Orbyy #9101 22 февраля 2014 Бля как мне обидно за хокей пиздеец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9102 22 февраля 2014 что за миксовка :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9103 22 февраля 2014 как заебали уже с аном и уайлдом, у себя на родине им не дали шанса, а в россии в них поверили, вложили деньги и создали условия, идите уже на хуйне знаю про ана, а америкос был топ1 кажется брал топ 1 сша и северного континента. Во что не верили то? Олимпийские игры 1 (2014) 1 (2014) Чемпионат мира 3 (2013) отлетаешь хуила Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #9104 22 февраля 2014 Оркестр симпровизировать решил Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9105 22 февраля 2014 ЛЕТНИЕ ЖАРКИЕ ТВОИ ПУТИН ЦАРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9106 22 февраля 2014 А че Губерниев сказал (не смотрел биатлон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9107 22 февраля 2014 (изменено) пацаны а гимн у нас давно изменили? Изменено 22 февраля 2014 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9108 22 февраля 2014 ЧТО С ГИМНОМ? МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9109 22 февраля 2014 как заебали уже с аном и уайлдом, у себя на родине им не дали шанса, а в россии в них поверили, вложили деньги и создали условия, идите уже на хуйне знаю про ана, а америкос был топ1 кажется брал топ 1 сша и северного континента. Во что не верили то?лол, американец вобще нулевый был до российской сборной иди почитай его достиженияОн 1 раз топ3 на чемпионате мира взял вроде и все, а у нас раскрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9110 22 февраля 2014 (изменено) После 11 сезонов, проведённых за сборную США, Вик решил сменить гражданство на российское после того, как женился на российской сноубордистке Алёне Заварзиной.Давайте все поблагодарим ее, насосала на золотую медаль в прямом смысле Изменено 22 февраля 2014 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9111 22 февраля 2014 Бля как мне обидно за хокей пиздеецсмеритесьхоккей уже не наш спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #9112 22 февраля 2014 Они ебанулись там с гимном что ли? Ахуеть просто, идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9114 22 февраля 2014 Жалко Бйорндалена, старик заслужил быть на пьедестале, а свенсен уебан конченный, надеюсь его отпиздят потом в отеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9115 22 февраля 2014 ЛЕТНИЕ ЖАРКИЕ ТВОИПУТИН ЦАРЬ Вождь сделал нам збс олимпиаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9116 22 февраля 2014 как заебали уже с аном и уайлдом, у себя на родине им не дали шанса, а в россии в них поверили, вложили деньги и создали условия, идите уже на хуйне знаю про ана, а америкос был топ1 кажется брал топ 1 сша и северного континента. Во что не верили то?лол, американец вобще нулевый был до российской сборной иди почитай его достиженияОн 1 раз топ3 на чемпионате мира взял вроде и все, а у нас раскрылся.он топ3 на мире взял уже за россию, а не за америку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9117 22 февраля 2014 это получается мы топ1 в общекомандном по итогам олимпиады ?норвежцы могут еще что то выиграть ?на 1 полюбас останемсяа вдруг выграют в горнолыжном? и в полтинике и в бобслее канадцы?в горнолыжном уже 100% не выиграют. в четверках канадцы давно ничего не занимали, кроме своей олимпиады. если норвежцы выиграют 50 то мы то всё равно на первом будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9118 22 февраля 2014 красавцы позвали всех вместе фоткануться Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9119 22 февраля 2014 (изменено) del Изменено 22 февраля 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #9120 22 февраля 2014 Это, конечно, хорошо, что на 1ом месте по медалям, но ведь из числа золотых медалей смело можно вычесть 2 медали Уайлда и медаль Ана. И оказываемся на 4-5 месте.а потом плюсуем медали кузьминой шверцарца ну и домрычевойЯ ничего приплюсовывать не буду. Я не смотрел и не знаю кто там из России выступает за другие страны. Мне на них всё равно.Медали Уайлда и Ана - это второсортные медали для России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение