Бутусаф #41 8 февраля 2014 женский хоккей что может быть лучшегейский хоккей Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #42 8 февраля 2014 финальчик слоупстайла - поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #43 8 февраля 2014 похуй на финал, там балет :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #44 8 февраля 2014 ууу не знал ранее, что такое слоуп стайл, но это так АХУЕННО ! Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #45 8 февраля 2014 блять слоупстайл)))0 прыгает азиат со спущенными штанами он точно не попутал спортивное мероприятие с каким-нить быдло турнирчиком? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #46 8 февраля 2014 (изменено) ВЫражения лиц эпик Медведев Изменено 8 февраля 2014 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #47 8 февраля 2014 Есть ресурс где зашквары выкладывают в хронике?russiasport.ruне зашквары, а падения похуй на финал, там балет :pray: у меня подруга бтв танцевала на "балу". Говорит нереально пиздато было, эпик короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #49 8 февраля 2014 бля я ору с этого валуева :lol: :lol: смищно, можно я всем друзьям щутку расскажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #50 8 февраля 2014 И? У меня тут ещё ещё кое-что для тебя. Многочлен. Смотри не умри со смеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #51 8 февраля 2014 бля я ору с этого валуева :lol: :lol: смищно, можно я всем друзьям щутку расскажу?Разрешаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #52 8 февраля 2014 там же американка топовая выступая, которая 3 раза выигрывали Х-Games, вот она и выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #54 8 февраля 2014 Для хохлов и жителей других стран - sop://broker.sopcast.com:3912/147066 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #55 8 февраля 2014 Хотел бы так покататься Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #56 8 февраля 2014 Хотел бы так покататься Падать в слоупок стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #57 8 февраля 2014 щас дуатлон будет, топим за чекалеву всем аулом!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #58 8 февраля 2014 (изменено) норм норвежец заехал че-то все эти слопстайлеры из швеции и норвегии на Лоду похожи Изменено 8 февраля 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #59 8 февраля 2014 норм норвежец заехал че-то все эти слопстайлеры из швеции и норвегии на Лоду похожи угу, жаль, что не выебал америкоса Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #60 8 февраля 2014 (изменено) женский хоккей ебаная хуета.скиатлон пожалуй посмотрю.если у кого есть полная версия гифки в моей подписи скиньте по братски. Изменено 8 февраля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение