Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 (Т.2)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?

Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.

Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.

Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.

Говно поешь

посмотри на славянские фамилии швейцарцев и прочее

какой нахуй купленый кореец

в рашке этих корейцев, которые давно душой русские и имена носят типо саня, ваня хуева гора

ну я офк дагестанский москвич и горжусь этим :rickroll:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ребзи а теперь вспомните под какой трек сборная России выходила на открытии :trollface: ну ведь правда же!111 :pray: :pray:

под цоя вроде

http://2.russia.tv/v...video_id/968534

И это было охуенно!!!

не так ахуенно, как было бы под децла

я выкинул дневник с ним домой идти без мазы :tusila:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Хм, ну хз, не самое лучшее время, кажется.

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на стрим.

Поделиться сообщением

латыши поехали

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Сама идея олимпиады из игр любителей мутировала в игры профессионалов и, более того, даже НЕ сынов своей страны. Абстрактно вопрос - можно ли назвать борца из Дагестана россиянином? Вероятно, да, особенно если он побеждает (тут ведь какая форма мышления у людей: "Не побеждает - хач ебаный, побеждае - русский красаучег горец!"). А мексиканца или негра, или, например, Депардье?

Не осуждаю, но я просто ржу глядя на хурму про ололо патриотизм и "наши пабидили". 30% золотых медалей принес один купленный южнокорейский спортсмен по имени 빅토르 안 (Ан Хён Су) ... мне сложно сдерживать смех, особенно в виду того что еще одну медаль принес завербованный американец Вик Уайлд (Витя Дикий), а одну гражданка Украины (если ошибаюсь, поправьте). Убери их, и? Где отечественный достижения? Я вижу только успехи в менеджменте и умении сунуть русский паспорт. Странно что не купили белорусскую биатлонистку, тогда бы были на первом месте с отрывом, но она была бы в сто крат более русская чем злотоносный россиянин 빅토르 안.

Для меня олимпиада кончилась на бездарном вылете отечественных хоккеистов, они уехали обратно домой в Америку. А в раздевалке бассейна, где я плаваю, в этот вечер рыдали и матерились мужики. Их снова наебали.

Праздник спорта, национальная идея за хуидрильен денег на две недели? При всем уважении к спортсменам, праздник победы спизженного бабла, политклоунады и фарса над здравым смыслом. Зато продавщицам и офисному планктону есть что обсудить.

Говно поешь

посмотри на славянские фамилии швейцарцев и прочее

какой нахуй купленый кореец

в рашке этих корейцев, которые давно душой русские и имено носят типо саня, ваня хуева гора

ну я офк дагестанский москвич и горжусь этим :rickroll:

ты русский казах :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

изи катка

Поделиться сообщением

Лыжи 50 км - единственное, что я смотрел на этой олимиадке, ибо любимый вид программы. И парни не подвели :veselimsya::avtoradolf: :spasibo_podrochil: :vau::geypalevo:

Поделиться сообщением

Разу уже не догонят. Тогда грац. Бест Олимпиада в истории.

435896761.gif

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на стрим.

http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1

бобслик?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

офк красава, лучшие, гордость за страну

но все медали поменял бы на 1 медаль поколению Дацюка/Малкина/Овечкина, завоеванную в финале против Канадцев, но хуй в говне

Поделиться сообщением

господи, что за цари эти легков вылегжанин черноусов.

не верил в вылегжанина, но тот ворвался в тройку.

легков не подвел, верил в него, молодчина.

просто охуенно.

но честно говоря от победы шипулина больше эмоций было.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Немцы ваще в говне купнулись чёт.

Наш шофёр, ахаха, изи завёз.

День Александров сегодня.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Гость juse

офк красава, лучшие, гордость за страну

но все медали поменял бы на 1 медаль поколению Дацюка/Малкина/Овечкина, завоеванную в финале против Канадцев, но хуй в говне

не все, но прав пиздец

Поделиться сообщением

позовите выше стоящего пд чтобы разогнал ебаных хейтеров

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...