JUST1Kk #9301 22 февраля 2014 Смотрите как у них пуканы пригорают. Яйца лижут, чтобы кто-то что-то сделал. Яркие представители русни.жалко что этот топик не столь популярен у инквизиции модераторов(так бы тебе дали пососать и не раз))сноб мне дал 3 дня за то что я хохла свиньёй назвал За правду банят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9302 22 февраля 2014 да вы заибали со своими 50 миллиардамиони что блять с вашего кармана взяли их?они хоть один регион привели в порядок по и похуй что там спиздили дохуяна мне это никак не отразилось блятьидите нахуй русофобы и хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9303 22 февраля 2014 пока россия празднует победу на всемирной олимпиадев украине траур. нужно поделится радостью с ними ниче скоро они заживут как в британии будут все на крутых тачках ездить и жить здорово!там банков не разграбленных ещё много Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9304 22 февраля 2014 я бы прикупил 10 квадратов стадиона и положил в банк по %через несколько лет уже своя штрафная будет в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9305 22 февраля 2014 пиздуйте с этой темы, онли олимпиада тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9306 22 февраля 2014 да вы заибали со своими 50 миллиардамиони что блять с вашего кармана взяли их?они хоть один регион привели в порядок пои похуй что там спиздили дохуяна мне это никак не отразилось блятьидите нахуй русофобы и хохлы Ну судя по количеству отчислений на образование. Олимпиада дает о себе знать. Хотя все-таки если цифры реально правдивые у вас все равно нехило так вливают по сравнению с хохляндией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9307 22 февраля 2014 ПЕРВОЕ МЕСТО О_О_О_О_О_О Я ОХИРЕЛ ПРОСТА !!! Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9308 22 февраля 2014 хохлы горят значит все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9309 22 февраля 2014 ясен хуй мы всеголишь 3 лярда выделили хохлам на их все вливания Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9310 22 февраля 2014 (изменено) да вы заибали со своими 50 миллиардамиони что блять с вашего кармана взяли их?они хоть один регион привели в порядок пои похуй что там спиздили дохуяна мне это никак не отразилось блятьидите нахуй русофобы и хохлы Ну судя по количеству отчислений на образование. Олимпиада дает о себе знать. Хотя все-таки если цифры реально правдивые у вас все равно нехило так вливают по сравнению с хохляндией.Однако отмечу, что расходы на проведение Олимпиады являются для нашего бюджета, мягко говоря, некритичными. Главная статья расходов российского бюджета — это социальная политика. Вторая по размеру — образование: http://info.minfin.ru/kons_rash.php Только за 2013 год на эти две цели государство потратило 8’700 миллиардов рублей. При этом даже если мы приплюсуем к расходам на Олимпиаду расходы на развитие инфраструктуры в Сочи и сделаем вид, будто все эти расходы пошли именно за счёт бюджета, больше, чем 1’500 миллиардов рублей мы к Олимпиаде притянуть не сможем никак. Делим теперь на 7 лет стройки и получаем… чуть больше 200 миллиардов в год или 2,5% от расходов на социальную политику и образование. (с)ХАХАХАХАХАА Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9311 22 февраля 2014 да вы заибали со своими 50 миллиардамиони что блять с вашего кармана взяли их?они хоть один регион привели в порядок пои похуй что там спиздили дохуяна мне это никак не отразилось блятьидите нахуй русофобы и хохлы ну да, а в бюджет с марса бабло засылают, совсем не из нашего карманабля, будто тема не олимпиады, а учашихся младших курсов элитных пту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9312 22 февраля 2014 Всем уёбкам по 3 дня , 1 РОССИЯ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9313 22 февраля 2014 да вы заибали со своими 50 миллиардамиони что блять с вашего кармана взяли их?они хоть один регион привели в порядок пои похуй что там спиздили дохуяна мне это никак не отразилось блятьидите нахуй русофобы и хохлы Ну судя по количеству отчислений на образование. Олимпиада дает о себе знать. Хотя все-таки если цифры реально правдивые у вас все равно нехило так вливают по сравнению с хохляндией.Однако отмечу, что расходы на проведение Олимпиады являются для нашего бюджета, мягко говоря, некритичными. Главная статья расходов российского бюджета — это социальная политика. Вторая по размеру — образование: http://info.minfin.ru/kons_rash.php Только за 2013 год на эти две цели государство потратило 8’700 миллиардов рублей. При этом даже если мы приплюсуем к расходам на Олимпиаду расходы на развитие инфраструктуры в Сочи и сделаем вид, будто все эти расходы пошли именно за счёт бюджета, больше, чем 1’500 миллиардов рублей мы к Олимпиаде притянуть не сможем никак. Делим теперь на 7 лет стройки и получаем… чуть больше 200 миллиардов в год или 2,5% от расходов на социальную политику и образование. (с)ХАХАХАХАХАА ТЫ ШТО ДЕЛАЕШЬ? А КАК ЖЕ МЫ, ПРОСТЫЕ РОССИЯНЕ? ПОЧЕМУ НЕ НАМ ДЕНЬГИ ОТДАЛИ? СДЕЛАЛИ БЫ ФОНД. НУ ПО ТИПУ - "ОТМЕНЯЕМ ОЛИМПИДАУ, ВСЕ ДЕНЬГИ В НАРОД". КАК ЗАЖИЛИ БЫ А? не объясняй им. У них все сложно. везде. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9314 22 февраля 2014 олимпиада - ненужное говно, за которое вовку и димку надо судить примерно как за проеб 1.5 трлн рубасовтот забавный факт, что медали на этом ненужном говне привозят покупные спортики, не стоит столь бурного обсужденияя тебя разочарую, это не большая сумма по сравнению с тем сколько тратиться на образование илиармию.а так же ещё в красноярске будет универсиада и ещё подали заявку на проведение летней олимпиады в Питере, но даже все 3 в сумме не составят и 10% от суммы которая тратится в год на гос программыбоюсь что не разочаруешь, ты хоть гугли перед тем как чето-то такое написать)http://ru.wikipedia.....86.D0.B8.D0.B8все остальное тоже неверноэто только федеральный бюджетесть ещё все возможные вне бюджетные фонды, разные уровней начиная от федеральных и до местных.бюджеты субьектов, регионельные, местные. в целом сумма увеличивается значительно, ну и я ещё писал и про армию. в свою же очередь потрачено на олимпиаду понятие растяжимое.там тратились деньги не только на олимпиаду.весь город обновился.а это социальная политика, одна из основных статей расходов.жкх, спорт, культура, сми, и даже охрана окружающий среды. всё это построилось за 7 лет, раздели сумму на 7 и раскидай по разным статьям. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9316 22 февраля 2014 норвежцы в масс старте могут вин же? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9317 22 февраля 2014 ну короче почти бесплатно обошлось все приходи завоевывай золото изи пизи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9318 22 февраля 2014 Какими надо быть глупцами, чтобы считать олимпиаду ( такую ахеренную ) в своей стране злом и тратой в пустоту денег. А то , что за нас выступают иностранные спортсмены - так это только плюс, дауны пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9319 22 февраля 2014 я лично рад что у нас появился сука ПЕРВЫЙ трмплин для прыгунов на лыжах в стране, может и спортсмены теперь появятся и сука ПЕРВАЯ трасса для бобслея, это все не деньгами мерится. Это спорт, это не понять странам где похуй на золото женской биатлонной сборной, где гораздо важнее срать и ссать три месяца в центре города и убивать друг друга. Кому вы что доказываете ? И две третьих всех расходов это инфра структура региона, аэропорт, десяток не обходимых дорог и тунелей + туристический сектор которой еще много лет будет окупатся, А треть это мега важные спорт объекты которые тоже останутся и будут готовить нам чемпионов. Это не считая выхлопа который получен на билетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9320 22 февраля 2014 (изменено) знаете в чем самая мякотка? когда NOVER побеждают турниры по доте,хохлы от радости кончают и рассказывают какие они ахуенные и как русня сосет :lol: Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение