Seadog #21 7 февраля 2014 лечи носоглотку, а по сабжу - панацеи 100%ой от храпа нет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 7 февраля 2014 не спи на спинеспи на боку или на пузе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #23 7 февраля 2014 На спине меньше спи - в большинстве случаев помогает. А в остальном - никак.на животе хуево у меня живот здоровый хуйня так спатьна боку не умеюпохудей блядь тогдалетом бегом займусь может кило 10 скину но это потеть надо ппцеще у нас басик открыли запишусь пойду поплаватьГлавное жри поменьше и всё Бег хуег это всё хуйня, просто жрать надо меньше.Есть опыт похудения на 17 кг лол, ты забыл уточнить, что жрать надо мало, но частоа вообще бег + бассейн самое пиздатое, 2 раза в неделю басик и 2 раза в неделю с утра пробежка километров 20 и через пол года ты атлета просто не жрать и потерять 17кг это если ты был супержирдяй 100+ кг, тогда да, первые 20кг улетают мгновенно за 3 месяца ( и сердце охуевает весело) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 7 февраля 2014 Бросай эту тян. Что это за девушка, которая не терпит твой храп? Ещё скажи, она против того, чтобы ты пукал под одеяло и писал в раковину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 7 февраля 2014 На спине меньше спи - в большинстве случаев помогает. А в остальном - никак.на животе хуево у меня живот здоровый хуйня так спатьна боку не умеюпохудей блядь тогдалетом бегом займусь может кило 10 скину но это потеть надо ппцеще у нас басик открыли запишусь пойду поплаватьГлавное жри поменьше и всё Бег хуег это всё хуйня, просто жрать надо меньше.Есть опыт похудения на 17 кг лол, ты забыл уточнить, что жрать надо мало, но частоа вообще бег + бассейн самое пиздатое, 2 раза в неделю басик и 2 раза в неделю с утра пробежка километров 20 и через пол года ты атлета просто не жрать и потерять 17кг это если ты был супержирдяй 100+ кг, тогда да, первые 20кг улетают мгновенно за 3 месяца ( и сердце охуевает весело)че значит сердце охуеваету меня оно слабенькое :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #26 7 февраля 2014 Единственное желание, когда слышу храп, вскрыть горло этой мрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #27 7 февраля 2014 Выебон засчитан Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 7 февраля 2014 Вынь хуй изо рта))))))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #30 7 февраля 2014 (изменено) На спине меньше спи - в большинстве случаев помогает. А в остальном - никак.на животе хуево у меня живот здоровый хуйня так спатьна боку не умеюпохудей блядь тогдалетом бегом займусь может кило 10 скину но это потеть надо ппцеще у нас басик открыли запишусь пойду поплаватьГлавное жри поменьше и всё Бег хуег это всё хуйня, просто жрать надо меньше.Есть опыт похудения на 17 кг 30 за пару-тройку месяцев а просто не жрать и потерять 17кг это если ты был супержирдяй 100+ кг, тогда да, первые 20кг улетают мгновенно за 3 месяца ( и сердце охуевает весело)удваиваювсе так и было Изменено 7 февраля 2014 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #31 7 февраля 2014 Храп ведет к развитию сердечной недостаточности очень быстро, так что можешь уже гробик заказывать Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #32 7 февраля 2014 (изменено) На спине меньше спи - в большинстве случаев помогает. А в остальном - никак.на животе хуево у меня живот здоровый хуйня так спатьна боку не умеюпохудей блядь тогдалетом бегом займусь может кило 10 скину но это потеть надо ппцеще у нас басик открыли запишусь пойду поплаватьГлавное жри поменьше и всё Бег хуег это всё хуйня, просто жрать надо меньше.Есть опыт похудения на 17 кг лол, ты забыл уточнить, что жрать надо мало, но частоа вообще бег + бассейн самое пиздатое, 2 раза в неделю басик и 2 раза в неделю с утра пробежка километров 20 и через пол года ты атлета просто не жрать и потерять 17кг это если ты был супержирдяй 100+ кг, тогда да, первые 20кг улетают мгновенно за 3 месяца ( и сердце охуевает весело)Я за месяц похудел с 95 до 76 ебаный в рот (182 рост). Спасибо армии за это Жрать надо бтв мало и редко Изменено 7 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 7 февраля 2014 в голасо советую adblock против рекламы Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #34 7 февраля 2014 На спине меньше спи - в большинстве случаев помогает. А в остальном - никак.на животе хуево у меня живот здоровый хуйня так спатьна боку не умеюпохудей блядь тогдалетом бегом займусь может кило 10 скину но это потеть надо ппцеще у нас басик открыли запишусь пойду поплаватьГлавное жри поменьше и всё Бег хуег это всё хуйня, просто жрать надо меньше.Есть опыт похудения на 17 кг лол, ты забыл уточнить, что жрать надо мало, но частоа вообще бег + бассейн самое пиздатое, 2 раза в неделю басик и 2 раза в неделю с утра пробежка километров 20 и через пол года ты атлета просто не жрать и потерять 17кг это если ты был супержирдяй 100+ кг, тогда да, первые 20кг улетают мгновенно за 3 месяца ( и сердце охуевает весело)Я за месяц похудел с 95 до 76 ебаный в рот (182 рост). Спасибо армии за это Жрать надо бтв мало и редко еба не беси мало и ЧАСТОпотому что в противном случае организм начинает думать, что ты голодаешь и откладывает всю полезную хуйню в организме в ЖИРЫ, которые ты потом заебешься выводить в спортзале Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 7 февраля 2014 Это почти нереальный вариант, ты сам понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #36 7 февраля 2014 есть каждые 3 часа нереально? ты же не бургеры жрешьтам сырок сожрал глазированый, тут батончик мюсли зарубал, вечером йогрут выпил и тпвсе реально, почти так и питаюсь Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #37 7 февраля 2014 топан похудения жирного уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 7 февраля 2014 топан похудения жирного уебанаСледить за темой (алексинус) попробуй рот хуйцом занять а ты храпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 7 февраля 2014 банг латентный пидарок так и хочет меня Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение