Stratovarius #5541 22 сентября 2021 Да? ты знаешь что я допустим с борзой могу охотиться без паспорта в разрешённое время и для этого паспорт не нужен Есть миллиард борзых которые не имеют документов и спокойно охотятся и чтобы зарегистрировать помёт не обязательно быть заводчиком или можно из приюта взять собаку с документами, от которой отказались Я с обычной лайкой из приюта имея разрешение на ружьё охочусь в сезон и кто мне там что будет разрешать или запрещать? все эти паспорта нужны только для присуждения собаки заслуг, также как с выставками, только за охотничьи заслуги у обычных охотников из деревни нет никаких там документов или паспортов, им всем на это похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5542 22 сентября 2021 Stratovarius написал 1 минуту назад: Да? ты знаешь что я допустим с борзой могу охотиться без паспорта в разрешённое время и для этого паспорт не нужен Есть миллиард борзых которые не имеют документов и спокойно охотятся и чтобы зарегистрировать помёт не обязательно быть заводчиком или можно из приюта взять собаку с документами, от которой отказались Я в Украине живу, нету паспорта - браконьерство Даже больше скажу, там проводят экспертизы и нужно ставить отметки о том, что собака допущена на данный охотничий сезон, каждый год, он отличается от того же ветеринарного паспорта. Если в приюте у собаки есть доки - наверное да, другой вопрос. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5543 22 сентября 2021 Я про Украину не знаю, но я лично хуячу каждые выходные по полям в поисках зайчиков и хуй мне кто сможет что-то сказать про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5544 22 сентября 2021 вы ебанаты безмозглые в теме животных обсуждать охоту пиздуйте нахуй отсюда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5545 22 сентября 2021 А че охота не относится к животным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5546 22 сентября 2021 Дэфрэл написал 3 минуты назад: вы ебанаты безмозглые в теме животных обсуждать охоту пиздуйте нахуй отсюда нет ты. Я хоть и не охотник (так, интересовался), но поверь, те, кто ей занимаются, и общества охотников, тратят дохуища бабла и ресурсов на разведение этих же животных и на развитие охотничьих угодий + регулирование кол-ва хищников. Не надо путать охоту с браконьерством Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5547 22 сентября 2021 а снятие на живую шкуру с кошки относится к животным, ты бы как ответил на этот вопрос? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5548 22 сентября 2021 Дэфрэл написал 3 минуты назад: а снятие на живую шкуру с кошки относится к животным, ты бы как ответил на этот вопрос? Не понял, ты о чем? Никто не снимает шкуры с живого животного, чё за бред? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5549 22 сентября 2021 бля чел я не тебе вопрос задал пиздец это утрирование специально для показания абсурда якобы если в ебучем варварстве принимает какое-либо участие животное, значит блять эта тема имеет отношение к ЖИВОТНЫМ ну если только как к негативному качеству человека, ебучие животные блять, охота в 2021 году ебануться блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5550 22 сентября 2021 Я ща как будто на твой пост в веселых смешинках попал Drainbead понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #5551 22 сентября 2021 Undecim, Stratovarius, goteasta и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5552 22 сентября 2021 Дэфрэл написал 47 минут назад: а снятие на живую шкуру с кошки относится к животным, ты бы как ответил на этот вопрос? Не все охотятся ради удовольствия если че допустим на Алтае разрешено Волков отстреливать потому что их слишком дохуя и они коров убивают по приколу (именно по проколу, а не чтобы поесть) Некоторые ловят условных Зайцев чтобы мясо в магазине не покупать чем отличается чел который покупает свинину в магазине от того кто ловит Зайцев и жрет? Ничем так уж сложилось, что охота тесно связана с животными, причём что в одну, что в другую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5553 22 сентября 2021 Stratovarius написал 39 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: а снятие на живую шкуру с кошки относится к животным, ты бы как ответил на этот вопрос? Не все охотятся ради удовольствия если че допустим на Алтае разрешено Волков отстреливать потому что их слишком дохуя и они коров убивают по приколу (именно по проколу, а не чтобы поесть) Некоторые ловят условных Зайцев чтобы мясо в магазине не покупать чем отличается чел который покупает свинину в магазине от того кто ловит Зайцев и жрет? Ничем так уж сложилось, что охота тесно связана с животными, причём что в одну, что в другую сторону покажи зайцев которых ты поймал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5554 22 сентября 2021 MeF написал 8 минут назад: Stratovarius написал 48 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: а снятие на живую шкуру с кошки относится к животным, ты бы как ответил на этот вопрос? Не все охотятся ради удовольствия если че допустим на Алтае разрешено Волков отстреливать потому что их слишком дохуя и они коров убивают по приколу (именно по проколу, а не чтобы поесть) Некоторые ловят условных Зайцев чтобы мясо в магазине не покупать чем отличается чел который покупает свинину в магазине от того кто ловит Зайцев и жрет? Ничем так уж сложилось, что охота тесно связана с животными, причём что в одну, что в другую сторону Показать больше покажи зайцев которых ты поймал Ни одного так я ж не охотник нихуя) я тебе больше скажу - я каждую неделю по полям хожу и так ни одного и не встретил зайца за месяц, а даже если и встречу, то не думаю, что моя собака сможет поймать здорового зайца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5555 22 сентября 2021 Помню как малым пытался зайца догнать Ебать там прыжки дикие Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5556 22 сентября 2021 Stratovarius написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: Stratovarius написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: а снятие на живую шкуру с кошки относится к животным, ты бы как ответил на этот вопрос? Не все охотятся ради удовольствия если че допустим на Алтае разрешено Волков отстреливать потому что их слишком дохуя и они коров убивают по приколу (именно по проколу, а не чтобы поесть) Некоторые ловят условных Зайцев чтобы мясо в магазине не покупать чем отличается чел который покупает свинину в магазине от того кто ловит Зайцев и жрет? Ничем так уж сложилось, что охота тесно связана с животными, причём что в одну, что в другую сторону Показать больше покажи зайцев которых ты поймал Ни одного так я ж не охотник нихуя) я тебе больше скажу - я каждую неделю по полям хожу и так ни одного и не встретил зайца за месяц, а даже если и встречу, то не думаю, что моя собака сможет поймать здорового зайца ты сказал ты каждый день зайцев с собакой ловишь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5557 22 сентября 2021 bitrix написал 4 часа назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Нихуя себе заявление lerochkina написал 6 часов назад: В приютах есть любые собаки На охоте без паспорта на собаку - жди приветов В данном контексте "организация" - локальные органы исполнительной власти либо федерация охотничьего собаководства. энивей была бы рада, если бы было поменьше и охотников, и заводчиков Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5558 22 сентября 2021 Дэфрэл написал 4 часа назад: вы ебанаты безмозглые в теме животных обсуждать охоту пиздуйте нахуй отсюда удаляй их нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5559 22 сентября 2021 MeF написал 1 час назад: Stratovarius написал 2 часа назад: MeF написал 3 часа назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: а снятие на живую шкуру с кошки относится к животным, ты бы как ответил на этот вопрос? Не все охотятся ради удовольствия если че допустим на Алтае разрешено Волков отстреливать потому что их слишком дохуя и они коров убивают по приколу (именно по проколу, а не чтобы поесть) Некоторые ловят условных Зайцев чтобы мясо в магазине не покупать чем отличается чел который покупает свинину в магазине от того кто ловит Зайцев и жрет? Ничем так уж сложилось, что охота тесно связана с животными, причём что в одну, что в другую сторону Показать больше покажи зайцев которых ты поймал Ни одного так я ж не охотник нихуя) я тебе больше скажу - я каждую неделю по полям хожу и так ни одного и не встретил зайца за месяц, а даже если и встречу, то не думаю, что моя собака сможет поймать здорового зайца ты сказал ты каждый день зайцев с собакой ловишь ? я не говорил, что ловлю их каждый день я сказал, что каждый выходные езжу в поля на их поиски и мне никто не сможет ничего за это предъявить Но про то что я хоть одного поймал не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5560 22 сентября 2021 Stratovarius написал 1 час назад: MeF написал 2 часа назад: Stratovarius написал 3 часа назад: MeF написал 4 часа назад: Stratovarius написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: а снятие на живую шкуру с кошки относится к животным, ты бы как ответил на этот вопрос? Не все охотятся ради удовольствия если че допустим на Алтае разрешено Волков отстреливать потому что их слишком дохуя и они коров убивают по приколу (именно по проколу, а не чтобы поесть) Некоторые ловят условных Зайцев чтобы мясо в магазине не покупать чем отличается чел который покупает свинину в магазине от того кто ловит Зайцев и жрет? Ничем так уж сложилось, что охота тесно связана с животными, причём что в одну, что в другую сторону Показать больше покажи зайцев которых ты поймал Ни одного так я ж не охотник нихуя) я тебе больше скажу - я каждую неделю по полям хожу и так ни одного и не встретил зайца за месяц, а даже если и встречу, то не думаю, что моя собака сможет поймать здорового зайца ты сказал ты каждый день зайцев с собакой ловишь ? я не говорил, что ловлю их каждый день я сказал, что каждый выходные езжу в поля на их поиски и мне никто не сможет ничего за это предъявить Но про то что я хоть одного поймал не писал с ружьем ходишь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение