Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

кофтан бы проебал медаль в команде. а плющ нет, твоя мораль ниже медали.

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

неслабо у сигмы горит)) очередной неадекватный хейтерок плюща

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Я не хейтрок Плюща, я хейтерок действий ФФКР, в которых участвует Плющенко.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Плющ - легенда. Ковтун - старый пердун. Закроем тему, товарищи :nate:

Поделиться сообщением

мне тоже кажется, что с ковтуном и его результатами тупо слили бы командное :dunno: лучше уж так, чем серебро в командном и 7 место в индивидуалке

плющ конечно чсв и тщеславный пидорас, но кататься то умеет, пусть уже не так и не то

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Да если так подумать, нахуй там нужен этот Кофтун, который нигде не побеждал? Ну приехал бы он в Сочи, занял 10 место, а дальше что? Тем более он сам виноват в том, что у нас всего 1 слот. А Плющенко принес нам 2 серебра и 1 золото (не считая Сочи) на ОИ. Более того, он и на прошлой олимпиаде победил, но Америке нужен был свой чемпион и они за уши вытащили его на пьедестал(тот хуесос больше вообще ничего не выиграл ). Я уверен на 100% что в случае участия Ковтуна, ща бы все орали -" где Плющенко блеать,зачем отправили этого хуесоса".Поэтому завалите ебальники и не пиздите на человека, у которого мужества и характера больше чем у всех вас, хуесосов, вместе взятых.

Зы я сам вчера негодовал, но то на жмоциях, был не прав

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя себе не так готов, чемпиона мира действующего в короткой обогнал)))

Ковтун если бы откатался на свои лучшие балы , проиграл бы -9 канадцам в командных соревнованиях (итоговый разрыв -10) и обеспечил бы участие сильнейших кануков в борьбе за 100% золото .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

нам в лыжных че-то светит щас на 15км, или тока за казаха топить? :trollface:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

а хули не сделали закрытый прокатна ОИ ему? где он делает свои 5 сальто, с 6 тулупами.

Поделиться сообщением

нам в лыжных че-то светит щас на 15км, или тока за казаха топить? :trollface:

Александр Бессмертных:

Достижения

: Бурно прогрессирующий молодой лыжник, тяготеющий к классическому стилю, имеет неплохие задатки финишёра. На французском этапе Кубка мира в Ла-Клюза с Бессмертных случился забавный эпизод. Он победно вскинул руки, не успев пересечь финишную черту, и один из соперников его опередил…

Поделиться сообщением

Ватнички, что дрочат на этого плюшевого мудака. Ловите.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/157790863.html

"Ари Закарян, агент двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, заявил, что травма не помешает фигуристу через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей».

«Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться.

Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», – сказал Закарян.

Как отмечает газета «Аргументы и факты», агент фигуриста выразил уверенность в том, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный на весну, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.

Подтвердил это Закарян и региональным изданиям.

«Концерт Евгения Плющенко в Пензе обязательно состоится. На Олимпиаде он не смог продолжить выступление потому, что перерыв между выступлениями был очень короткий – всего три дня. За это время спортсмен не смог восстановить силы, не успел «оклематься».

Сейчас Плющенко отдыхает и восстанавливает силы в Сочи, он обязательно приедет 8 марта в Пензу», – сказал агент в интервью изданию «В Пензе»."

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уверен на 100% что в случае участия Ковтуна, ща бы все орали -" где Плющенко блеать,зачем отправили этого хуесоса".Поэтому завалите ебальники и не пиздите на человека, у которого мужества и характера больше чем у всех вас, хуесосов, вместе взятых.

:buba:

у других топчиков, кстати, были дублеры и произволку командную они не катали. плющенко пришлось, у россии ведь 1 слот из-за ковтуна.

и какой же вывод надо сделать из гастролей? будто он там какую-то супер-программу исполнять будет. человек зарабатывает на жизнь, как может

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Я уверен на 100% что в случае участия Ковтуна, ща бы все орали -" где Плющенко блеать,зачем отправили этого хуесоса".Поэтому завалите ебальники и не пиздите на человека, у которого мужества и характера больше чем у всех вас, хуесосов, вместе взятых.

:buba: :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

КАКИЕ ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ДАУНЫ, ЕСЛИ ЧТО ПЛЮЩЕНКО СРАЗУ САМ ГОВОРИЛ ПОСЛЕ ЧР ЧТО ОН ПОЕДЕТ НА КОМАНДНЫЕ СОРЕВНОВАЯ А КОВТУН НА ЛИЧНЫЕ. КОВТУН БЫ В КОМАНДНЫХ ВООБЩЕ НЕ ВЫСТУПАЛ!!!!

Поделиться сообщением

КАКИЕ ЖЕ ВЫ БЛЯТЬ ДАУНЫ, ЕСЛИ ЧТО ПЛЮЩЕНКО СРАЗУ САМ ГОВОРИЛ ПОСЛЕ ЧР ЧТО ОН ПОЕДЕТ НА КОМАНДНЫЕ СОРЕВНОВАЯ А КОВТУН НА ЛИЧНЫЕ. КОВТУН БЫ В КОМАНДНЫХ ВООБЩЕ НЕ ВЫСТУПАЛ!!!!

нельзя же выступать в командном если не выступаешь в личном, или я тебя не понял

Чет в голос с того, что они там в лыжах все в шортах и маечках щас хуярят :trollface: :trollface:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

ДА НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ, ДИБИЛ ТЫ ЕБАНЫЙ. И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ЕМУ ОБЪЯСНИЛИ ПРАВИЛА. ТЫ ДУМАЕШЬ ОН ЕХАЛ КАТАТЬ ТОЛЬКО В КОМАНДНЫХ ? ЗАСТАВЛЯЙ ХОТЬ НЕМНОГО РАБОТАТЬ СВОЙ СКУДНЫЙ МОЗГ

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

нельзя же выступать в командном если не выступаешь в личном, или я тебя не понял

Чет в голос с того, что они там в лыжах все в шортах и маечках щас хуярят :trollface: :trollface:

В это вся суть что можно, но после ЧЕ и закрытого проката и слов плющенко что он успеет востановиться и сможет выступить все 4 катания, ковтуна просто взяли на замену. И кстати я думал что его заменят после командного, когда он сказал что спина снова заболела, но увы нихуя. В итоге приехал на ОИ, по результатам которые никто не видел, взял халявное золото, не решил заменятться на личные соревнования, и еще в итоге проебал последнюю путевку на ОИ для мужчин. грац ему хули

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...