akaBeaver #121 29 мая 2014 дело в красном духе вкупе со станомэто как томба андаинга только жестче ,под ней драться нельзя но убегать в замесе не имеет смысла т.к. всех разложат обычно после стана контролю воздушную стараясь выключить кого попало или догнать за два экрана отступающего ,пока у земляного откатывает стан и тима разбирает того на кого я инициировал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #122 29 мая 2014 Сегодня фармило такое говно изич, вроде бы и тащили, не за счет него офк, минуты до 40. Но потом 5!!! 5!!! раз этот мудак дох до того как ультил, причем я просил его купить бкб, но нет он говорил, что его дело впитать, а то что он даже ульт не прожимает это ничего, в него же дали 3 ульта и он сдох, очень полезный герыч вообщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #123 29 мая 2014 ультраполезен при заходе на вражеский хгпанда всю команду развлекает, твои пушат Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
420am #124 29 мая 2014 один из лучших пабстомперов до 3.5k (дальше просто не залезал )хороший базовый мс, нюк, пивом по кд обливаешь, по голове деревяшкой стучишь с критикой, при грамотном контроле панд (выше написали, кстати, что майкроскилз не особо сильно вляет) в драке и ульту прервешь, и керри-аутиста поднимешь. Но скайлить в лейт смысла мало: критика слабая, нюк вообще ниочемный. Единственное - ультой саппортов веселить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #125 30 мая 2014 Сегодня фармило такое говно изич, вроде бы и тащили, не за счет него офк, минуты до 40. Но потом 5!!! 5!!! раз этот мудак дох до того как ультил, причем я просил его купить бкб, но нет он говорил, что его дело впитать, а то что он даже ульт не прожимает это ничего, в него же дали 3 ульта и он сдох, очень полезный герыч вообщем.ебаный долбаеб. ты сейчас говоришь, что за тебя был даун который дох до ульты, а потом обвиняешь в этом героя... иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #126 30 мая 2014 Сегодня фармило такое говно изич, вроде бы и тащили, не за счет него офк, минуты до 40. Но потом 5!!! 5!!! раз этот мудак дох до того как ультил, причем я просил его купить бкб, но нет он говорил, что его дело впитать, а то что он даже ульт не прожимает это ничего, в него же дали 3 ульта и он сдох, очень полезный герыч вообщем.про любого героя так можно сказать. и че?вообще это в игроке дело,Ю а не в герыче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #127 31 мая 2014 Brewmaster 75.00% 20 5.09 http://ru.dotabuff.com/players/49421292/matches?date=&faction=&hero=brewmaster&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #129 31 мая 2014 Ты открой его матчи за ама и посмотри итембилды, с некоторых проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #130 1 июня 2014 Brewmaster 75.00% 20 5.09 http://ru.dotabuff.c...gion=&duration=на 2.1 заебись, почему не аганим? Ты открой его матчи за ама и посмотри итембилды, с некоторых прооралс некоторых нахуй? за 2 страницы одна хуита, а где бф+пт есть, там 30+ минут таких ущербов я еще не встречал Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #131 1 июня 2014 герой жарит до того момента, как его спириты за 3 секунды падают)Собераю мидас, дагер аганим, когда спиритов уничтожают очень фаст, меняю полностью все артевакты)))http://dotabuff.com/matches/692300652 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #133 1 июня 2014 очередная победка http://dotabuff.com/matches/694193081 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #134 1 июня 2014 аганим юзлесная хуйня с тех пор как перестал повышать длительность ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #135 1 июня 2014 мидас и без дагера да я даггер после мидаса покупаю, читай внимательней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #136 2 июня 2014 мидас и без дагера да я даггер после мидаса покупаю, читай внимательнейна 20й минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #137 2 июня 2014 мидас же юзлес покупка, ну будет у тебя бабосов побольше, ну может будут 2 лишних слота, а нахуй они нужны, если совсем не помогут энивей? лучше суперфаст даггер и идти ломать ёбла Цитата [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #138 2 июня 2014 мидас же юзлес покупка, ну будет у тебя бабосов побольше, ну может будут 2 лишних слота, а нахуй они нужны, если совсем не помогут энивей? лучше суперфаст даггер и идти ломать ёблалолчтояпрочиталвыколитемнеглаза, мб ja мидас покупаю на фаст 16 лвл? Бабки с мидаса это бонус под аганим/хекс, но я никогда его не собираю ради бабла, ни на каком герое. И даггер я имею после мидаса минуте на 12-14, ах да тот самый ульт который можно один раз и без дагерра дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #139 2 июня 2014 че то из пикобанов не вылезает он. я проглядел отборы, там его вроде как суппорта удачно использовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #140 2 июня 2014 аганим юзлесная хуйня с тех пор как перестал повышать длительность ультатоже перестал ему брать аганим.что собираешь теперь?фейзы, драмс, шива норм заходят, бкб офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение