wuwku #5821 9 февраля 2022 ЖУМОНГ и MeineMethode понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5822 9 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 40 минут назад: месяц назад кстати наткнулась на такой вот сайт, который по спб доставляет и аканы, и ориджены, и все что пожелаешь я так понимаю это из финки завозят, завидую ппц в смыс там же есть доставка по россии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5823 9 февраля 2022 Дэфрэл написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: месяц назад кстати наткнулась на такой вот сайт, который по спб доставляет и аканы, и ориджены, и все что пожелаешь я так понимаю это из финки завозят, завидую ппц в смыс там же есть доставка по россии и правда, я чет только спб и область видела нужен фидбек от регионов, у самой на руках 8кг аату Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5824 9 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: месяц назад кстати наткнулась на такой вот сайт, который по спб доставляет и аканы, и ориджены, и все что пожелаешь я так понимаю это из финки завозят, завидую ппц выглядит как наебка, учитывая что в спб ни в 1 зоомагазине нет этих кормов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5825 9 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: месяц назад кстати наткнулась на такой вот сайт, который по спб доставляет и аканы, и ориджены, и все что пожелаешь я так понимаю это из финки завозят, завидую ппц в смыс там же есть доставка по россии и правда, я чет только спб и область видела нужен фидбек от регионов, у самой на руках 8кг аату погоди а с чего ты решила, что у них вообще есть аканы? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5826 9 февраля 2022 Дэфрэл написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: месяц назад кстати наткнулась на такой вот сайт, который по спб доставляет и аканы, и ориджены, и все что пожелаешь я так понимаю это из финки завозят, завидую ппц в смыс там же есть доставка по россии и правда, я чет только спб и область видела нужен фидбек от регионов, у самой на руках 8кг аату погоди а с чего ты решила, что у них вообще есть аканы? https://zoo-terra.ru/product/wild-prairie-akana-dlja-koshek-vseh-porod-i-vozrastov/ ну вот например, дает добавить в корзину, оформить заказ и тд обычно же если товара нет - это сообщается ну по крайней мере до заполнения контактных данных доставку по регионам не видела, так что подумала, что это какие-то мутки через Финляндию с провозом в Питер Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5827 9 февраля 2022 тю бля а если выбирать в разделе сухие корма то там только санина и проплан просто уебан сайт делал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5828 9 февраля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Дэфрэл написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: месяц назад кстати наткнулась на такой вот сайт, который по спб доставляет и аканы, и ориджены, и все что пожелаешь я так понимаю это из финки завозят, завидую ппц в смыс там же есть доставка по россии и правда, я чет только спб и область видела нужен фидбек от регионов, у самой на руках 8кг аату погоди а с чего ты решила, что у них вообще есть аканы? https://zoo-terra.ru/product/wild-prairie-akana-dlja-koshek-vseh-porod-i-vozrastov/ ну вот например, дает добавить в корзину, оформить заказ и тд обычно же если товара нет - это сообщается ну по крайней мере до заполнения контактных данных доставку по регионам не видела, так что подумала, что это какие-то мутки через Финляндию с провозом в Питер пиздеть могут вполне потом позвонят и скажут, что нету в наличии, дефолтная тема же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5829 9 февраля 2022 madvlaydin написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Дэфрэл написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Дэфрэл написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: месяц назад кстати наткнулась на такой вот сайт, который по спб доставляет и аканы, и ориджены, и все что пожелаешь я так понимаю это из финки завозят, завидую ппц в смыс там же есть доставка по россии и правда, я чет только спб и область видела нужен фидбек от регионов, у самой на руках 8кг аату погоди а с чего ты решила, что у них вообще есть аканы? https://zoo-terra.ru/product/wild-prairie-akana-dlja-koshek-vseh-porod-i-vozrastov/ ну вот например, дает добавить в корзину, оформить заказ и тд обычно же если товара нет - это сообщается ну по крайней мере до заполнения контактных данных доставку по регионам не видела, так что подумала, что это какие-то мутки через Финляндию с провозом в Питер пиздеть могут вполне потом позвонят и скажут, что нету в наличии, дефолтная тема же ну ладно, мне даже спокойнее стало Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5830 9 февраля 2022 вообще я надеюсь хотя бы AATU останется до него попробовала Natural Greatness (сейчас его уже тоже нет), судя по состоянию шерсти и прочих вводных корм был неплохой, но, видимо, не особо вкусный AATU хомячат за обе щеки Grandorf не пробовала, а в go чутка разочаровалась, потому что той весной у моего кота прям перхоть пошла (я не уверена, что это было от корма, но я его перевела на NG и через 2-4 недели у него все прошло без следа) и не оч хочется возвращать его на go Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5831 9 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: вообще я надеюсь хотя бы AATU останется так он же пиздец оверпрайснутый 1кг 2.5к рублей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5832 9 февраля 2022 Дэфрэл написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: вообще я надеюсь хотя бы AATU останется так он же пиздец оверпрайснутый 1кг 2к рублей ну так по рейтингу все что дальше вплоть до грандорфа отсутствует в России сейчас (аплавса нет, натурал гритнесс исчез и тд; если шо я ток сухие корма рассматриваю) а сам грандорф недалеко от го уехал, балл разница так ты 8кг бери Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5833 9 февраля 2022 Пиздец как же хочется отдавать в месяц не 12 тысяч за корм, а хотя бы 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5834 9 февраля 2022 хз мне 6кг NG хватило на полгода (ну правда 5 месяцев из 6 был один кот) 8кг по идее месяца на 4 соточно должно хватить, боженька дал двух дрищей без синдрома переедания 9/4 = 2,25 в месяц, достаточно терпимо ай синк Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5835 10 февраля 2022 wuwku написал 22 часа назад: Dark Paradise и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5836 10 февраля 2022 Хаха писюн на морде vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5837 10 февраля 2022 Заткнись Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5838 11 февраля 2022 IMG_0753.MOV Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5839 12 февраля 2022 Вот бтв корм решил попробовать такой https://jj-sila.ru по составу вроде норм более менее, не прям супер топ конечно, но терпимо зато точно не запретят, тк он расейский wuwku и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5840 12 февраля 2022 Stratovarius написал 1 час назад: Вот бтв корм решил попробовать такой https://jj-sila.ru по составу вроде норм более менее, не прям супер топ конечно, но терпимо зато точно не запретят, тк он расейский а ты где спишь? в прихожей на коврике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение