Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А че он без глаз

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ну либо болел чемто, либо родился таким, либо люди пидорасы

Поделиться сообщением

Я не пидорас

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Ты и не человек.

Тогда я пидарас

Поделиться сообщением

купил поилку для кота

вроде понравилось, уже дважды попил

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

У меня такая

В целях профилактики (либо лечения) мкб, да и в целом удобно

Поделиться сообщением

зачем 

потому что кот пьёт мало

может это поможет

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля на улице дубак все насекомые повымирали, хз чем теперь кормить богомола  monkas

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец мужики, любимая домашняя

кошка

2BvlbNc3NuA.jpgQkPhAj0jdvk.jpg

ни с того ни с сего отказалась вчера жрать(кормлю влажным фрискисом).  При этом как обычно просила жрать, но когда я накладывал ей в миску, она только нюхала и отказывалась. Нос стал сухой и я уже начал было переживать, что она заболела. Сегодня попробовал взять другого корма (вискас влажный) и положить в другую миску. 
И вуаля, кошка начала кушать как сумасшедшая. Чо это было хз, то ли корм испорченный, то ли миску долго не мыл. 

TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

миску долго не мыл
 это 7 дней 
Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

да хуй их поймёшь

у матери кошка ноет тип жрать хочет тож понюхает и съебет

но когда кто-то придет на кухню поесть, сразу прибегает жрать за компанию

и миски мать бывает двигает переодически и та начинает жрать, хуй поймёшь этих животных

Поделиться сообщением

это 7 дней 

Я где-то примерно раз в неделю и мою миску+туалеты, но раньше такого не было т.к. бывало, что проёбывался и на пару недель.

Короче до сих пор хз почему кошка отказалась от еды на целые сутки. Завтра ещё затещу купить тот самый Фрискис, думаю всё таки в нём проблема.

сам попробуй эту хуйню захавать и у тебя ебало будет такое же

c3a091c43b.jpg

а чем ты предлагаешь её кормить?

у меня до этой была другая кошка, ещё в детстве, её родаки вообще мучали и кормили обычным сухим кормом на постоянку(тогда ещё не было всяких влажным кормов и консервов, ну или в моей провинции не было) хуй знает как бедолага выживала на таком хавчике, но прожила ~8 лет.

А эту и витаминами пичкаю и на улку не выпускаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...