Lotus #6121 30 июня 2022 Дэфрэл написал 1 час назад: Stratovarius написал 1 час назад: Jj sport покупай пиздатый корм правда хз есть там для котов он или нет, вроде должен быть они увеличили предложение? а то раньше пиздец был, заказать анриал я ща на alphapet, тоже норм корм Месяц мониторил, чтобы заказать, так и не дождался, потом увидел новость, что им частенько так травятся животные и решил не рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6122 30 июня 2022 Lotus написал 45 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Stratovarius написал 1 час назад: Jj sport покупай пиздатый корм правда хз есть там для котов он или нет, вроде должен быть они увеличили предложение? а то раньше пиздец был, заказать анриал я ща на alphapet, тоже норм корм Месяц мониторил, чтобы заказать, так и не дождался, потом увидел новость, что им частенько так травятся животные и решил не рисковать реал почитал тупа баба открыла пакет а её обдала нахуй облаком плесени фух нахуй этот джи джи спорт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6123 30 июня 2022 Дэфрэл написал 2 часа назад: Stratovarius написал 2 часа назад: Jj sport покупай пиздатый корм правда хз есть там для котов он или нет, вроде должен быть они увеличили предложение? а то раньше пиздец был, заказать анриал я ща на alphapet, тоже норм корм Я не испытывал дефицит, так что хз на озоне позавчера заказывал там вроде много было Lotus написал 1 час назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: Stratovarius написал 2 часа назад: Jj sport покупай пиздатый корм правда хз есть там для котов он или нет, вроде должен быть они увеличили предложение? а то раньше пиздец был, заказать анриал я ща на alphapet, тоже норм корм Месяц мониторил, чтобы заказать, так и не дождался, потом увидел новость, что им частенько так травятся животные и решил не рисковать Я хз, 4 месяца едят уже где-то и 0 проблем, причём и щенок и взрослая Отзыв можно любой написать, как и хуету про плесень, может это и правда, но мне не попадалось такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6124 30 июня 2022 Stratovarius написал 3 часа назад: Jj sport покупай пиздатый корм правда хз есть там для котов он или нет, вроде должен быть чет не вижу для кошек Дэфрэл написал 2 часа назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Jj sport покупай пиздатый корм правда хз есть там для котов он или нет, вроде должен быть они увеличили предложение? а то раньше пиздец был, заказать анриал я ща на alphapet, тоже норм корм смотрела на него сегодня, попробую, спс Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6125 30 июня 2022 Stratovarius написал 13 часов назад: Jj sport покупай пиздатый корм правда хз есть там для котов он или нет, вроде должен быть Состав: свежее мускульное мясо ягненка 18 %, свежий цельный океанский лосось 10 %, мука из мяса лосося 8 %, как по мне мало мяса там, собакам всетаки оно нужно Дэфрэл написал 13 часов назад: я ща на alphapet, тоже норм корм ага рли норм ,вот по описанию мяса как надо по %. обычно в говнокормах мало мяса Свежее мясо и рыба 30% (ягненок, хамса, говяжий рубец, курица) Дегидрированное мясо домашней птицы 22% Животный жир вот мой фармина беззерновой n&d pumpkin свежее мясо ягненка (24%), дегидратированное мясо ягненка (24%), гороховый крахмал (20%), куриный жир, гидролизат белка рыбы, дегидратированная тыква (5%), отзывы хуета, все советовали грандорф, моя блевала, соседская собака тоже блевала, хотя корм они купили вообще в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6126 1 июля 2022 m2rkov написал 1 час назад: Stratovarius написал 15 часов назад: Jj sport покупай пиздатый корм правда хз есть там для котов он или нет, вроде должен быть Состав: свежее мускульное мясо ягненка 18 %, свежий цельный океанский лосось 10 %, мука из мяса лосося 8 %, как по мне мало мяса там, собакам всетаки оно нужно Дэфрэл написал 14 часов назад: я ща на alphapet, тоже норм корм ага рли норм ,вот по описанию мяса как надо по %. обычно в говнокормах мало мяса Свежее мясо и рыба 30% (ягненок, хамса, говяжий рубец, курица) Дегидрированное мясо домашней птицы 22% Животный жир вот мой фармина беззерновой n&d pumpkin свежее мясо ягненка (24%), дегидратированное мясо ягненка (24%), гороховый крахмал (20%), куриный жир, гидролизат белка рыбы, дегидратированная тыква (5%), отзывы хуета, все советовали грандорф, моя блевала, соседская собака тоже блевала, хотя корм они купили вообще в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6127 4 июля 2022 когда уже в россии налог на животных или какая-то подобная хуйня, чтобы твари ёбаные маргинальные ни при каких обстоятельствах не могли животное завести ProstoPuk, Yuriy1234 и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6128 4 июля 2022 (изменено) Дэфрэл написал 30.06.2022 в 12:19: Stratovarius написал 30.06.2022 в 12:13: Jj sport покупай пиздатый корм правда хз есть там для котов он или нет, вроде должен быть они увеличили предложение? а то раньше пиздец был, заказать анриал я ща на alphapet, тоже норм корм Почему-то при выборе альфапета выплывают пропланы и роял канины: https://lemurrr.ru/catalog/cat/food-nutrition/dry-food?sort=brand-line лол. На фидсмарте в топе повяились allevа и almo nature, попробую вкатиться в первую. Хотя отбой, alleva holistic нет в продаже, у almo nature высокая оценка только у паучера. Спрашивал у продавщицы, нет ли новостей по Акане, говорит, что вот-вот должны запустить завод в Италии, надеются импортировать оттуда (вроде как из Канады хуй, а из Италии можно). BeautifulDream написал 36 минут назад: когда уже в россии налог на животных или какая-то подобная хуйня, чтобы твари ёбаные маргинальные ни при каких обстоятельствах не могли животное завести Пошёл нахуй. Да сука Изменено 4 июля 2022 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6129 4 июля 2022 Стандартная свниорожа которая не смогла заплатить 20$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6130 4 июля 2022 KOТ написал 3 минуты назад: Стандартная свниорожа которая не смогла заплатить 20$ 30, или курс нарисованный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6131 4 июля 2022 Drainbead написал 3 часа назад: Почему-то при выборе альфапета выплывают пропланы и роял канины: https://lemurrr.ru/catalog/cat/food-nutrition/dry-food?sort=brand-line лол. хуй знает альфапет сейчас реально не проблема купить, озон/яндекс не знаю чо у тебя за проблемы были https://lemurrr.ru/product/00000223342 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6132 4 июля 2022 Угу, заказал пару 400-граммовых пачек на пробу. Спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6133 4 июля 2022 madvlaydin написал 2 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: Стандартная свниорожа которая не смогла заплатить 20$ 30, или курс нарисованный? заткнись ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6135 5 июля 2022 моя на фармине перестала чесаться полностью и слез не было. и тут появились слезы спустя какоето время. ну че за пиздец. ток купил пачку огромную, до конца щенячества хватило бы. ну вот она цвета такого, что часто аллергии и на все подряд. хуй знает какая связь. как думаете норм такой корм? https://superpet.ru/shop/dogs/krolik-dlya-sobak/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6136 5 июля 2022 не пробовал, дорого же должно быть? сколько пакетиков в день надо? попробуй alphapet корм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6137 5 июля 2022 моей 1 пакета хватит на день. 4к в мес примерно. альфапет почитал состав, вижу что норм. но может опять быть какаято хуета. а там уже норм мясо, не сухое. переводить собаку не охота туда сюда по 100 раз. наверное пока пусть поест такое. говорят изза частых переводов можно навредить печени. у чихуахуа все ок, но вот эти аллергии пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6138 8 июля 2022 (изменено) https://disk.yandex.ru/i/ajWNyaxwRLHlRA https://disk.yandex.ru/i/OiiKu88aaKw_oA корми, хозяин. в конце жестокое нападение https://disk.yandex.ru/i/J0OZkwcBpcKq5w Изменено 8 июля 2022 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6139 8 июля 2022 (изменено) С какой регулярностью чистите зубы своей кошке? Используете колпачок или спец. щётку? Моему походу надо пиздовать на ультразвуковую чистку камня на клыке. Вообще страх, что кот может испытывать зубную боль, о которой узнать можно только косвенно и, наверное, далеко не сразу, нихуёвый такой. Изменено 8 июля 2022 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6140 8 июля 2022 Drainbead написал 24 минуты назад: С какой регулярностью чистите зубы своей кошке? Используете колпачок или спец. щётку? Моему походу надо пиздовать на ультразвуковую чистку камня на клыке. Вообще страх, что кот может испытывать зубную боль, о которой узнать можно только косвенно и, наверное, далеко не сразу, нихуёвый такой. ты чо прикалываешься, им нельзя чистить зубы. разве что нужно кормить преимущественно сухим кормом, потому что он помогает налет счищать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение