Дэфрэл #4321 23 сентября 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4322 24 сентября 2019 (изменено) А че он без глаз Изменено 24 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4323 24 сентября 2019 ну либо болел чемто, либо родился таким, либо люди пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4324 24 сентября 2019 Я не пидорас Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4327 28 сентября 2019 Ты и не человек.Тогда я пидарас Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4328 29 сентября 2019 Скиньте сайт с подборкой кормов, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4329 29 сентября 2019 feedsmart.ru Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4330 30 сентября 2019 купил поилку для котавроде понравилось, уже дважды попил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4332 30 сентября 2019 У меня такая В целях профилактики (либо лечения) мкб, да и в целом удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4333 30 сентября 2019 зачем потому что кот пьёт маломожет это поможет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4334 30 сентября 2019 Бля на улице дубак все насекомые повымирали, хз чем теперь кормить богомола monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4335 30 сентября 2019 Пиздец мужики, любимая домашняя кошка ни с того ни с сего отказалась вчера жрать(кормлю влажным фрискисом). При этом как обычно просила жрать, но когда я накладывал ей в миску, она только нюхала и отказывалась. Нос стал сухой и я уже начал было переживать, что она заболела. Сегодня попробовал взять другого корма (вискас влажный) и положить в другую миску. И вуаля, кошка начала кушать как сумасшедшая. Чо это было хз, то ли корм испорченный, то ли миску долго не мыл. TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4336 30 сентября 2019 сам попробуй эту хуйню захавать и у тебя ебало будет такое же Undertaker, liketyng, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4338 30 сентября 2019 миску долго не мыл это 7 дней Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4339 30 сентября 2019 да хуй их поймёшьу матери кошка ноет тип жрать хочет тож понюхает и съебетно когда кто-то придет на кухню поесть, сразу прибегает жрать за компанию и миски мать бывает двигает переодически и та начинает жрать, хуй поймёшь этих животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4340 30 сентября 2019 это 7 дней Я где-то примерно раз в неделю и мою миску+туалеты, но раньше такого не было т.к. бывало, что проёбывался и на пару недель.Короче до сих пор хз почему кошка отказалась от еды на целые сутки. Завтра ещё затещу купить тот самый Фрискис, думаю всё таки в нём проблема. сам попробуй эту хуйню захавать и у тебя ебало будет такое жеа чем ты предлагаешь её кормить?у меня до этой была другая кошка, ещё в детстве, её родаки вообще мучали и кормили обычным сухим кормом на постоянку(тогда ещё не было всяких влажным кормов и консервов, ну или в моей провинции не было) хуй знает как бедолага выживала на таком хавчике, но прожила ~8 лет.А эту и витаминами пичкаю и на улку не выпускаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение