Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну фрискис это что-то на уровне роллтона, похавай его пару недель, расскажешь потом.

А в вискасе просто другим дерьмом полили, вот она и накинулась на вкусовую добавку.

Поделиться сообщением

кормлю влажным фрискисом

Это ебучий яд, пожалуйста, не корми этим

Нос стал сухой и я уже начал было переживать, что она заболела

Нос у них сухой и тёплый, когда они спят, это нормально.

вискас влажный

Пожалуйста, не корми этим, это ебучий яд.

то ли корм испорченный, то ли миску долго не мыл

Миску нужно мыть часто, особенно, если ты кормишь влажным кормом, только не тем, что можно купить в супермаркетах (пожалуйста)

Завтра ещё затещу купить тот самый Фрискис

Не надо, пожалуйста

её родаки вообще мучали и кормили обычным сухим кормом на постоянку(тогда ещё не было всяких влажным кормов и консервов, ну или в моей провинции не было)

Кормёжка сухим кормом это не мучение, если это не вискас фрискас китекат и прочая хуета, которую ты можешь купить в массмаркетах, а полноценное сбалансированное питание

А эту и витаминами пичкаю

Пожалуйста, не пичкай её витаминами без необходимости, не нужно, прошу, ты делаешь только хуже.

Сколько у тебя кошке лет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кормлю влажным фрискисом

Это ебучий яд, пожалуйста, не корми этим

Нос стал сухой и я уже начал было переживать, что она заболела

Нос у них сухой и тёплый, когда они спят, это нормально.

вискас влажный

Пожалуйста, не корми этим, это ебучий яд.

то ли корм испорченный, то ли миску долго не мыл

Миску нужно мыть часто, особенно, если ты кормишь влажным кормом, только не тем, что можно купить в супермаркетах (пожалуйста)

Завтра ещё затещу купить тот самый Фрискис

Не надо, пожалуйста

её родаки вообще мучали и кормили обычным сухим кормом на постоянку(тогда ещё не было всяких влажным кормов и консервов, ну или в моей провинции не было)

Кормёжка сухим кормом это не мучение, если это не вискас фрискас китекат и прочая хуета, которую ты можешь купить в массмаркетах, а полноценное сбалансированное питание

А эту и витаминами пичкаю

Пожалуйста, не пичкай её витаминами без необходимости, не нужно, прошу, ты делаешь только хуже.

Сколько у тебя кошке лет?

Все говорят "не корми" а чем кормить не говорят.
Знаю, что есть кошки, которые хавают еду с человеческого стола, но моя не кушает то, что я готовлю ни в какую. 
Максимум может колбасы навернуть, но колбасой я её офк кормить не собираюсь. 
Кошке около 6 лет, из дома не выходила никогда. Максимум на балкон.

Поделиться сообщением

Все говорят "не корми" а чем кормить не говорят.
Слушай, ну я бы тебе сказал бы чем кормить, именно поэтому и спросил про возраст, чтобы знать, насколько может быть всё плохо с котом с такой диетой.

Знаю, что есть кошки, которые хавают еду с человеческого стола, но моя не кушает то, что я готовлю ни в какую. 
И не нужно, это очень тяжело давать сбалансированную еду коту самому, это геморрой, на который не каждый пойдёт, да и не нужно, когда есть сухие корма. 

Максимум может колбасы навернуть, но колбасой я её офк кормить не собираюсь. 
И не нужно

Кошке около 6 лет, из дома не выходила никогда. Максимум на балкон.
Очень желательно прям пиздец как, чтобы ты отвёз её в ветеринарку и сдал кровь + мочу. Это важно, чтоб понять, какой корм ей сейчас нужен, потому что есть вероятность, что 6 лет на таком корме оставили свой след.

Не ленись, пожалуйста, если тебе не похуй на кошку, сделай. Если с анализами всё будет ок, можешь выбирать корм из топа https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek

И переводить на выбранный корм, который она хорошо воспримет, потому что может быть так, что на определённый корм возникнет аллергия или ещё чего, поэтому лучше покупать маленькие пачки сначала, чтоб проверить как кот реагирует.

Шёрстка блестит у кота?

Глаза гноятся?
Уши посмотри, чистые?

Туалет как ходит? Кал сформирован? Цвет?

Вода есть в свободном доступе?
Чем кормишь помимо влажного?

Yuriy1234 понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lol: набросился, доктор Дулиттл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуйста! Прислушайся к дефрелю!

Бля на улице дубак все насекомые повымирали, хз чем теперь кормить богомола  monkas

разводить сверчков самим или чем он там питается

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

В общем сгоняю на днях в ветклинику и проколнсультируюсь со специалистами.
А то с этой ПДшной манерой общения не понять, то ли человек тебе помочь хочет то ли троллирует.
Если помочь хотел, спасибо конечно!

Ещё не совсем понятно как не быть обведенным вокруг пальца ими. Ибо все спецы, когда видят не шарящего в их сфере человека, так и наровят наебать на бабки. Последний раз когда у меня заболел сильно зуб и я пошёл в стомат клинику, мне там насчитали 20к за весь курс лечения.
Отзвонился знакомому зуботехнику и оказалось, что меня разводят и в их клинике то же самое мне сделали за 7500.

Поделиться сообщением

А то с этой ПДшной манерой общения не понять, то ли человек тебе помочь хочет то ли троллирует.

Ещё не совсем понятно как не быть обведенным вокруг пальца ими. Ибо все спецы, когда видят не шарящего в их сфере человека, так и наровят наебать на бабки. Последний раз когда у меня заболел сильно зуб и я пошёл в стомат клинику, мне там насчитали 20к за весь курс лечения.

Отзвонился знакомому зуботехнику и оказалось, что меня разводят и в их клинике то же самое мне сделали за 7500.

если в веткилинике посоветует роял конин не слушай их

Поделиться сообщением

если в веткилинике посоветует роял конин не слушай их

Да, обычный роял канин не нужно покупать, лечебная линейка ещё может быть нормальной, но практически всегда есть альтернатива. И тебе должны на выбор предложить кучу кормов и сказать, покупайте что-т из этого. Есть анализы впорядке будут, я тебе скинул сайт, откуда выбрать корм для кошки. 

И, если возможно, кинь сюда (или мне в лс) назначение и прочее, что тебе скажет доктор.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дэфрэл пиздец шарит
я думал просто админ форума сидит рофлит над юзерами нисшего уровня
а тут вон смарите прям душит чела

за кота как за Россию 

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

потому что котики это лучшее что создал бог

после хорьков

Поделиться сообщением

Мда снова кота на узи водил и снова он с лысым пузом zemlyapuhom

Поделиться сообщением

а он у тебя гладкошерстный или короткошерстный?

если второе узи все норм и видит и без сбривания

ну и еще зависит от того новейший ли аппарат у них

в питере в веткилинке на репищева стоит пиздатый новый узи, а они один хуй пузики сбривают что хорькам что кошкам что собакам

Поделиться сообщением

хз моему когда сердце чекали, ничего не сбривали

ggg.gif

Поделиться сообщением

парни, скоро иду кастрировать кота, че там по процедурам перед этим самым, какие обязательно пройти, а то эти хуйлуши опять на бабло начнут разводить 

Поделиться сообщением

Мда снова кота на узи водил и снова он с лысым пузом zemlyapuhom

непонел

причём тут оружие гагага  :lol:  roflanebalo

Koloban понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

парни, скоро иду кастрировать кота, че там по процедурам перед этим самым, какие обязательно пройти, а то эти хуйлуши опять на бабло начнут разводить 

в идеале анализы крови + узи сердца перед наркозом

но обычно молодым не делают, если кот на вид здоровый

TVINKTOS понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Блииин у котика глаз гноится. Уже покраснел! ЩАс буду мазать и капать посмотрим чё будет, ветеринары сказали что всё нормально. Неделю назад цистит ещё был  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...