Дэфрэл #5041 9 декабря 2020 pasaut написал Только что: Дэфрэл написал 9 минут назад: и 3700 за 100 дней, это блять не дорого) за 100 дней не дорого,но у меня большие сомнения что они это 100 дней жрут там норма для веса моего кота 60грамм, он есть меньше, для котенков там норма х2 (растущий организм, это указано на упаковке) и я бы не советовал сразу покупать 5кг, т.к. корм может не подойти, лучше потратиться купить маленькую пачку, переводить как я писал выше в течение недели, если проблем не возникнет, то уже можно идти за большой пачкой и кормить таким корм до конца жизни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5042 9 декабря 2020 KOТ написал 5 минут назад: То есть нищуки - это люди которые покупают дорогие вещи как бы да. те же айфоны покупают на последние деньги.нищюки покупают что то одно дорогое,при этом жестко экономя на всем другом Дэфрэл написал 5 минут назад: pasaut написал 8 минут назад: Дэфрэл написал 17 минут назад: и 3700 за 100 дней, это блять не дорого) за 100 дней не дорого,но у меня большие сомнения что они это 100 дней жрут там норма для веса моего кота 60грамм, он есть меньше, для котенков там норма х2 (растущий организм, это указано на упаковке) и я бы не советовал сразу покупать 5кг, т.к. корм может не подойти, лучше потратиться купить маленькую пачку, переводить как я писал выше в течение недели, если проблем не возникнет, то уже можно идти за большой пачкой и кормить таким корм до конца жизни да пиздец,хуй выберешь на этом сайте,выбор слишком большой. сейчас выберу опять +- средний по цене и качеству,а завтра опять кто то пиздеть начнет что надо только за 6-7к 2 кг брать как же горит уже от выбора этих кормов,только выберешь 1 и все по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5043 9 декабря 2020 Сдай кота в приют. И тебе и ему будет лучше. Спасибо за понимание и пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasaut #5044 9 декабря 2020 KOТ написал Только что: Сдай кота в приют. И тебе и ему будет лучше. Спасибо за понимание и пошел нахуй на хуй пойдешь ты заморыш,когда мимо ирл проходить будешь голову опустишь а сдам я на мясокомбинат твою мамашу,пойдет на сухой корм для волков ауешных Linde и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5045 9 декабря 2020 pasaut написал 18 минут назад: сейчас выберу опять +- средний по цене и качеству,а завтра опять кто то пиздеть начнет что надо только за 6-7к 2 кг брать я не понимаю, зачем ты настолько гиперболизируешь цену, я тебе назвал топ корм и цена у него не такая, зачем ты продолжаешь такое писать? сам сказал 3700 недорого, ну вот, дерзай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5046 9 декабря 2020 Дэфрэл написал 36 минут назад: нет, не должен, у тебя нормальный сбалансированный корм, ему ничего не нужно больше, а давать дополнительно что-то, может создать дисбаланс каких-то веществ сырое филе энивей иногда даю, и хрящ от него же grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5047 9 декабря 2020 Pham написал Только что: Дэфрэл написал 38 минут назад: нет, не должен, у тебя нормальный сбалансированный корм, ему ничего не нужно больше, а давать дополнительно что-то, может создать дисбаланс каких-то веществ сырое филе энивей иногда даю, и хрящ от него же если это в качестве лакомства, то ничего страшного, насчёт хряща хз т.е. если раз два в неделю даёшь немного, то всё ок, но если у тебя мысли разбавить коту еду каждый день, потому что он устал есть сухой корм, то они неверны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5048 9 декабря 2020 и если это куриное филе, то нужно аккуратно, потому что курица вообще главный аллерген для котов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vsem Sosat #5049 9 декабря 2020 Возьми котика только из приюта тебе потом добро вернётся в х10 размере плюс зверь будет тебе по гроб жизни благодарен Только делай это от чистого сердца и никогда не издевайся над ним не ори и уж тем более не бей они негатив любой очень хорошо чувствуют и страдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5050 9 декабря 2020 ААААааааа Как же ахуенно животных с приютов брать 1000 кровей намешаны, парода уебана => дохнет от хуевого корма в 8-10 лет=>вынуждены покупать самый дорогой корм pasaut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5051 9 декабря 2020 ещё один поехавший давай возьмём породистых отпрысков инцеста чтобы сдох через 2 годика )))))) lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5052 9 декабря 2020 обоих котов взял с Авито коту 8 лет, кошке 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5053 9 декабря 2020 I'm Superman написал 21 минуту назад: ААААааааа Как же ахуенно животных с приютов брать 1000 кровей намешаны, парода уебана => дохнет от хуевого корма в 8-10 лет=>вынуждены покупать самый дорогой корм По какой-то неведомой всему миру причине, ты считаешь, что I'm Superman написал 21 минуту назад: 1000 кровей намешаны это плохо, хотя причина очевидна, нулевая осведомлённость в генетике. Чем больше намешено, тем лучше. Есть у животного есть порода, это уже на него накладывает кучу болезней со старта. Если метис умирает от хуёвого корма в 8-10 лет, то твой породистый подохнет в 6 месяцев. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5054 9 декабря 2020 KOТ написал 40 минут назад: ещё один поехавший давай возьмём породистых отпрысков инцеста чтобы сдох через 2 годика )))))) Да че ты такой агрессивный Это мое мнение Мне в целом ссать на кошек, бесполезное существо Дэфрэл написал 22 минуты назад: это плохо, хотя причина очевидна, нулевая осведомлённость в генетике. Чем больше намешено, тем лучше. Есть у животного есть порода, это уже на него накладывает кучу болезней со старта. Если метис умирает от хуёвого корма в 8-10 лет, то твой породистый подохнет в 6 месяцев. Хз, чето мой сиам 23 года прожил, пока его полукровки сверсники дохли на вискасе к ~8-10 годам Причем он лет до 10 тоже на вискасе был pasaut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5055 9 декабря 2020 I'm Superman написал 45 минут назад: Хз, чето мой сиам 23 года прожил, пока его полукровки сверсники дохли на вискасе к ~8-10 годам Да, действительно, частные случаи с неполной информацией являются сильнейшим аргументом. А дед у тебя случаем не курил до 90 лет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5056 9 декабря 2020 Дэфрэл написал 18 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: Хз, чето мой сиам 23 года прожил, пока его полукровки сверсники дохли на вискасе к ~8-10 годам Да, действительно, частные случаи с неполной информацией являются сильнейшим аргументом. А дед у тебя случаем не курил до 90 лет? А то что тайские кошки считаются самыми долгоживущими тебе тоже не о чем не говорит? pasaut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5057 9 декабря 2020 I'm Superman написал Только что: Дэфрэл написал 19 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: Хз, чето мой сиам 23 года прожил, пока его полукровки сверсники дохли на вискасе к ~8-10 годам Да, действительно, частные случаи с неполной информацией являются сильнейшим аргументом. А дед у тебя случаем не курил до 90 лет? А то что тайские кошки считаются самыми долгоживущими тебе тоже не о чем не говорит? Ну смотри, ты сначала ответь, а тайская кошка она включает в себя все остальные породы? Попутно, можешь кидать пруфлинк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5058 9 декабря 2020 Я не понял че ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #5059 10 декабря 2020 Огласите зп человека, который может себе позволить покупать корм на 3 месяца за 4к и при этом не будет мамкиным нищуком @pasaut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5060 12 декабря 2020 . вот обнова по коту которого мы с подъезда вытаскивали. уже совсем как домашний обнова по коту которого мы с подъезда вытаскивали. уже совсем как домашний Дэфрэл, BRA_HAYFA, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение