mazt3r #4341 30 сентября 2019 Ну фрискис это что-то на уровне роллтона, похавай его пару недель, расскажешь потом. А в вискасе просто другим дерьмом полили, вот она и накинулась на вкусовую добавку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4342 30 сентября 2019 кормлю влажным фрискисомЭто ебучий яд, пожалуйста, не корми этим Нос стал сухой и я уже начал было переживать, что она заболелаНос у них сухой и тёплый, когда они спят, это нормально. вискас влажный Пожалуйста, не корми этим, это ебучий яд. то ли корм испорченный, то ли миску долго не мылМиску нужно мыть часто, особенно, если ты кормишь влажным кормом, только не тем, что можно купить в супермаркетах (пожалуйста) Завтра ещё затещу купить тот самый ФрискисНе надо, пожалуйста её родаки вообще мучали и кормили обычным сухим кормом на постоянку(тогда ещё не было всяких влажным кормов и консервов, ну или в моей провинции не было)Кормёжка сухим кормом это не мучение, если это не вискас фрискас китекат и прочая хуета, которую ты можешь купить в массмаркетах, а полноценное сбалансированное питание А эту и витаминами пичкаюПожалуйста, не пичкай её витаминами без необходимости, не нужно, прошу, ты делаешь только хуже. Сколько у тебя кошке лет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4343 30 сентября 2019 кормлю влажным фрискисомЭто ебучий яд, пожалуйста, не корми этим Нос стал сухой и я уже начал было переживать, что она заболелаНос у них сухой и тёплый, когда они спят, это нормально. вискас влажный Пожалуйста, не корми этим, это ебучий яд. то ли корм испорченный, то ли миску долго не мылМиску нужно мыть часто, особенно, если ты кормишь влажным кормом, только не тем, что можно купить в супермаркетах (пожалуйста) Завтра ещё затещу купить тот самый ФрискисНе надо, пожалуйста её родаки вообще мучали и кормили обычным сухим кормом на постоянку(тогда ещё не было всяких влажным кормов и консервов, ну или в моей провинции не было)Кормёжка сухим кормом это не мучение, если это не вискас фрискас китекат и прочая хуета, которую ты можешь купить в массмаркетах, а полноценное сбалансированное питание А эту и витаминами пичкаюПожалуйста, не пичкай её витаминами без необходимости, не нужно, прошу, ты делаешь только хуже. Сколько у тебя кошке лет? Все говорят "не корми" а чем кормить не говорят.Знаю, что есть кошки, которые хавают еду с человеческого стола, но моя не кушает то, что я готовлю ни в какую. Максимум может колбасы навернуть, но колбасой я её офк кормить не собираюсь. Кошке около 6 лет, из дома не выходила никогда. Максимум на балкон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4344 30 сентября 2019 Все говорят "не корми" а чем кормить не говорят.Слушай, ну я бы тебе сказал бы чем кормить, именно поэтому и спросил про возраст, чтобы знать, насколько может быть всё плохо с котом с такой диетой. Знаю, что есть кошки, которые хавают еду с человеческого стола, но моя не кушает то, что я готовлю ни в какую. И не нужно, это очень тяжело давать сбалансированную еду коту самому, это геморрой, на который не каждый пойдёт, да и не нужно, когда есть сухие корма. Максимум может колбасы навернуть, но колбасой я её офк кормить не собираюсь. И не нужно Кошке около 6 лет, из дома не выходила никогда. Максимум на балкон.Очень желательно прям пиздец как, чтобы ты отвёз её в ветеринарку и сдал кровь + мочу. Это важно, чтоб понять, какой корм ей сейчас нужен, потому что есть вероятность, что 6 лет на таком корме оставили свой след.Не ленись, пожалуйста, если тебе не похуй на кошку, сделай. Если с анализами всё будет ок, можешь выбирать корм из топа https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshekИ переводить на выбранный корм, который она хорошо воспримет, потому что может быть так, что на определённый корм возникнет аллергия или ещё чего, поэтому лучше покупать маленькие пачки сначала, чтоб проверить как кот реагирует. Шёрстка блестит у кота?Глаза гноятся?Уши посмотри, чистые?Туалет как ходит? Кал сформирован? Цвет?Вода есть в свободном доступе?Чем кормишь помимо влажного? Yuriy1234 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4345 1 октября 2019 набросился, доктор Дулиттл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4346 1 октября 2019 (изменено) Пожалуйста! Прислушайся к дефрелю! Бля на улице дубак все насекомые повымирали, хз чем теперь кормить богомола monkasразводить сверчков самим или чем он там питается Изменено 1 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4347 1 октября 2019 В общем сгоняю на днях в ветклинику и проколнсультируюсь со специалистами.А то с этой ПДшной манерой общения не понять, то ли человек тебе помочь хочет то ли троллирует.Если помочь хотел, спасибо конечно!Ещё не совсем понятно как не быть обведенным вокруг пальца ими. Ибо все спецы, когда видят не шарящего в их сфере человека, так и наровят наебать на бабки. Последний раз когда у меня заболел сильно зуб и я пошёл в стомат клинику, мне там насчитали 20к за весь курс лечения.Отзвонился знакомому зуботехнику и оказалось, что меня разводят и в их клинике то же самое мне сделали за 7500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4348 1 октября 2019 В общем сгоняю на днях в ветклинику и проколнсультируюсь со специалистами.А то с этой ПДшной манерой общения не понять, то ли человек тебе помочь хочет то ли троллирует.Если помочь хотел, спасибо конечно! Ещё не совсем понятно как не быть обведенным вокруг пальца ими. Ибо все спецы, когда видят не шарящего в их сфере человека, так и наровят наебать на бабки. Последний раз когда у меня заболел сильно зуб и я пошёл в стомат клинику, мне там насчитали 20к за весь курс лечения.Отзвонился знакомому зуботехнику и оказалось, что меня разводят и в их клинике то же самое мне сделали за 7500. если в веткилинике посоветует роял конин не слушай их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4349 1 октября 2019 В общем сгоняю на днях в ветклинику и проколнсультируюсь со специалистами.А то с этой ПДшной манерой общения не понять, то ли человек тебе помочь хочет то ли троллирует.Если помочь хотел, спасибо конечно! Ещё не совсем понятно как не быть обведенным вокруг пальца ими. Ибо все спецы, когда видят не шарящего в их сфере человека, так и наровят наебать на бабки. Последний раз когда у меня заболел сильно зуб и я пошёл в стомат клинику, мне там насчитали 20к за весь курс лечения.Отзвонился знакомому зуботехнику и оказалось, что меня разводят и в их клинике то же самое мне сделали за 7500. если в веткилинике посоветует роял конин не слушай их Да, обычный роял канин не нужно покупать, лечебная линейка ещё может быть нормальной, но практически всегда есть альтернатива. И тебе должны на выбор предложить кучу кормов и сказать, покупайте что-т из этого. Есть анализы впорядке будут, я тебе скинул сайт, откуда выбрать корм для кошки. И, если возможно, кинь сюда (или мне в лс) назначение и прочее, что тебе скажет доктор. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4350 1 октября 2019 (изменено) Дэфрэл пиздец шаритя думал просто админ форума сидит рофлит над юзерами нисшего уровняа тут вон смарите прям душит челаза кота как за Россию Изменено 1 октября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4351 1 октября 2019 потому что котики это лучшее что создал богпосле хорьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4352 1 октября 2019 непонелпричём тут харьков Pep_See, Repression, Undertaker и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4354 19 октября 2019 Мда снова кота на узи водил и снова он с лысым пузом zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4355 21 октября 2019 а он у тебя гладкошерстный или короткошерстный?если второе узи все норм и видит и без сбриванияну и еще зависит от того новейший ли аппарат у нихв питере в веткилинке на репищева стоит пиздатый новый узи, а они один хуй пузики сбривают что хорькам что кошкам что собакам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4356 21 октября 2019 хз моему когда сердце чекали, ничего не сбривали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4357 21 октября 2019 парни, скоро иду кастрировать кота, че там по процедурам перед этим самым, какие обязательно пройти, а то эти хуйлуши опять на бабло начнут разводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4358 21 октября 2019 Мда снова кота на узи водил и снова он с лысым пузом zemlyapuhomнепонелпричём тут оружие гагага roflanebalo Koloban понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4359 21 октября 2019 парни, скоро иду кастрировать кота, че там по процедурам перед этим самым, какие обязательно пройти, а то эти хуйлуши опять на бабло начнут разводить в идеале анализы крови + узи сердца перед наркозомно обычно молодым не делают, если кот на вид здоровый TVINKTOS понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4360 22 октября 2019 Блииин у котика глаз гноится. Уже покраснел! ЩАс буду мазать и капать посмотрим чё будет, ветеринары сказали что всё нормально. Неделю назад цистит ещё был zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение