ЖУМОНГ #6421 19 февраля 2023 Stratovarius написал 37 минут назад: Alianel написал 1 час назад: Stratovarius написал 9 часов назад: Ты не представляешь как заебывает, когда за прогулку к тебе по 10 человек подходит. Это не парк дружбы возле речного ? Хз, он вроде называется сквер влюблённых возле цирка Я из Кемерово ток хотела про цирк написать там еще гимназия рядом емнип Stratovarius понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6423 20 февраля 2023 Знакомьтесь , это Тиффани MeineMethode, Darkd3ad, JohnCraft и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #6424 20 февраля 2023 А вот и мой самый лучший кореш, Кекс Feanoreal, MacJei, Dark Paradise и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6425 20 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 1 час назад: А вот и мой самый лучший кореш, Кекс А где его брат кокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #6426 20 февраля 2023 Darkd3ad написал 43 минуты назад: DavidB1ane777 написал 2 часа назад: А вот и мой самый лучший кореш, Кекс А где его брат кокс ну вот тут и чо MacJei, Alianel, Feanoreal и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6427 20 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 50 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: DavidB1ane777 написал 3 часа назад: А вот и мой самый лучший кореш, Кекс А где его брат кокс ну вот тут и чо 10 лет за такой объем, это минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #6428 20 февраля 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: DavidB1ane777 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: DavidB1ane777 написал 3 часа назад: А вот и мой самый лучший кореш, Кекс А где его брат кокс ну вот тут и чо 10 лет за такой объем, это минимум у него уже итак пожизненный домашний арест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6429 20 февраля 2023 luqwOw написал 13 часов назад: Знакомьтесь , это Тиффани Это новая уже? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6430 20 февраля 2023 MacJei написал 1 минуту назад: luqwOw написал 13 часов назад: Знакомьтесь , это Тиффани Это новая уже? именно MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6431 20 февраля 2023 luqwOw написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: luqwOw написал 15 часов назад: Знакомьтесь , это Тиффани Это новая уже? именно ну теперь нужно совместное фото luqwOw понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6432 20 февраля 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: luqwOw написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: luqwOw написал 15 часов назад: Знакомьтесь , это Тиффани Это новая уже? именно ну теперь нужно совместное фото Я всегда уступаю место девушкам , будь добра, свое личико и котеек. А уже потом я , хорошо пупсик? Изменено 20 февраля 2023 пользователем luqwOw ЖУМОНГ, Alianel, JohnCraft и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6433 20 февраля 2023 luqwOw написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: luqwOw написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: luqwOw написал 18 часов назад: Знакомьтесь , это Тиффани Это новая уже? именно ну теперь нужно совместное фото Я всегда уступаю место девушкам , будь добра, свое личико и котеек. А уже потом я , хорошо пупсик? так я про двух кошек совместно… luqwOw понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6434 20 февраля 2023 Она не поняла luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6435 21 февраля 2023 Feanoreal, ЖУМОНГ, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6436 21 февраля 2023 Alianel написал 9 минут назад: Брови рисуешь ему? Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6437 21 февраля 2023 vau написал 1 минуту назад: Alianel написал 11 минут назад: Брови рисуешь ему? Немного) кста, за такой не понятный вопрос можно получить лапой он когда смотрит так близко нельзя говорить ничего, что он не знает и не понимает vau понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6438 21 февраля 2023 Alianel написал Только что: vau написал 3 минуты назад: Alianel написал 13 минут назад: Брови рисуешь ему? Немного) кста, за такой не понятный вопрос можно получить лапой он когда смотрит так близко нельзя говорить ничего, что он не знает и не понимает Мой кот заступился бы за меня. Но он умер😬 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6439 21 февраля 2023 vau написал 3 минуты назад: Alianel написал 5 минут назад: vau написал 8 минут назад: Alianel написал 18 минут назад: Брови рисуешь ему? Немного) кста, за такой не понятный вопрос можно получить лапой он когда смотрит так близко нельзя говорить ничего, что он не знает и не понимает Мой кот заступился бы за меня. Но он умер😬 Старенький был ? не будешь заводить котенка ? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6440 21 февраля 2023 (изменено) Alianel написал 8 минут назад: vau написал 11 минут назад: Alianel написал 14 минут назад: vau написал 17 минут назад: Alianel написал 26 минут назад: Брови рисуешь ему? Немного) кста, за такой не понятный вопрос можно получить лапой он когда смотрит так близко нельзя говорить ничего, что он не знает и не понимает Мой кот заступился бы за меня. Но он умер😬 Старенький был ? не будешь заводить котенка ? 10 лет. заболел сильно, мучился и пришлось его убить - Усыпили в клинике. никаких животных. Я рыдал, выл на всю ветеринарку Изменено 21 февраля 2023 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение