Ilze #41 6 февраля 2014 Смерти, конечно же.ты уже грацал, врунчик)) [0:48:02] ОМЕЖКА: с днюхой[0:48:07] ОМЕЖКА: алкашня[0:48:15] nyndzya: спс миша[0:48:18] nyndzya: понял юмор?[0:48:21] nyndzya: ТИПА КРУГ[0:48:22] nyndzya: АЗАЗАЗАЗ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #42 6 февраля 2014 грацунив щечку чмок и в попку чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 6 февраля 2014 лучше уж я в твою мясистую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 6 февраля 2014 Желаю дорости Ильзе до ногтя собственного величия ))))) грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #47 6 февраля 2014 блеска и жизни на широкую ногу! crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 6 февраля 2014 охрандос предполагает, а илзян располагает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 6 февраля 2014 я такие хуйни про себя не фоткалнаверно потому что не было в то время камер в мобильниках общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 6 февраля 2014 это не я, мне скинулино тока меня уже а)раз выселяли б)ненавидит факультет, а туда малява уже пришла Короче я надеюсь уебы меня не выгонят на мороз, меня мамка задушит это не я, мне скинулино тока меня уже а)раз выселяли б)ненавидит факультет, а туда малява уже пришла Короче я надеюсь уебы меня не выгонят на мороз, меня мамка задушит это не я, мне скинулино тока меня уже а)раз выселяли б)ненавидит факультет, а туда малява уже пришла Короче я надеюсь уебы меня не выгонят на мороз, меня мамка задушит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 6 февраля 2014 Там тарам там.Там тара рара рам.Там тарам пам.Там тара рара рам.Снегом белым метель замелаДлинную дорогу к тебе,Но в Москву опять пришла веснаИ тепло забрала всё себе.Ты уедешь туда, где туманПрячет от меня твой ласковый взгляд.Просто знай, я буду ждать тебя,Поскорее возвращайся назад.А где-то лондонский дождьДо боли до крикаПоздравляет тебя.И на каждой открыткеЯ с любовью пишу -С днём рождения, Илзе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #54 6 февраля 2014 Мои поздравления интеллектуальной надежде нации Ждем всем городом на майские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 6 февраля 2014 Тока майдан почистите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #56 6 февраля 2014 Ну а как же. Еще портвейн и зверобой, прямо на перроне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #57 6 февраля 2014 С Днём Рождения, Никита. Здоровья только пожелаю и любви http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 6 февраля 2014 илзян пиздец че ты творишь. это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение