sveez #3101 14 февраля 2014 кофтан бы проебал медаль в команде. а плющ нет, твоя мораль ниже медали. Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3102 14 февраля 2014 неслабо у сигмы горит)) очередной неадекватный хейтерок плюща Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3103 14 февраля 2014 Я не хейтрок Плюща, я хейтерок действий ФФКР, в которых участвует Плющенко. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3104 14 февраля 2014 Плющ - легенда. Ковтун - старый пердун. Закроем тему, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3105 14 февраля 2014 мне тоже кажется, что с ковтуном и его результатами тупо слили бы командное лучше уж так, чем серебро в командном и 7 место в индивидуалке плющ конечно чсв и тщеславный пидорас, но кататься то умеет, пусть уже не так и не то Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3106 14 февраля 2014 Да если так подумать, нахуй там нужен этот Кофтун, который нигде не побеждал? Ну приехал бы он в Сочи, занял 10 место, а дальше что? Тем более он сам виноват в том, что у нас всего 1 слот. А Плющенко принес нам 2 серебра и 1 золото (не считая Сочи) на ОИ. Более того, он и на прошлой олимпиаде победил, но Америке нужен был свой чемпион и они за уши вытащили его на пьедестал(тот хуесос больше вообще ничего не выиграл ). Я уверен на 100% что в случае участия Ковтуна, ща бы все орали -" где Плющенко блеать,зачем отправили этого хуесоса".Поэтому завалите ебальники и не пиздите на человека, у которого мужества и характера больше чем у всех вас, хуесосов, вместе взятых.Зы я сам вчера негодовал, но то на жмоциях, был не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3107 14 февраля 2014 (изменено) Хуя себе не так готов, чемпиона мира действующего в короткой обогнал))) Ковтун если бы откатался на свои лучшие балы , проиграл бы -9 канадцам в командных соревнованиях (итоговый разрыв -10) и обеспечил бы участие сильнейших кануков в борьбе за 100% золото . Изменено 14 февраля 2014 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3108 14 февраля 2014 нам в лыжных че-то светит щас на 15км, или тока за казаха топить? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3109 14 февраля 2014 а хули не сделали закрытый прокатна ОИ ему? где он делает свои 5 сальто, с 6 тулупами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3110 14 февраля 2014 нам в лыжных че-то светит щас на 15км, или тока за казаха топить? Александр Бессмертных:Достижения : Бурно прогрессирующий молодой лыжник, тяготеющий к классическому стилю, имеет неплохие задатки финишёра. На французском этапе Кубка мира в Ла-Клюза с Бессмертных случился забавный эпизод. Он победно вскинул руки, не успев пересечь финишную черту, и один из соперников его опередил… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #3111 14 февраля 2014 Ватнички, что дрочат на этого плюшевого мудака. Ловите. http://www.sports.ru/others/figure-skating/157790863.html"Ари Закарян, агент двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, заявил, что травма не помешает фигуристу через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей».«Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться.Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», – сказал Закарян.Как отмечает газета «Аргументы и факты», агент фигуриста выразил уверенность в том, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный на весну, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.Подтвердил это Закарян и региональным изданиям.«Концерт Евгения Плющенко в Пензе обязательно состоится. На Олимпиаде он не смог продолжить выступление потому, что перерыв между выступлениями был очень короткий – всего три дня. За это время спортсмен не смог восстановить силы, не успел «оклематься».Сейчас Плющенко отдыхает и восстанавливает силы в Сочи, он обязательно приедет 8 марта в Пензу», – сказал агент в интервью изданию «В Пензе»." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3112 14 февраля 2014 (изменено) Я уверен на 100% что в случае участия Ковтуна, ща бы все орали -" где Плющенко блеать,зачем отправили этого хуесоса".Поэтому завалите ебальники и не пиздите на человека, у которого мужества и характера больше чем у всех вас, хуесосов, вместе взятых. у других топчиков, кстати, были дублеры и произволку командную они не катали. плющенко пришлось, у россии ведь 1 слот из-за ковтуна. и какой же вывод надо сделать из гастролей? будто он там какую-то супер-программу исполнять будет. человек зарабатывает на жизнь, как может Изменено 14 февраля 2014 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3113 14 февраля 2014 Я уверен на 100% что в случае участия Ковтуна, ща бы все орали -" где Плющенко блеать,зачем отправили этого хуесоса".Поэтому завалите ебальники и не пиздите на человека, у которого мужества и характера больше чем у всех вас, хуесосов, вместе взятых. :buba: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3115 14 февраля 2014 Я уверен на 100% что в случае участия Ковтуна, ща бы все орали -" где Плющенко блеать,зачем отправили этого хуесоса".Поэтому завалите ебальники и не пиздите на человека, у которого мужества и характера больше чем у всех вас, хуесосов, вместе взятых. КАКИЕ ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ДАУНЫ, ЕСЛИ ЧТО ПЛЮЩЕНКО СРАЗУ САМ ГОВОРИЛ ПОСЛЕ ЧР ЧТО ОН ПОЕДЕТ НА КОМАНДНЫЕ СОРЕВНОВАЯ А КОВТУН НА ЛИЧНЫЕ. КОВТУН БЫ В КОМАНДНЫХ ВООБЩЕ НЕ ВЫСТУПАЛ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3116 14 февраля 2014 о там телочки еще шары катают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3117 14 февраля 2014 Я уверен на 100% что в случае участия Ковтуна, ща бы все орали -" где Плющенко блеать,зачем отправили этого хуесоса".Поэтому завалите ебальники и не пиздите на человека, у которого мужества и характера больше чем у всех вас, хуесосов, вместе взятых. КАКИЕ ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ДАУНЫ, ЕСЛИ ЧТО ПЛЮЩЕНКО СРАЗУ САМ ГОВОРИЛ ПОСЛЕ ЧР ЧТО ОН ПОЕДЕТ НА КОМАНДНЫЕ СОРЕВНОВАЯ А КОВТУН НА ЛИЧНЫЕ. КОВТУН БЫ В КОМАНДНЫХ ВООБЩЕ НЕ ВЫСТУПАЛ!!!!нельзя же выступать в командном если не выступаешь в личном, или я тебя не понял Чет в голос с того, что они там в лыжах все в шортах и маечках щас хуярят :trollface: Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3118 14 февраля 2014 Я уверен на 100% что в случае участия Ковтуна, ща бы все орали -" где Плющенко блеать,зачем отправили этого хуесоса".Поэтому завалите ебальники и не пиздите на человека, у которого мужества и характера больше чем у всех вас, хуесосов, вместе взятых. КАКИЕ ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ДАУНЫ, ЕСЛИ ЧТО ПЛЮЩЕНКО СРАЗУ САМ ГОВОРИЛ ПОСЛЕ ЧР ЧТО ОН ПОЕДЕТ НА КОМАНДНЫЕ СОРЕВНОВАЯ А КОВТУН НА ЛИЧНЫЕ. КОВТУН БЫ В КОМАНДНЫХ ВООБЩЕ НЕ ВЫСТУПАЛ!!!!ДА НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ, ДИБИЛ ТЫ ЕБАНЫЙ. И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ЕМУ ОБЪЯСНИЛИ ПРАВИЛА. ТЫ ДУМАЕШЬ ОН ЕХАЛ КАТАТЬ ТОЛЬКО В КОМАНДНЫХ ? ЗАСТАВЛЯЙ ХОТЬ НЕМНОГО РАБОТАТЬ СВОЙ СКУДНЫЙ МОЗГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3119 14 февраля 2014 Я уверен на 100% что в случае участия Ковтуна, ща бы все орали -" где Плющенко блеать,зачем отправили этого хуесоса".Поэтому завалите ебальники и не пиздите на человека, у которого мужества и характера больше чем у всех вас, хуесосов, вместе взятых. КАКИЕ ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ДАУНЫ, ЕСЛИ ЧТО ПЛЮЩЕНКО СРАЗУ САМ ГОВОРИЛ ПОСЛЕ ЧР ЧТО ОН ПОЕДЕТ НА КОМАНДНЫЕ СОРЕВНОВАЯ А КОВТУН НА ЛИЧНЫЕ. КОВТУН БЫ В КОМАНДНЫХ ВООБЩЕ НЕ ВЫСТУПАЛ!!!!нельзя же выступать в командном если не выступаешь в личном, или я тебя не понял Чет в голос с того, что они там в лыжах все в шортах и маечках щас хуярят :trollface:В это вся суть что можно, но после ЧЕ и закрытого проката и слов плющенко что он успеет востановиться и сможет выступить все 4 катания, ковтуна просто взяли на замену. И кстати я думал что его заменят после командного, когда он сказал что спина снова заболела, но увы нихуя. В итоге приехал на ОИ, по результатам которые никто не видел, взял халявное золото, не решил заменятться на личные соревнования, и еще в итоге проебал последнюю путевку на ОИ для мужчин. грац ему хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение