Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

demomanIV

brewmaster

Рекомендованные сообщения

дело в красном духе вкупе со станом

это как томба андаинга только жестче ,под ней драться нельзя но убегать в замесе не имеет смысла т.к. всех разложат

обычно после стана контролю воздушную стараясь выключить кого попало :trollface: или догнать за два экрана отступающего ,пока у земляного откатывает стан и тима разбирает того на кого я инициировал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сегодня фармило такое говно изич, вроде бы и тащили, не за счет него офк, минуты до 40. Но потом 5!!! 5!!! раз этот мудак дох до того как ультил, причем я просил его купить бкб, но нет он говорил, что его дело впитать, а то что он даже ульт не прожимает это ничего, в него же дали 3 ульта и он сдох, очень полезный герыч вообщем.

Поделиться сообщением

ультраполезен при заходе на вражеский хг

панда всю команду развлекает, твои пушат

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

один из лучших пабстомперов до 3.5k (дальше просто не залезал :trollface: )

хороший базовый мс, нюк, пивом по кд обливаешь, по голове деревяшкой стучишь с критикой, при грамотном контроле панд (выше написали, кстати, что майкроскилз не особо сильно вляет) в драке и ульту прервешь, и керри-аутиста поднимешь. Но скайлить в лейт смысла мало: критика слабая, нюк вообще ниочемный. Единственное - ультой саппортов веселить.

Поделиться сообщением

Сегодня фармило такое говно изич, вроде бы и тащили, не за счет него офк, минуты до 40. Но потом 5!!! 5!!! раз этот мудак дох до того как ультил, причем я просил его купить бкб, но нет он говорил, что его дело впитать, а то что он даже ульт не прожимает это ничего, в него же дали 3 ульта и он сдох, очень полезный герыч вообщем.

ебаный долбаеб. ты сейчас говоришь, что за тебя был даун который дох до ульты, а потом обвиняешь в этом героя... иди нахуй.

Поделиться сообщением

про любого героя так можно сказать. и че?

вообще это в игроке дело,Ю а не в герыче

Поделиться сообщением

75(25%) 2.31

:palevo:

seaking

Поделиться сообщением

Ты открой его матчи за ама и посмотри итембилды, с некоторых проорал

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

на 2.1 заебись, почему не аганим?

Ты открой его матчи за ама и посмотри итембилды, с некоторых проорал

с некоторых нахуй? за 2 страницы одна хуита, а где бф+пт есть, там 30+ минут :fffuuu:

таких ущербов я еще не встречал :trollface:

Поделиться сообщением

герой жарит до того момента, как его спириты за 3 секунды падают)

Собераю мидас, дагер аганим, когда спиритов уничтожают очень фаст, меняю полностью все артевакты)))

http://dotabuff.com/matches/692300652

Поделиться сообщением

мидас и без дагера да :avtorklif:

Поделиться сообщением

аганим юзлесная хуйня с тех пор как перестал повышать длительность ульта

Поделиться сообщением

я даггер после мидаса покупаю, читай внимательней

Поделиться сообщением

я даггер после мидаса покупаю, читай внимательней

на 20й минуте

Поделиться сообщением

мидас же юзлес покупка, ну будет у тебя бабосов побольше, ну может будут 2 лишних слота, а нахуй они нужны, если совсем не помогут энивей? лучше суперфаст даггер и идти ломать ёбла

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

мидас же юзлес покупка, ну будет у тебя бабосов побольше, ну может будут 2 лишних слота, а нахуй они нужны, если совсем не помогут энивей? лучше суперфаст даггер и идти ломать ёбла

лолчтояпрочиталвыколитемнеглаза, мб ja мидас покупаю на фаст 16 лвл? Бабки с мидаса это бонус под аганим/хекс, но я никогда его не собираю ради бабла, ни на каком герое. И даггер я имею после мидаса минуте на 12-14, ах да тот самый ульт который можно один раз и без дагерра дать.

Поделиться сообщением

че то из пикобанов не вылезает он. я проглядел отборы, там его вроде как суппорта удачно использовали?

Поделиться сообщением

аганим юзлесная хуйня с тех пор как перестал повышать длительность ульта

тоже перестал ему брать аганим.

что собираешь теперь?

фейзы, драмс, шива норм заходят, бкб офк.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...