Darkwing_Duck #1021 21 мая 2017 То ли дело морские свинки... В них мяса почти нет, одни кости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1022 22 мая 2017 подарили в деревню собачку Medvejonok, URSA, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1023 24 мая 2017 То ли дело морские свинки... В них мяса почти нет, одни кости.Потому что это мелкие породистые, а вот я щупал как-то диких Куи из Чили емнип привезенных - там прироста не хуже кролей.Ну, к примеру, сравнение: И это куя ещё какая-то породистая, чисто мясная поболее будет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1024 24 мая 2017 Dear_Miami, Repression, Maybach и 2 другим понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1025 5 июня 2017 Зачетный котик. Лазал, лазал да и упал в шаверму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1026 8 июня 2017 Мама и Папа :3http://www.imgup.ru/image-250sx178711.html D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1028 16 июня 2017 (изменено) какие-же они красивые, милые 10из10 Изменено 16 июня 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1029 16 июня 2017 какие-же они красивые, милые 10из10 D0KT0P.CMEPTb, Hrumm, Dear_Miami и 2 другим понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1030 21 июня 2017 С девушкой собираемся завести двух хорьков. Загуглили ценики и чет ахуели от цен, + многие пишут, что лучше сделать клетку своими руками.В ближайшие пару выходных собираюсь приступить. Уже нарисовал чертеж каркаса в трех видах и рассчитал какие материалы мне будут нужны и сколько примерно будет все стоить.Хотел спросить - делать фотоотчет для продотеров по ходу "строительства" домика? Вдруг кому-то будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1031 21 июня 2017 Хорьки же вонючие пизда не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1032 21 июня 2017 Хорьки же вонючие пизда не?Да.Сам знаю. У приятеля были два. Прикольные, все дела. Но вонючие, пиздец. Даже собачатина - шанель номер 5, по сравнению с хорьками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1034 21 июня 2017 Хорьки же вонючие пизда не?Да.Сам знаю. У приятеля были два. Прикольные, все дела. Но вонючие, пиздец. Даже собачатина - шанель номер 5, по сравнению с хорьками.хорьков нужно кастрировать и регулярно купать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1035 21 июня 2017 случайно заглянул на выставку кошек, обдрочился на бенгаловтеперь хочу взять себе сиё чудо Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1036 22 июня 2017 Покажи хоть чертеж.Вынужден его перечертить, появились новые идеи плюс напартачил с размерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1037 23 июня 2017 Сегодня поеду в питомник к заводчикам смотреть хорьков, уже по фоткам и видео выбрали двоих, осталось в реале их зачекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1038 23 июня 2017 Сегодня поеду в питомник к заводчикам смотреть хорьков, уже по фоткам и видео выбрали двоих, осталось в реале их зачекать. кидай фотки, продотка поможет выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1039 23 июня 2017 Дикого кота дома заводить, ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1040 23 июня 2017 у меня тут кошка рожает keltim, D0KT0P.CMEPTb и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение