 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3902 19 декабря 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #3903 20 декабря 2018 имею двух кошекникому не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3904 20 декабря 2018 короче че та нахуевертили с составом производители GO! для котятсравниваю старые упаковки и новые, в составе увеличилось количество углеводов = хуего у двух хорьков из трех начали глаза слезиться - аллергиябуду на натуралку переводить, буду заказывать тушки кроликов, индюшек, куриные шейки, мышки молочные, молочные цеплятакак ты с ними справляешься? У меня у друга был один хорёк, он его держал в просторной клетке, но тот все равно требовал его выпускать, иначе постоянный шум гарантирован+очень специфический запах от них, хз даже как с этим бороться, хотя сама по себе тварына весьма забавная.просторная клетка это какая?У меня они живут в вольере размером 3 на 2 метра и в высоту примерно 1,20 Они спят 20 часов но офк когда бодрствуют нужно из выпускать побегать. У них много игрушек, удочки, погремушки, контейнер с 500 шариков для пинг понга и крышками. Две трубы - одна 2х метровая диаметром 20см из проволоки и пленки, вторая тряпичная ищ фикспрайса с висящими погремушками внутри, + еще набор тоннелей тряпичных из шуршащей ткани внутри, машинка на пульте управления. Что то из этого лежит в гамаке, чтото раскладываем по комнате когда выпускаем побегать. Вообще им нужно 4 часа бегать, но они у меня за 2 часа уматываются и идут спать под диван. Наверно пока нас дома нет по вольеру носятся. По поводу запаха куча причин. Мои пахнут вкусно. Вообще есть два типа запаха - постоянный и временный. Постоянный примерно похож на смесь меда и мускуса. А временный это когда они пукают. Пукают либо от страха либо от удовольствия. Бывает держишь на руках, чешешь, гладишь, он засыпает, а потом как пустит фуньку - ахуеваешь. Но фуньки быстро проходят. А вот постоянный запах, че с пахнет шерсть зависит от здоровья хорька и корма. Если хорька кормят говном, то и вонять он будет будь здоров. Както так. На некст неделе повезем девочку ангору на стерилизацию хирургическую, ей уже 7 месяцев помоему короче че та нахуевертили с составом производители GO! для котятсравниваю старые упаковки и новые, в составе увеличилось количество углеводов = хуего у двух хорьков из трех начали глаза слезиться - аллергиябуду на натуралку переводить, буду заказывать тушки кроликов, индюшек, куриные шейки, мышки молочные, молочные цеплятаа почему другие не попробуешь?в россии мало кормов подходящих для хорьковСамый норм был по цене и уровню углеводов был ГО. Остальные дороже. А зачем платить больше когда можно за ту же цену кормить не кормом а натуралкой? Поюс натуралки в том что зубы не стачиваются как с сухим кормом, нет на зубах камней изза костей которые они грызут. Сейчас на сухом корме периодически чистим зубы механически от камней. Минус натуралки - нужна просторная морозилка, и не забывать размораживать заранее ибо прием пищи два раза в день. Плюс если не соблюдать граммовку то хорек может потолстеть)))) оптимально на одного хорька в день примерно 100-120 грамм мяса с костями хрящиками. Всякие мышки вяленое мясо не в счет это деликатес - поощрение. Сейчас еще лососевое масло даем, чтобы шерсть лучше росла и выходила из жопы. Они линяют, лижут себя потом харкают ей как кошки. Можешь кстати попробовать коту дать лососевое масло, думаю можно чуть чуть, как лакомство.лучше бы в мафии такие стены писалгде фотки бтв Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3905 21 декабря 2018 лучше бы в мафии такие стены писалгде фотки бтв сами стены обосрут а потом просятвтф? фотки скороща последний долиняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3906 21 декабря 2018 (изменено) Мои креветочки))) Изменено 21 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Elfron и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3907 21 декабря 2018 хули они все вместе не спят по-мимимишному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3908 21 декабря 2018 хули они все вместе не спят по-мимимишному?я вот тоже сегодня удивился, все легли в свой уголок, обычно вместе спят.Мелкая любит в трубе калачиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3909 22 декабря 2018 кормлю свою кормом саварра + прикармливаю сырым мясом (индейкой), раньше курицей, но аллергия началась врач сказал что курицей только долбоебы кормят, ибо в них всегда всякую хуйню накачивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3910 22 декабря 2018 корм не оч + не нужно подкармливать дополнительно ничем, хорошие корма полностью сбалансированы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3911 22 декабря 2018 ну хызы, такой корм (исходя из моих финансов) и обязательное мясо были мне посоветованы разводчицей мейнкунов, одной из немногих в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3912 22 декабря 2018 ну хызы, такой корм (исходя из моих финансов) и обязательное мясо были мне посоветованы разводчицей мейнкунов, одной из немногих в рашке скок стоит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3913 22 декабря 2018 2кг на месяц за 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3914 22 декабря 2018 2кг на месяц за 1500акана с оридженом столько стоят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3915 24 декабря 2018 В субботу мелкую стерилизовали. В среду забирать будем. Надеюсь характер не изменится и она так и останется с шилом в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3916 24 декабря 2018 Стерилизовать Хорьков? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3917 24 декабря 2018 Стерилизовать Хорьков?Хорька девочкуУ меня два мальчика и девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3918 24 декабря 2018 Стерилизовать Хорьков?Хорька девочкуУ меня два мальчика и девочка а нафига? делай потомство и продава й Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3919 24 декабря 2018 советую прислушаться, этот чел явно хуйни не посоветует Uncleeee, GWSoT, Stratovarius и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3920 24 декабря 2018 имею двух кошекникому не советуюшерсть жрёшь постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение