pandar #7801 20 февраля 2014 у нас остается ещё 2 эстафета в биатлоне, мужскую можем изи завести, женскую врятли.лыжники масс старт мужики 50 км можем завести золото, на 30 км женщины врятли.шорт трек эстафета 5км осталось и 500 метров соло, в один день будут, поэтому тяжеловато будет.женщины там могут только мечтать о золоте.фристаил и горные лыжи соснем даже не хуй думать.в сноуборде даже хз после победы виктора, шанс есть.в коньках ещё 2 медали голандцы заберут. короче должны ещё минимум 3 быть у нас. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7802 20 февраля 2014 бля. не споткнулась бы - вопросов бы не было.сейчас столько вони будет от профессиналов, которые тулуп от акселя не отличат. я думал это не сложно :trollface: Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7803 20 февраля 2014 бля. не споткнулась бы - вопросов бы не было.сейчас столько вони будет от профессиналов, которые тулуп от акселя не отличат. я думал это не сложно Сноб сука второй вечер не по хуйне рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7804 20 февраля 2014 если на 4 месте останемся в медальном зачете - это уже суперуспехом будет, потому что в биатлоне уже провалились, и на эстафеты можно даже не надеяться, обе норвежцы заберут скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7805 20 февраля 2014 пять балов это дохуяя бы промолчал если бы сотникова откаталась бы без ошибоки тогда такой разрыв был бы уместенно блять она приземлилась на обе ногиоткуда блять там эти 5 балов?разница в программе 5 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7806 20 февраля 2014 ну и я думаю что не всё на технике, артистизм чувственность энергетика тоже учитывалась, ускоглазую в этом плане даже сравнивать неловко с аделиной Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7807 20 февраля 2014 "Даже сирийские террористы остановились на время олимпиады" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7808 20 февраля 2014 мужскую эстафету можем взять Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7809 20 февраля 2014 Дибилы ебаные, съебитесь нахуй из топана. Сотникова заслужила золото на 101% , у нее прыжки сложнее чем у пиздоглазойи че она прыгала?)))тройной лутц+тройной тулупдвойной аксель+тройной тулуптройной флип+двойной тулуп+двойной риттбергер вс тройной лутц+тройной тулуптройной сальхов+двойной тулупдвойной аксель+двойной тулуп+двойной риттбергер чуешь разницу?в три балла чую, где сотникова хуево скрутила в последнем каскаде тулуп и на риттбергере вышла за малым не прополировав лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7810 20 февраля 2014 мужскую эстафету можем взятьШорт трек ещё на 500м Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7811 20 февраля 2014 мужскую эстафету можем взятьно не возьмем. если уж проебывать биатлон, то с размахом Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7812 20 февраля 2014 хотите разницу, ловите http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-zhenschini-proizvolnaya-programma я уже сказал ненужно прыгать каска 2-2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7813 20 февраля 2014 да не эти игры уже успешные 7-9-7 23 медали, по сравнению с ванкувером так вобще йоба прорыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7814 20 февраля 2014 ну и я думаю что не всё на технике, артистизм чувственность энергетика тоже учитывалась, ускоглазую в этом плане даже сравнивать неловко с аделинойЗа это они обе максимум получили. Если интересны подробности, то можно тут посмотреть на программы и судейство:http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-zhenschini-proizvolnaya-programmaс нашей спортсменки совершенно справедливо сняли 1 балл когда она чуть не наебнулась. А у кореянки в каскаде было 2-2-2, с таким не выигрывают золото. Так что Сотникова 100% заслужила. Даже если бы пизданулась, все равно был бы вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7815 20 февраля 2014 мужскую эстафету можем взять не золото точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7816 20 февраля 2014 (изменено) не слушайте савикса)чекните его вчерашние постыон в фк не смыслит совсемпрограмма кореянки не дотянула чутка Изменено 20 февраля 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #7817 20 февраля 2014 кореянка просто отсосала хуйца в произвольной)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7818 20 февраля 2014 у нас остается ещё 2 эстафета в биатлоне, мужскую можем изи завести, женскую врятли.лыжники масс старт мужики 50 км можем завести золото, на 30 км женщины врятли.шорт трек эстафета 5км осталось и 500 метров соло, в один день будут, поэтому тяжеловато будет.женщины там могут только мечтать о золоте.фристаил и горные лыжи соснем даже не хуй думать.в сноуборде даже хз после победы виктора, шанс есть.в коньках ещё 2 медали голандцы заберут. короче должны ещё минимум 3 быть у нас.А как же капсула смерти? Наши вроде фавориты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7819 20 февраля 2014 (изменено) Ким2A+2T+2Lo 2A+2T+2Lo 7.04 0.79 7.83 Сотникова3F+2T+2Lo 3F+2T+2Lo 9.24 -0.90 8.34 Изменено 20 февраля 2014 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #7820 20 февраля 2014 блядь, слезы текли пиздецтакой преич :pray: :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение