Darkd3ad #6802 11 сентября 2023 Feanoreal, Alianel, mylene и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6803 13 сентября 2023 моя сладость, мое подобие собаки ЖУМОНГ, MacJei, Stratovarius и 6 другим понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6804 13 сентября 2023 ой че за бабака такая Alianel понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6805 13 сентября 2023 Alianel написал 7 часов назад: моя сладость, мое подобие собаки Вербная пупка отвалилась Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6806 17 сентября 2023 @Darkd3ad показывай как гуляете Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #6807 24 сентября 2023 в 4лапах сказали, что монж в рашке ВСЁ, есть у кого какая инфа? Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6808 24 сентября 2023 (изменено) Kokksya написал 34 минуты назад: в 4лапах сказали, что монж в рашке ВСЁ, есть у кого какая инфа? много видосов видел как в монже обнаруживали червей. https://xn--g1acraalia1k.xn--p1ai/ попробуй этот корм зоороссия.рф Изменено 24 сентября 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #6809 26 сентября 2023 (изменено) m2rkov написал 24.09.2023 в 16:22: Kokksya написал 24.09.2023 в 15:48: в 4лапах сказали, что монж в рашке ВСЁ, есть у кого какая инфа? много видосов видел как в монже обнаруживали червей. https://xn--g1acraalia1k.xn--p1ai/ попробуй этот корм зоороссия.рф я не обнаруживал, у многих знакомых монж и кинологи мои своих кормят монжом, пока нареканий нет, перешел на него с аканы (хуй в россии достанешь) и грандорфа (после проблем с желудком собака перестала его вывозить) глянул в среднем как у монжа в целом думаю на фармину перейти https://feedsmart.ru/farmina-natural-delicious-adult-dog-maxi-lamb-blueberry-grain-free Изменено 26 сентября 2023 пользователем Kokksya Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6810 26 сентября 2023 Переходи лучше на нормальный корм бро 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6811 26 сентября 2023 Kokksya написал 1 час назад: m2rkov написал 24.09.2023 в 16:22: Kokksya написал 24.09.2023 в 15:48: в 4лапах сказали, что монж в рашке ВСЁ, есть у кого какая инфа? много видосов видел как в монже обнаруживали червей. https://xn--g1acraalia1k.xn--p1ai/ попробуй этот корм зоороссия.рф я не обнаруживал, у многих знакомых монж и кинологи мои своих кормят монжом, пока нареканий нет, перешел на него с аканы (хуй в россии достанешь) и грандорфа (после проблем с желудком собака перестала его вывозить) глянул в среднем как у монжа в целом думаю на фармину перейти https://feedsmart.ru/farmina-natural-delicious-adult-dog-maxi-lamb-blueberry-grain-free хуйня все твои рейтинги. везде грандорф в топах, а собаки его не вывозят все. я уже писал выше все это, для тебя специально повторяю. в топике проблема от грандорфа была. мою тоже рвало. соседские две собаки рвало. у другой соседки отказывается его есть. ни одного нормального отзыва не слышал от реального человека что грандорф норм, хотя он пиздец популярный. ну разве что какую то собаку которой похуй че есть кормят и там норм. есть собаки хуярят соленое жареное мясо и жульены и все остальное со стола после хозяев. моя хуярит сырое мясо, с субпродуктами + вареная тыква. я вижу эти продукты глазами, это обычное сырое мясо, натуральное. и все у нее заебись. а от грандорфа почему то рвет. тот корм что я скинул им кормят люди которых я знаю лично, их подсадила женщина у которой чихуахуа занимают первые места на соревнованиях. чиху что угодно не дашь поесть. твердый среднячок, они ебанутые?) что им блять надо, ты почитай ебаный состав. что еще надо собаке? зато в твоем рейтинге грандорф это элита в миске. чел я это все специально для тебя повторяю, хотя уже так же распинался выше. best dinner в твоем рейтинге ваще нету, на старой моделе написано среднячок, хотя мне его прописал топовый гастроэнтеролог москвы чтобы восстановить собаке желудок после грандорфов, перед переводом на сырое мясо. а про happy dog написали могли бы и лучше. собака перепробовала десяток топовых кормов, фармину тоже жрала неплохо, но все не то. врач сказала хеппи дог сухой + бест диннер консервы. собака была на 7 небе от счастья. хуета твой рейтинг не вбрасывай его дефрель обнови первый топик запрети эти ебучие рейтинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6812 26 сентября 2023 индивидуальная непереносимость не означает, что корм плохой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6813 26 сентября 2023 (изменено) Дэфрэл написал 28 минут назад: индивидуальная непереносимость не означает, что корм плохой ясн, ну ты гений я так и знал) херня что я стену текста накатал с конкретными фактами. жрите че хотите, мне похуй на вас, животных жаль, они сказать не могут Изменено 26 сентября 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6814 26 сентября 2023 я не читал эту парашу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6815 26 сентября 2023 Дэфрэл написал 1 час назад: я не читал эту парашу параша это то во что ты веришь. медуза и рейтинги кормов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #6816 26 сентября 2023 (изменено) m2rkov написал 4 часа назад: Kokksya написал 6 часов назад: m2rkov написал 24.09.2023 в 16:22: Kokksya написал 24.09.2023 в 15:48: в 4лапах сказали, что монж в рашке ВСЁ, есть у кого какая инфа? много видосов видел как в монже обнаруживали червей. https://xn--g1acraalia1k.xn--p1ai/ попробуй этот корм зоороссия.рф я не обнаруживал, у многих знакомых монж и кинологи мои своих кормят монжом, пока нареканий нет, перешел на него с аканы (хуй в россии достанешь) и грандорфа (после проблем с желудком собака перестала его вывозить) глянул в среднем как у монжа в целом думаю на фармину перейти https://feedsmart.ru/farmina-natural-delicious-adult-dog-maxi-lamb-blueberry-grain-free хуйня все твои рейтинги. везде грандорф в топах, а собаки его не вывозят все. я уже писал выше все это, для тебя специально повторяю. в топике проблема от грандорфа была. мою тоже рвало. соседские две собаки рвало. у другой соседки отказывается его есть. ни одного нормального отзыва не слышал от реального человека что грандорф норм, хотя он пиздец популярный. ну разве что какую то собаку которой похуй че есть кормят и там норм. есть собаки хуярят соленое жареное мясо и жульены и все остальное со стола после хозяев. моя хуярит сырое мясо, с субпродуктами + вареная тыква. я вижу эти продукты глазами, это обычное сырое мясо, натуральное. и все у нее заебись. а от грандорфа почему то рвет. тот корм что я скинул им кормят люди которых я знаю лично, их подсадила женщина у которой чихуахуа занимают первые места на соревнованиях. чиху что угодно не дашь поесть. твердый среднячок, они ебанутые?) что им блять надо, ты почитай ебаный состав. что еще надо собаке? зато в твоем рейтинге грандорф это элита в миске. чел я это все специально для тебя повторяю, хотя уже так же распинался выше. best dinner в твоем рейтинге ваще нету, на старой моделе написано среднячок, хотя мне его прописал топовый гастроэнтеролог москвы чтобы восстановить собаке желудок после грандорфов, перед переводом на сырое мясо. а про happy dog написали могли бы и лучше. собака перепробовала десяток топовых кормов, фармину тоже жрала неплохо, но все не то. врач сказала хеппи дог сухой + бест диннер консервы. собака была на 7 небе от счастья. хуета твой рейтинг не вбрасывай его дефрель обнови первый топик запрети эти ебучие рейтинги топовый гастроэнтеролог москвы - что-то на уровне девочки из Италии Грандорф норм корм, только жирноват теперь по делу спасибо, что написал пост, сэкономил мое время мне в целом неинтересно мнение человека, у которого в аргументах "у другой соседки отказывается его есть" Изменено 26 сентября 2023 пользователем Kokksya Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6817 26 сентября 2023 (изменено) Kokksya написал 9 минут назад: мне в целом неинтересно мнение человека, у которого в аргументах "у другой соседки отказывается его есть" ага ясн еще 1 ебанат верит больше рейтингам чем реальным людям. там коммерческий интерес. моя собака была у разных врачей и разные корма пробовала. всякие топовые. я на своей шкуре все это прошел. сейчас она жрет суперпет. чих 2.5 кг сжирает еды на 7к руб мес. оба мы счастливы Изменено 26 сентября 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #6818 27 сентября 2023 m2rkov написал 11 часов назад: Kokksya написал 11 часов назад: мне в целом неинтересно мнение человека, у которого в аргументах "у другой соседки отказывается его есть" ага ясн еще 1 ебанат верит больше рейтингам чем реальным людям. там коммерческий интерес. моя собака была у разных врачей и разные корма пробовала. всякие топовые. я на своей шкуре все это прошел. сейчас она жрет суперпет. чих 2.5 кг сжирает еды на 7к руб мес. оба мы счастливы собака с удовольствием сожрет тухлого голубя, ты жрешь фастфуд, коты сжирают вискас - это не делает их полезными аллергия на рыбу не делает рыбу вредной какой же ты тупой, у "топовых гастроэнтерологов" нет коммерческого интереса просто 0 iq Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6819 27 сентября 2023 То что там какая-то пизда кормит хуй пойми чем ниче не означает ваще Большинство ветврачей рекомендуют вообще жрать роял канин блядь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6820 27 сентября 2023 MaxCady, vinegar, toxjq и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение