Дэфрэл #4401 25 ноября 2019 денех нет, предложили какашки на инфекцию еще попробовать сдатьну можешь пиздовать уже к другому (смысл в том, что нужно сдавать дохуя раз и то не факт, что что-то найдётся, даже если это реально есть) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4402 25 ноября 2019 Ну, короче, обзавелись мы такой штукой как Пиррура Перлата - умная тварь, ещё и прижилась хорошо. dokinzo понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4403 25 ноября 2019 попугай без попугаихи не живёт жечи не Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4404 25 ноября 2019 попугай без попугаихи не живёт жечи неВо-первых, не понятно, какой у него пол, потому что у пиррур половой диморфизм, без теста ДНК не разберёшься, да и тот периодически сбоит. Но, судя по поведению, заводчик сказал, что мальчик.Во-вторых, это же не неразлучник, а без второго он более общителен с людьми и лучше обучается словам. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4405 26 ноября 2019 (изменено) какого теперь тебе дома быть не самым умным? а уж если попугай и говорить научится возможно по работе придется в маскву переехать и жить в съемной хате, а моей кошке 18 летона тупо не переживет этогохули мне делать, я блять просто поникший второй день Изменено 26 ноября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4406 26 ноября 2019 У меня дома попугай вообще как кто-то приходит домой на ручки просится чтобы его потискали <3 а после залазит на плечо и что-то там щебечет на ушко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4407 26 ноября 2019 Родителям кошку отдай, что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4408 26 ноября 2019 У кота воспаление ЖКТ Колю витамины, пропаиваю от глистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4409 26 ноября 2019 Родителям кошку отдай, что поделатьродители в своем доме живут с молодой кошкой и собакой, им кошка уже лишней будет=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4410 1 декабря 2019 щас бы кошечку картошечку променять на ебаную бездушную москвуфу таким быть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4411 3 декабря 2019 Ну мой и чо? Дэфрэл, AFD, Repression и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4412 3 декабря 2019 Чем вы котов кормите, что у них какие то восполания и прочая дичь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4413 3 декабря 2019 Моему ветеринар назначил лечебный корм, а оказалось что у него аллергия и все вылилось в воспаление. А так Оридженом кормлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4414 4 декабря 2019 поскорее бы уже норм сугробы, чтобы с хоречками погулять, а не по этой чаче блятьпацаны уже пролиняли, мелкая на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4415 4 декабря 2019 собаке щас кошку скормили Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4416 4 декабря 2019 Дебил Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4417 4 декабря 2019 Если Дефрель не лайнкнет моего кота, я переведу его на вискас на неделю Repression, BRA_HAYFA и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4418 4 декабря 2019 ты дурак бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4419 4 декабря 2019 Если Дефрель не лайнкнет моего кота, я переведу его на вискас на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4420 4 декабря 2019 У меня дома попугай вообще как кто-то приходит домой на ручки просится чтобы его потискали <3 а после залазит на плечо и что-то там щебечет на ушкота же херня теперь Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение