PeS_-_ #2101 12 февраля 2014 не вывезут Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2103 12 февраля 2014 Не олимпиада а дно асус2010 какой торили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2104 12 февраля 2014 чё ещё пизданёшь? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2105 12 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ujiHXe4IMjw тем временем на сочинских дорогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2107 12 февраля 2014 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АДУ НАС НАЧИНАЕТСЯ МЯСО :lol: :lol: +++ бзв, никто не приехал из пдчан? зато у нас девушки самые красивые)А как же Тина Мазе ну так славянка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2108 12 февраля 2014 там нет снега, ебландогнал хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2111 12 февраля 2014 Сегодня казах в конькобежке золото завезёт Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2112 12 февраля 2014 почоны, какие сборные в керлинге тащат? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #2113 12 февраля 2014 почоны, какие сборные в керлинге тащат?канада, США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2114 12 февраля 2014 пиздец немчата выпрыгнули в топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2115 12 февраля 2014 Сегодня фигуристы о5 золото завезут. Походу у нас всего 3 медали будет и все за фигурное катание. (общее, парное, женское соло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2118 12 февраля 2014 Сегодня фигуристы о5 золото завезут. Походу у нас всего 3 медали будет и все за фигурное катание. (общее, парное, женское соло) :lol: там вообще никакой медали не будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2119 12 февраля 2014 Сегодня фигуристы о5 золото завезут. Походу у нас всего 3 медали будет и все за фигурное катание. (общее, парное, женское соло) :lol: там вообще никакой медали не будетлипницкая не единственная если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2120 12 февраля 2014 я бы на костнер поставил, не люблю азию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение