[blindfold] #101 3 февраля 2014 если любите животных - то нахуй их покупать?вон их сколько бездомных и мелких.я так кошку нашел, он была почти лысая от недоедания, ну я ее откормил, свозил к ветеринару, привил ее там от глистов и всякой хуйни. Теперь живет с нами.Собаку также нашел, точнее не одну, а три щенка, почти дохлые были. Вытащил из кутят 93!!! клеща из ушей, ну там уколол их от чумки и глистов, 2ух отдал через авито, а 3его оставил себе.Раньше животных ваще себе не хотел, а ща чето без них не представляю как ваще.Но один хуй не понимаю покупать за большие бабки животное, которое все равно купит кто-нибудь другой, когда полно на улице, кто и первой зимы не переживет...во-первых, есть большой риск, что с вот такой дворовой шавкой ты принесешь себе кучу болячек, от которых будешь потом долго лечиться + если у тебя есть дети, это ещё хуже и во-вторых, дворовые животные на то и дворовые, у них организм может быть слабый, хоть и живут в таких условия, поэтому не удивляйся, если вдруг через года 2-3 у тебя молодое животное загнется за день-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #102 3 февраля 2014 У дворовых животных слабый организм, ага, рассказывай Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #103 3 февраля 2014 че за хуйню написал предыдущий пользователь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #104 3 февраля 2014 Да и какими болезнями они могут заразить человека Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #105 3 февраля 2014 ' timestamp='1391435443' post='12820907']если любите животных - то нахуй их покупать?вон их сколько бездомных и мелких.я так кошку нашел, он была почти лысая от недоедания, ну я ее откормил, свозил к ветеринару, привил ее там от глистов и всякой хуйни. Теперь живет с нами.Собаку также нашел, точнее не одну, а три щенка, почти дохлые были. Вытащил из кутят 93!!! клеща из ушей, ну там уколол их от чумки и глистов, 2ух отдал через авито, а 3его оставил себе.Раньше животных ваще себе не хотел, а ща чето без них не представляю как ваще.Но один хуй не понимаю покупать за большие бабки животное, которое все равно купит кто-нибудь другой, когда полно на улице, кто и первой зимы не переживет...во-первых, есть большой риск, что с вот такой дворовой шавкой ты принесешь себе кучу болячек, от которых будешь потом долго лечиться + если у тебя есть дети, это ещё хуже и во-вторых, дворовые животные на то и дворовые, у них организм может быть слабый, хоть и живут в таких условия, поэтому не удивляйся, если вдруг через года 2-3 у тебя молодое животное загнется за день-двалол че? Да если как раз таки того же Скотишь вислоухого не привить против чумок всяких, то он после пару дней на улице сдохнет тупо от неведомой обычной кошки хуйни. Вот у меня пес - дворняга, не сильно умный правда, зато блять на нем все ранки заживают в момент. Соседская такса после укуса моего пса неделю лежала, а моему похуй, хоть и ухо прокусила ему, а он уже на следующий день как новенький Да и какими болезнями они могут заразить человека ну ваще животные могут поранить человека и занести бактериальную инфекцию, стрептококи, стафилококи. Вон кошки жопу вылизыают, а потом могут облизать тебя и палочку кишечную подхватишь. Но если с детства играешься с животными, то у тебя скорее всего будет иммунитет. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #106 3 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1391435443' post='12820907']и во-вторых, дворовые животные на то и дворовые, у них организм может быть слабыйэто бредвсе время слишу от "породовладельцев" про косяки со здоровьем именно у кошерных собак.одно им нельзя, от другого пердят, некоторые вообще дохнут от сквозняка нахуй. Изменено 3 февраля 2014 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #107 3 февраля 2014 (изменено) Подобрал свою кошку на улице Вылечил, привил всю хуйню. Здоровая как лось. Английские, породистые бульдоги слабые - (у меня их 7 штук было) три осталось. Дохнут пиздец. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #108 3 февраля 2014 ' timestamp='1391435443' post='12820907']и во-вторых, дворовые животные на то и дворовые, у них организм может быть слабыйэто бредвсе время слишу от "породовладельцев" про косяки со здоровьем именно у кошерных собак.одно им нельзя, от другого пердят, некоторые вообще дохнут от сквозняка нахуй.ну у моего друга умер пикинес тупо, упал с дивана и сломался нахуй. Тупо как то бле... Жаль псаНо я чето ваще не представляю как моя дворняга залезет на будку и сломается насмерть, ваще никак не представляю... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #109 3 февраля 2014 я чет в голос с упал и сломался нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #110 3 февраля 2014 Цезарь1,5 года Scream of the Soul понравилось это Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #111 3 февраля 2014 Кулстори: в общаге прижился уличный кот; лотка ему не надо было, тк все свои дела делал на улице (просился чтобы выпустили), ну так вот, был такой случай: вахтерша на ночь укладывалась спать, ну и отошла с "поста", а кот там сидел. Заходит какой-то незнакомый мужик, кот вскочил и стал громко мяукать, чтобы привлечь внимание вахтерши. Вот такой вот сторожевой кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #112 3 февраля 2014 я чет в голос с упал и сломался нахуй ну на голову приземлился :(еще помню в общаге у знакомых у мопса глаз вывалился :( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #113 3 февраля 2014 что за страхи рассказывает чханч Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #114 3 февраля 2014 а у меня Ягдтерьер. Топ порода для меня. упал и сломался пес :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #115 3 февраля 2014 глаз выкатился я подобную фигню про крысу слышал или еще какого мелкого зверька, не помню точнотолько там еще этот зверек сожрал глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #116 3 февраля 2014 Давайте делиться своей живность, уверен у многих есть кошка/собака. Может у кого будет и что-то экзотическое Был вот такой котейка правда остался у бывшей, после расставания Вот планирую завести в скором будущем Питбультерьера или бультерьера Вообщем делитесь фотками, мнением, желаниями алабайперсидский котпруд с королевскими карпамибыл кролик, но сдох Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #117 3 февраля 2014 глаз выкатился я подобную фигню про крысу слышал или еще какого мелкого зверька, не помню точнотолько там еще этот зверек сожрал глаз да не, там долбаеб один ему веку расширял, ну у него и око вывалилось. пиздец, аж муражки по коже от этой хуйни Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #119 3 февраля 2014 Завел бы себе пса, но у меня аллергия на шерсть :( кошки сразу нет, юзлес ком шерсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #120 3 февраля 2014 (изменено) Ягдтерьеры пиздец дикие бывают, помню у кого-то со двора были давно. Бросались на всех подряд (собак). Изменено 3 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение