top1 #6181 18 февраля 2014 хули нид так круто бегают в коньках Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6182 18 февраля 2014 (изменено) . Изменено 18 февраля 2014 пользователем paha Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6183 18 февраля 2014 <p>жирик пиздец просто :lol: Какой канал с этим клоуном?россия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #6185 18 февраля 2014 Голландцы совсем ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6187 18 февраля 2014 ближайшие пару дней по медалям тока вниз падать, ну посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6188 18 февраля 2014 У Люксембурга 0 медалей на почетной олимпиаде. АХАХАХАХАХХАХАХА.Как я рад что я русский алкаш с провинции, а не живу в задрыпаном Люксембурге с 0 медалей. ПОЗОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6189 18 февраля 2014 У Люксембурга 0 медалей на почетной олимпиаде. АХАХАХАХАХХАХАХА.Как я рад что я русский алкаш с провинции, а не живу в задрыпаном Люксембурге с 0 медалей. ПОЗОР.пиздец ты дебил, нахуй ты это тут пишешь?кто-то там обещал банить за хуйню не по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6190 18 февраля 2014 плющенко долбаелб какой то если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6191 18 февраля 2014 глянул Россию 1, а там жирик все правильно расписал.ведущий уебан какой то, снимался когда в кадетство нравился, сейчас как сука ведет себя, однобоко показывает ситуацию.отмывают эту грязь плющенко. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6192 18 февраля 2014 (изменено) НИДЕРЛАНДЫ ВЫ ЕБАНУТЫЕ? глянул Россию 1, а там жирик все правильно расписал.ведущий уебан какой то, снимался когда в кадетство нравился, сейчас как сука ведет себя, однобоко показывает ситуацию.отмывают эту грязь плющенко.когда это жирик не правильно пиздел Изменено 18 февраля 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6193 18 февраля 2014 Плющенко отбитый наглухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6194 18 февраля 2014 глянул Россию 1, а там жирик все правильно расписал.ведущий уебан какой то, снимался когда в кадетство нравился, сейчас как сука ведет себя, однобоко показывает ситуацию.отмывают эту грязь плющенко.съездил на море, вроде отмылся (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6195 18 февраля 2014 кинте ссылку где там жирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6196 18 февраля 2014 а фигурного катания сегодня нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6197 18 февраля 2014 пахахахаххахаха сука у нидерланд 19 медалей из 20 на коньках :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6198 18 февраля 2014 пасаны пасаны кто завтра в раме будет у нас ?варламов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6199 18 февраля 2014 пахахахаххахаха сука у нидерланд 19 медалей из 20 на коньках :lol: ага, а 20 это бронза в шорт-треке, что по сути тоже коньки :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #6200 18 февраля 2014 пасаны пасаны кто завтра в раме будет у нас ?варламовзавтра будет хорошая головная боль у билла каво ставить в раму боб и варли оба тащут боб ваще не зря ласт чемп в нхл везину взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение