manulkote #7201 24 сентября какой корм для котов сейчас в мете Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7202 24 сентября manulkote написал 1 час назад: какой корм для котов сейчас в мете ну если ты за доказательную медицину, то сейчас придёт @Дэфрэл и скинет корм которого нет в рф или за 15тыщ килограмм а если ты русский, с которым бог, ведаешь и так далее, то со стола ему дай чё нить похавать, ну и сухарики какие-нить купи TVINKTOS и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7203 24 сентября manulkote написал 4 часа назад: какой корм для котов сейчас в мете альфапет на маркетах дохуя его manulkote понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7204 26 сентября мои чубрики ЖУМОНГ, 569.Miedo, MaxCady и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7206 26 сентября top1 написал 2 минуты назад: это шитцу ? мальтийская болонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7207 26 сентября ... написал 24 минуты назад: top1 написал 26 минут назад: это шитцу ? мальтийская болонка Клевая симпатяга Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7208 27 сентября Это моя Сладуся vinegar, MacJei, eq4 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7209 27 сентября Наконец-то котики MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7210 27 сентября ADOLF написал 2 часа назад: Это моя Сладуся А что за порода? Или это после стрижки ? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7211 27 сентября MacJei написал 1 час назад: ADOLF написал 3 часа назад: Это моя Сладуся А что за порода? Или это после стрижки ? Это абиссинская кошка,ей 6 месяцев,зовут Сладуся (Слада) Живу с ней уже 3 месяца и влюбился с первого взгляда. Киса умничка,в лоток с первого раза,без промохов. Спит всегда со мной,по утрам не будет,просто сидит рядом и жду когда проснусь. Когда в комик играю сидит у меня на коленках,кароче я счастлив на сиксилион процентов Окрас у нее дикий,типа как у белки или типа того,ну в общем,сами все видите) ElGobedano, top1, ЖУМОНГ и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7212 27 сентября ADOLF написал 2 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: ADOLF написал 6 часов назад: Это моя Сладуся А что за порода? Или это после стрижки ? Это абиссинская кошка,ей 6 месяцев,зовут Сладуся (Слада) Живу с ней уже 3 месяца и влюбился с первого взгляда. Киса умничка,в лоток с первого раза,без промохов. Спит всегда со мной,по утрам не будет,просто сидит рядом и жду когда проснусь. Когда в комик играю сидит у меня на коленках,кароче я счастлив на сиксилион процентов Окрас у нее дикий,типа как у белки или типа того,ну в общем,сами все видите) Рад за тебя. Котики лучшие творения на планете. От них, наверное, меньше шерсти по дому? Не шумная? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7213 27 сентября ... написал 26.09.2024 в 14:01: мои чубрики Господи ну же это за прекрасные создания такие Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7214 29 сентября MacJei написал 27.09.2024 в 18:28: ADOLF написал 27.09.2024 в 16:11: MacJei написал 27.09.2024 в 14:38: ADOLF написал 27.09.2024 в 12:22: Это моя Сладуся А что за порода? Или это после стрижки ? Это абиссинская кошка,ей 6 месяцев,зовут Сладуся (Слада) Живу с ней уже 3 месяца и влюбился с первого взгляда. Киса умничка,в лоток с первого раза,без промохов. Спит всегда со мной,по утрам не будет,просто сидит рядом и жду когда проснусь. Когда в комик играю сидит у меня на коленках,кароче я счастлив на сиксилион процентов Окрас у нее дикий,типа как у белки или типа того,ну в общем,сами все видите) Рад за тебя. Котики лучшие творения на планете. От них, наверное, меньше шерсти по дому? Не шумная? Шерсти вообще нет,она гладкошорстная и кормлю збс,по этому пока вроде не лезет волосами. Не шумная ,но если на сутки оставлю дома,то первый час будет пиздеть о том какой я пидорас,просит поиграть с ней,везде почисать, поговорить,дать вкусняшку и только потоп ебальник подзавалиться MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7215 29 сентября ADOLF написал 9 часов назад: MacJei написал 27.09.2024 в 14:28: ADOLF написал 27.09.2024 в 12:11: MacJei написал 27.09.2024 в 10:38: ADOLF написал 27.09.2024 в 08:22: Это моя Сладуся А что за порода? Или это после стрижки ? Это абиссинская кошка,ей 6 месяцев,зовут Сладуся (Слада) Живу с ней уже 3 месяца и влюбился с первого взгляда. Киса умничка,в лоток с первого раза,без промохов. Спит всегда со мной,по утрам не будет,просто сидит рядом и жду когда проснусь. Когда в комик играю сидит у меня на коленках,кароче я счастлив на сиксилион процентов Окрас у нее дикий,типа как у белки или типа того,ну в общем,сами все видите) Рад за тебя. Котики лучшие творения на планете. От них, наверное, меньше шерсти по дому? Не шумная? Шерсти вообще нет,она гладкошорстная и кормлю збс,по этому пока вроде не лезет волосами. Не шумная ,но если на сутки оставлю дома,то первый час будет пиздеть о том какой я пидорас,просит поиграть с ней,везде почисать, поговорить,дать вкусняшку и только потоп ебальник подзавалиться сколько-то шерсти потом все равно появится. пока она просто котеночек у тебя) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7216 30 сентября ЖУМОНГ написал 10 часов назад: ADOLF написал 19 часов назад: MacJei написал 27.09.2024 в 18:28: ADOLF написал 27.09.2024 в 16:11: MacJei написал 27.09.2024 в 14:38: ADOLF написал 27.09.2024 в 12:22: Это моя Сладуся А что за порода? Или это после стрижки ? Это абиссинская кошка,ей 6 месяцев,зовут Сладуся (Слада) Живу с ней уже 3 месяца и влюбился с первого взгляда. Киса умничка,в лоток с первого раза,без промохов. Спит всегда со мной,по утрам не будет,просто сидит рядом и жду когда проснусь. Когда в комик играю сидит у меня на коленках,кароче я счастлив на сиксилион процентов Окрас у нее дикий,типа как у белки или типа того,ну в общем,сами все видите) Рад за тебя. Котики лучшие творения на планете. От них, наверное, меньше шерсти по дому? Не шумная? Шерсти вообще нет,она гладкошорстная и кормлю збс,по этому пока вроде не лезет волосами. Не шумная ,но если на сутки оставлю дома,то первый час будет пиздеть о том какой я пидорас,просит поиграть с ней,везде почисать, поговорить,дать вкусняшку и только потоп ебальник подзавалиться сколько-то шерсти потом все равно появится. пока она просто котеночек у тебя) Да и пусть будет, ничего страшного,я возможно зимой ещё одну кошку заведу,чтобы ещё веселее было) MacJei и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7217 30 сентября забрали симбу eq4, ADOLF, MacJei и 7 другим понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7218 30 сентября классный челик цветку пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7219 30 сентября Dark Paradise написал Только что: классный челик цветку пизда его уже в питомнике обучил заводчик что можно делать а что нет, к лотку приучен, к корму приучен (поменяем со временем), когти точит только об когтеточки Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение