ohshi- #4281 15 февраля 2014 судью пидара кастрироватьгде тут ворота сдвинуты? на сантиметр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4282 15 февраля 2014 мдаааааааааааааааааааадацук с ковальчуком конечно хуево как-то булеты пробилиодин оши бля обыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4283 15 февраля 2014 заслуженные аналитики спорта по версии продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4284 15 февраля 2014 Жалко, что луз, но играли как говно 70% игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4285 15 февраля 2014 Квасные патриоты и любители спорта раз в 4 года раскудахтались.ХАХАХАХС ЯЗЫКА СНЯЛ ЦАРЮГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4286 15 февраля 2014 Квасные патриоты и любители спорта раз в 4 года раскудахтались. бля опятыч я нихуя не шарю в спортеНО ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛА КАК НАШЕГО ПАЦАНА В УГЛУ УЕБОК ПИЗДИЛ ПО ГОЛОВЕ ПЕРЕД СУДЬЕЙ И ЕГО НЕ УДАЛИЛИ???У МЕНЯ ВНАТУРЕ БОМБИТя так переживал! так малкина за дело пиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #4287 15 февраля 2014 Квасные патриоты и любители спорта раз в 4 года раскудахтались. бля опятыч я нихуя не шарю в спортеНО ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛА КАК НАШЕГО ПАЦАНА В УГЛУ УЕБОК ПИЗДИЛ ПО ГОЛОВЕ ПЕРЕД СУДЬЕЙ И ЕГО НЕ УДАЛИЛИ???У МЕНЯ ВНАТУРЕ БОМБИТя так переживал!Там обоюдное должно было быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #4288 15 февраля 2014 Не мог он ту шайбу засчитывать, уймитесь уже. А Бобровский не так уж и охуенно отыграл.да как не мог там ворота на милиметр сдвинуты былиникто и не заметил кроме американского ублюдкаДа хоть на микрон, ёба.Правила есть правила.После сдвига ворот вообще игра должна останавливаться, судьи мудаки только потому что сразу этого не заметили.Ну судья специально ждал шайбу, что бы отменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4289 15 февраля 2014 Соединенные Штаты Bradley MEIER Главный судьяШвеция Marcus VINNERBORG Главный судьяКанада Gregory DEVORSKI Линейный судьяКанада Jesse WILMOT Линейный судьяКанада Chris CARLSON Судья за воротамиГермания Andre SCHRADER Судья за воротами Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4290 15 февраля 2014 вобще америксоы так-то по игре поярче были в плане опасных моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4291 15 февраля 2014 Не мог он ту шайбу засчитывать, уймитесь уже. А Бобровский не так уж и охуенно отыграл.да как не мог там ворота на милиметр сдвинуты былиникто и не заметил кроме американского ублюдкаДа хоть на микрон, ёба.Правила есть правила.После сдвига ворот вообще игра должна останавливаться, судьи мудаки только потому что сразу этого не заметили.ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО УБЛЮДОК ИЗ ГЕТТО ЖДАЛ ПОКА РАШКА ЗАБЬЕТ ЧТОБЫ ОТМЕНИТЬ ШАЙБУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАБИЛА, ТО ПРО ЭТО НИКТО БЫ ДАЖЕ И НЕ УЗНАЛ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4292 15 февраля 2014 блять такие долбаебынабежало блять любителей спортабобровский как хуй отыгрална игру похуй, это не плей офф даже, че гореть я хуй знаета лишняя игра перед четвертьфиналом не помешает дажебоб как раз норм сейвил радулов ебаный удалился в атаке(!) и еще на хуйне на постном масле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4293 15 февраля 2014 блять такие долбаебынабежало блять любителей спортабобровский как хуй отыгрална игру похуй, это не плей офф даже, че гореть я хуй знаета лишняя игра перед четвертьфиналом не помешает дажеГорят все то, что нация без истории, поставила в игре свое судейство. Пиндостан он и есть пиндостан. Еще одно подтверждение, что Европа продалась вся с поторохами. В том числе и хохлобыдлостанНу даун, нет? Правила, блять, есть правила Ты блять выродок поляков, нет? Эти ворота на сантиметр блять сдвинуты. Вы хохлы блять ебанулись в край, совсем мозги салом заплыли. Там сдвинутые ворота высосаны из пальца. Повод просто.Чего я тебе объясняю, ты же хохлоотброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4294 15 февраля 2014 Во сколько завтра игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noteam #4295 15 февраля 2014 Давайте поможем судье разглядеть шайбу в воротах.Хахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4296 15 февраля 2014 они не сдвинуты, а приподняты, там под перекладину залетелохз, слишком быстро мудак просчитал всёкаждый гол рассматривал, с коньком быстро разобрался хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4297 15 февраля 2014 блять в керлинге в энде со своим последним камне проебалисьэто ваще пиздецюсков хоккей щас еще и бабы проебут в керлинг я нахуй третьякова даже не буду смотреть Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #4298 15 февраля 2014 (изменено) Во сколько завтра игра?16.02.2014 16:30мск Изменено 15 февраля 2014 пользователем Mr.Galicin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4299 15 февраля 2014 да я рот ебал судейск5ий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4300 15 февраля 2014 хзпо правде говоря наши получше выгляделичутка, но лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение