Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

вообще вся суть спортсменов что они делают тоже самое что обычные люди хоть немного не немощи только на пару милисекунд быстрее или пару см больше

не каждый пробежит на лыжах скока они там бегают

хотя я в детстве изи на физре ебашил кросы по лесу :trollface:

надо было в сборную идти

Поделиться сообщением

(изменено)

Результат в пятёрке был ващет.

они щас 20 с конца прыгали ты скажешь что после нашей было только 5 ? завелось людей то у них преследование без результатов спринта щас мне тут впаривают хуйню какую-то иди удались лучше

Неадекват, ты б сначала в таблицу заглянул, а потом уже выёбываться начинал. Знаток тоже мне нашёлся.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

вообще вся суть спортсменов что они делают тоже самое что обычные люди хоть немного не немощи только на пару милисекунд быстрее или пару см больше

не каждый пробежит на лыжах скока они там бегают

хотя я в детстве изи на физре ебашил кросы по лесу :trollface:

надо было в сборную идти

посвящать всю свою жизнь дрочке этой половины секунды или 1 см прыжка, это рак рака

Поделиться сообщением

да пиздец, смотришь олимпийские игры, как малые за золото борются и думаешь, какого хуя ты в детстве хуи пинал(

Поделиться сообщением

я чет пропустил биатлон , думал изи для фуркада , а тут блять бьорндален нахуй в 40 лет изи виктори :palevo: :palevo:

я думал свендсен все золото заберет или с фуркадом поделят, а тут такой сюрприз приятный :geys:

свендсен чет вообше в говне , он же пиздец быстрый а тут с 1 промахом на полминуты отстал ватафак?

Поделиться сообщением

они щас 20 с конца прыгали ты скажешь что после нашей было только 5 ? завелось людей то у них преследование без результатов спринта щас мне тут впаривают хуйню какую-то иди удались лучше

Неадекват, ты б сначала в таблицу заглянул, а потом уже выёбываться начинал. Знаток тоже мне нашёлся.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbnews_NI433779_Rahimova-probilasi-v-final-v-mogule

квалификация 6 февраля её даже в 10 нету не попала . Так что глотника ты .....

Поделиться сообщением

бьорндален просто царь, был очень рад за него

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот контент недоступен в вашем регионе.

This content is not available in your region or country. :zloy:

и так дафига где

Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

http://news.sportbox...-final-v-mogule

А теперь открываешь вторую квалификацию и уходишь в попан.

Поделиться сообщением

БЛядь просто божественно откатали :pray: :pray:

Поделиться сообщением

а теперь читаешь и понимаешь что это не вторая квалификация, а все те кто не попал в 10 прыгают еще раз. А 10 лучших сразу проходит финал. Так что все удались ДАУН бесят меня такие упертые.

Поделиться сообщением

там наши 322 делают а вы молчите

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Евроспорт типа олимпиаду вообще не показывает? Бойкотируют чтоли?

Поделиться сообщением

Евроспорт типа олимпиаду вообще не показывает? Бойкотируют чтоли?

мб, права на трансляцию им не продали, или им похуй

Поделиться сообщением

а теперь читаешь и понимаешь что это не вторая квалификация, а все те кто не попал в 10 прыгают еще раз. А 10 лучших сразу проходит финал. Так что все удались ДАУН бесят меня такие упертые.

О боже, какой же ты тугой.

Да, это второй квалификационный заезд для тех, кто не прошёл сразу, она не прошла сразу, потому что наебнулась. А во втором заезде проехала как надо и получила оценку на уровне топ-5.

Короч нахуй послан.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...