OneTwoThreeFour #24 3 февраля 2014 Грацуни топового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #25 3 февраля 2014 грац Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 3 февраля 2014 Одна история охуительней другой, просто. Какие-то Олоеши, Корвины и т.д.Чё вы несете-то вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #28 3 февраля 2014 грац Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 3 февраля 2014 Диме всего самого-самого.С днём рождения! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 3 февраля 2014 от души душевно грац Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #35 3 февраля 2014 дотеры столько не живут, автор пиздит, эш давно подстилка капитализьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение