Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Масики спят

Хайфа, дай ещё хоринок внутривенно, а, бтв можешь видео кормёжки в ЛС скинуть интересно)

тоже бы глянул

че с собакой? хз когда видео снимать начал уже поменьше стало но короче у него бошка тряслась немного и дрожал он

2 недели назад гдето говорят такая же хуйня с ним была, делали ущи сердца рентген позвоночника кровь ниче не нашли

челу лет 10-11 бтв

вообще похоже на паркинсон как у челов

https://imgur.com/xSWnZ1P

пульс вроде норм 90

интересно почему ты в топике вопросы задаешь такие, а не у ветеринара при первых признаках что что-то не так

Поделиться сообщением

Парни сорян сегодня видео не будет я болею хорькам нельзя подходить пока болеешь

Поделиться сообщением

до ветеринара 250км и я не могу его отвезти ща

плюс как я уже говорил 2 недели назад егт проверяли у двух ветеринаров и ничего не нашли и есть подозрение что они просто долбоебы

Поделиться сообщением

Как думаете ему удобно?))))

Супер охуенн

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько принципиальны для кота кормы? Могу я кормить его тем, что сам ем? Мясо, рыба, каши, молоко и т.д. 

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Насколько принципиальны для кота кормы? Могу я кормить его тем, что сам ем? Мясо, рыба, каши, молоко и т.д. 

ща удаление будет чел

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

можешь, но ты заебёшься кормить его сбалансировано

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

это прикольно конечно, но разве не кайф самому поиграть с животным?

nameless понравилось это

Поделиться сообщением

смотря какое животное у меня например на запале минут 5 бегает, потом аутирует и тебе наскучивает

недавно выкопался мячик мягкий так он его гоняет в соло и носит в зубах - ему кайф, жалко что он довольно маленький и я не знаю под диваном он или где 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэтью из хиа

Модеры поверните картинку плс, ебнутый самсунг

post-47718-0-38534200-1557314344_thumb.jpg

Изменено пользователем Like my life

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Товарищи, кто-нибудь пользовался автоматическими фидерами (самонасыпная миска) для домашних животных? 

Врде такого https://www.amazon.de/Iseebiz-Automatischer-Futterspender-Futterautomat-Ton-Aufnahmefunktion/dp/B07NW3W7ZF/ref=sr_1_4?hvadid=309268823960&hvdev=c&hvlocphy=9062307&hvnetw=g&hvpos=1t2&hvqmt=b&hvrand=6149360148550984956&hvtargid=kwd-295754443826&keywords=elektronische+katze+feeder&qid=1557474835&s=gateway&sr=8-4

Думаю такой вариант будет лучше, чем просто насыпать в миску много корма на весь день. Коты ведь будут переедать, правильно? 

Поделиться сообщением

необязательно, переедание индивидуально

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Товарищи, кто-нибудь пользовался автоматическими фидерами (самонасыпная миска) для домашних животных? 

Врде такого https://www.amazon.de/Iseebiz-Automatischer-Futterspender-Futterautomat-Ton-Aufnahmefunktion/dp/B07NW3W7ZF/ref=sr_1_4?hvadid=309268823960&hvdev=c&hvlocphy=9062307&hvnetw=g&hvpos=1t2&hvqmt=b&hvrand=6149360148550984956&hvtargid=kwd-295754443826&keywords=elektronische+katze+feeder&qid=1557474835&s=gateway&sr=8-4

Думаю такой вариант будет лучше, чем просто насыпать в миску много корма на весь день. Коты ведь будут переедать, правильно? 

видел электромясорубку на даче у одного мужика у него там алабай живет и неделю может питаться тем что мясорубка перемолит по таймеру

ваще прекол 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...